総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-06

輸入商品とのお断りはあったが、在庫を待っているものと思い込んでいたので、注文確定後やや戸惑いがありました。
商品の遅れに対し、こちらからの問い合わせよりも早く連絡をいただければ、と今になっては思います。
しかしながら、思いがけないお詫びのメールを頂き、恐縮してもおります。
(封書では‥と、?がつきますけど‥‥)

【USA直輸入】tandy LEATHER製 レザークラフト材料 革 道具 金具 リベットクリップ(6.7cm×3.8cm)1個入 カラー2種類 Rivet On Spring Clip 1237-【送料無料 通販】
商品はほぼ満足しているが、ばねとしては思ったより硬かった(ベルトに挟み込むのに苦労しそう。小物に使用するのにはきついかと思う。1238-も同時注文だったが...

5 2020-06-27

コロナの影響で発送がいつになるか分からない状況で、こちらから(発送いつになるのか?)のお問合せしたところ(いつになるか分からない状況です。お急ぎなのであればキャンセル可能です)のことですが、(せっかくヒットしたショップを切り離す訳にはいかない)と回答したら親切にご説明をいただき、尚且つオマケまで頂きました。
感動です。
また購入します。

【USA直輸入】tandy LEATHER製 レザークラフト材料 革 道具 人工シニュー糸 Artificial Sinew 390 yds (356 m) Natural 3610-00【送料無料 通販】

5 2020-04-04

チペワのエンジニアブーツを購入しました。対応が丁寧で届いた品にも満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-03-25

質問にも丁寧に答えてくださいます。アメリカから配送なので、商品到着まで暫し待ちますが、待った甲斐がありました。日本ではなかなか手に入らない素敵なブーツが届きました。

5 2020-01-29

• 配送:5
2週間半くらいで到着しました。サイズが不安でしたけど、ぴったりです!田舎なのでこのようなブーツが買えて本当に感謝です。

5 2019-09-28

• 配送:5
特価商品】チペワ Chippewa 11"メンズ エンジニアブーツ 97863 【送料無料 通販】

4.83 2019-06-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品のサイズを間違えて購入した際にキャンセルの旨をスタッフさんに言った時も迅速な対応でして下さったり、国際便でアメリカからの発送の際もどれくらい日数でこちらまで届くのかも都度連絡してくださいました!。
大変満足でき、信頼できるお店やと思います(≧▽≦)

1 2019-05-04

• 配送:1
いつ届くんだ
連絡くらいしろよ
使えない

(#18)C12263 メンズ ブラック リージン ウエスタンベルト (サイズ:32〜46インチ) ジャスティン 【JUSTIN】
品物は最高に欲しい物が届いた! 発送の仕方は最悪だけど 物さえちゃんとしとけば良しと出来る 時間がかかるならかかると伝えて欲しい

4.83 2019-04-14

• 情報量:4
  • 配送:5
質問や要望(画像の追加)にもとても迅速・誠実に対応していただきました。注文後も配送状況についてこまめに連絡があったので楽しみに待つことができました。また、以前に購入したブーツのサイズが合わず返品させてもらったことがあった際も、気持ちよく対応していただきました。とても、信頼・安心できるショップだと思います。情報量については、ブーツによっては画像が1枚しかないものもあって、残念だなと感じたことが何度かあったので★ー1にさせていただきました。

5 2019-03-01

• 配送:5
連絡をこまめに頂き、安心して買い物をさせて頂きました。
有難うございました。

【TL3000】トニーラマ Tony Lama 13"シアリー ブラック メンズ ウエスタンブーツ【6/MYF

• naomi2955さん
  • naomi2955さん

4.83 2018-12-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
サイズの件では懇切丁寧に応じていただきました。発送については逐一連絡していただけたので不安も一切ありませんでした。とっても良いお店だと思います。

★USA直輸入 JUSTIN カウボーイブーツ!!【L9924】ジャスティンブーツ 8"レディース ウエスタンブーツ【送料無料 通販】
普段は22.5cmを履いています。今までジャスティンブーツは22.5cmを購入していました(他に2足)。今回はサイズが無かったので23cmを購入しましたが、それほど大き...

5 2018-12-27

• 配送:5
サイズについて問い合わせて取り寄せていただきました。事前の質問に丁寧にご回答いただきありがとうございました、届いたお品物にとても満足しています、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。最初に言われてましたが海外からの取り寄せなので時間はかかります、時間に余裕を持って注文した方がよいです。

5 2018-09-07

• 配送:5
海外からの取り寄せなので少し不安でしたが
商品のサイズ感を質問したところ
早々にお返事をして頂き
安心してブーツを注文出来ました
アメリカから発送したご連絡
日本に着いて発送したご連絡と
配送状況の説明もくわしく
とても気持ちよく買い物が出来ました
(^^)/

★エンボス加工 クロコダイル メンズウエスタンブーツELP33 コニャック エンボス加工 クロコダイル メンズ ウエスタンブーツ エルプレジデンテ 【El Presidente】
山羊革を加工してクロコレザーのような ボコボコ感を表現したウェスタンブーツで とても気になり購入をしました (^◇^) ウェスタンブーツのソールと違いラバー...

4.67 2017-12-19

• 配送:3
本日、商品届きました!!
アメリカよりお取り寄せ商品だったため、途中クリスマスに間に合うのだろうか???という問い合わせにも直ぐに回答して頂き、無事商品が届きクリスマスに間に合いました!
ちょっとドキドキした分〜配送は☆3にさせて頂きました。〜が対応もラッピングもサイコーで
とても安心なお店でした。また、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
ありがとうございました♪

★送料無料 シルバー925 ジュエリーWG138 メンズ レディース 6mm幅 リング シルバー925 サイズ:11〜27号 r0660
クリスマスプレゼント用に購入しました! ラッピングをお願いした都合上、商品は渡すときにしか見られません。 なので☆4とさせて頂きました。 渡して開けるの...

• pie1035さん
  • pie1035さん

2.17 2017-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文してから、到着まで1ヶ月以上かかったことに不満があります。到着したとき箱が変形していました。中身は素晴らしいので、今回は返品しません。

★激安!!TONY LAMA ウエスタンブーツ!!トニーラマ Tony Lama 11"ウエスタンブーツ  7912L 【送料無料 通販】
ぬぎはきは、競泳用水着くらい大変だけど、一旦足を入れてしまえば、とても履き心地もよく、かっこよさも想像通りです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-07
海外からの取り寄せなので少し不安でしたが商品のサイズ感を質問したところ早々にお返事をして頂き安心してブーツを注文出来ましたアメリカから発送し...