総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-14

今回は3週間で到着しました。不安でもすぐにお返事がいただけて信頼できるショップです。
ブーツにも満足です(^^)/

【L3703SB】ジャスティンブーツ JUSTIN 10"レディース ローパーブーツ【送料無料 通販】
ワイズBに続き、Cも購入しました。ピッタリとしたかっこよさはBですが、 足が痛いときやむくんでいるときにはCが楽ですね。インソールにクッション入りを入れら...

5 2022-01-24

ブーツの個人輸入で大変な目にあってきたので、やっぱり信頼できるお店で国内で購入してよかったと思いました。お品の状態もアメリカと日本両方で確認していただけたり、本当に信頼できます。
個人輸入にある、通関作業などで繰り返される箱の開け閉めで外箱がボッコボコになっていることもなく(笑)梱包もとてもきれいで、あのアメリカから来たと思えません。
何度か購入しておりますが、一度返品することがありその時にもとても丁寧に対応していただき、うれしかった記憶があります。今回のブーツはまたとても履きやすく、傷めた足でも楽で、大切に履いていきたいお気に入りとなりました。本当にありがとうございました。

とても履きやすく、ウェスタンブーツと思えない気持ちよさです!足を傷めているのでヒールがあるものが履けないのですが、どうしてもブーツが履きたくてローパー...

• 祢々mixさん
  • 祢々mixさん

5 2021-12-19

とても親切にいろいろご説明いただいて、安心して購入できました。

チペワ Chippewa 8"ファイヤーマン ブーツ 27422 【送料無料 通販】
実物を見て、気に入ったので、思い切って購入しました。 ハードに使っても丈夫そうですを 紐の付け方は説明あると良いと思います。

4 2021-11-11

米国から日本への発送時点で連絡があって、安心して購入できました。

チペワ CHIPPEWA 5"インチ ネイビー スエード オリジナル モダン サバーバン 1901G07 【送料無料 】

3 2021-07-14

写真のものと実際に手元に届いたものの商品の色がかなり違っていました。

5 2021-04-01

信頼出来るショップさんです!
アメリカ直輸入ですが、責任もってしっかり最後まで面倒診てれます!
コロナ禍で便は乱れ到着にじかんはかかりますけどね(笑)

5 2021-03-27

海外からの輸入品の為
税関を通過できるか
品物により大変な作業の中
色々動いて頂きありがとうございました
また機会がありましたら
よろしくお願いします

4 2021-03-18

2週間と言うけど実際は丁度1か月掛かったから星1減にしましたが、コロナ禍の米国ではしょうがないかも?満足してます

★激安!!CHIPPEWA スネークブーツ!!チペワ Chippewa 17"プルオン スネーク ブーツ 23913 【送料無料 通販】
ビブラムソールがクッションもいいし滑らないし調子いいです・・・8Dがややピッタリ過ぎて8Eだったら良かったかも? ブラスのローラー付き金物も気に入ってま...

5 2021-02-13

何度かの問い合わせをしたにも関わらず迅速に対応していただきました。注文したサイズが入手できませんでしたがアフター対応もしっかりしており安心でした。2足目もまたお願いします。

• Oh!No!9696さん
  • Oh!No!9696さん

5 2021-02-13

ありがとうございます。
また次回も購入します。

A9O) 20551 チペワ CHIPPEWA 6"メンズ ブラウン ウォータープルーフ セーフティトゥ レースアップブーツ
届きました! メーカー取り寄せのわりに 届くのが思ったより早かったですね。 サイズは9Wで良かったです! 商品もしっかりしていて、また次回も購入したいと思い...

5 2021-01-26

ウエスタンブーツが大好きでずっと購入していたお店がなくなったりと楽天でサイトを探していたところ
品揃えの豊富さとショップの方の親切さに感激し(サイズの件でしつこく確認したにもかかわらずとても丁寧にお答下さった)1度購入し今回は違うデザインを再度購入させて頂きました。
今回は画像がわかりにくかった為問い合わせたところ新年早々、海外からの画像を早速お送り頂き納得したので即購入させて頂きました。在庫が国内にない物は、アメリカからの取り寄せになるのですが、途中経過の連絡もあり誠実で安心して待てました。商品も画像と相違なくこれから時間をかけて育てつつ大事に履いていきたいと思います。国内には本物のウエスタンブーツを購入できるお店が少ないですが画像も分かり易く対応も親切なこっちらのショップさんは自信を持ってお勧めできます。
また購入させて頂きますね。ありがとうございました。

5 2021-01-20

海外からの追跡番号もメールでお知らせしていただきました。大変親切で丁寧なショップです。

4 2020-12-16

購入前の質問に速やかに対応して頂きました。商品到着も表示通り2〜3週間で問題無く納品されました。外装段ボールの再利用はOKでだけど商品の箱は年季が入ってるのか在庫が長かったのかホコリが被っていて破けてました。向こうでは当たり前の事❓️せめてホコリを払ってから梱包する気遣いが欲しかったと言うことでマイナス☆一つです。残念

★激安!!CHIPPEWA エンジニアブーツ!!チペワ Chippewa 17"メンズ ロング エンジニアブーツ ポリッシュレザー 71418 【送料無料 通販】
17"メンズ ロング エンジニアブーツ ポリッシュレザー 71418 ワイズ:EE サイズ:7 購入しました。実寸サイズ購入で丁度良かったです。自分の脹ら脛は太めですが筒...

5 2020-10-22

商品の手配状況をメールで細やかにご連絡いただけたので、安心して待つことができました。到着後の問い合わせにも丁寧にご対応いただき感謝しています。

5 2020-10-21

昨今の世界の状況で入荷、配送は遅くはなりましたがきちんとした対応で安心してお取引ができました!
またご縁があればよろしくお願いいたします❗

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-07
海外からの取り寄せなので少し不安でしたが商品のサイズ感を質問したところ早々にお返事をして頂き安心してブーツを注文出来ましたアメリカから発送し...