総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-03-09

到着まで日数はかかりましたが、対応はとても良かったです。

C42123 メンズ エンボス加工 アリゲーター ブラック ウエスタンベルト 6/MYF トニーラマ 【TONY LAMA】

4 2022-10-08

輸入品の為少し到着に時間がかかりましたがサイズも合いバッチリです
とことん使います。満足しています。

C42563 メンズ ブラック エンボス加工クロコダイル レザー ウエスタンベルト トニーラマ 【TONY LAMA】6/MYF

5 2022-09-23

商品大変気に入りました。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

【USA直輸入】tandy LEATHER製 レザークラフト材料 革 道具 金具 バックル ニッケルカラー ベルト巾:38mm 1個入 Alamo Engraved Buckle 1-1/2" (38 mm) 7376-10【送料無料 通販】

• juutumeさん
  • juutumeさん

5 2022-06-30

今回は在庫がないということでアメリカからの取り寄せとなってしまい、日数はかかってしまいましたが、対応が早く、進捗状況もメールで小まめに教えていただき、最後まで安心の出来る購入となりました。皆様にお薦めの出来る素晴らしい小売業者様です。

【USA直輸入】tandy LEATHER製 レザークラフト材料 革 道具 金具 リベット 両面カシメ【大】(直径8mm×足の長さ13mm) 100個入 カラー3種類 Steel Double Cap Rivets 100/pk 1375-1【送料無料 通販】

4 2021-11-11

米国から日本への発送時点で連絡があって、安心して購入できました。

チペワ CHIPPEWA 5"インチ ネイビー スエード オリジナル モダン サバーバン 1901G07 【送料無料 】

5 2021-03-27

海外からの輸入品の為
税関を通過できるか
品物により大変な作業の中
色々動いて頂きありがとうございました
また機会がありましたら
よろしくお願いします

4 2021-03-18

2週間と言うけど実際は丁度1か月掛かったから星1減にしましたが、コロナ禍の米国ではしょうがないかも?満足してます

★激安!!CHIPPEWA スネークブーツ!!チペワ Chippewa 17"プルオン スネーク ブーツ 23913 【送料無料 通販】
ビブラムソールがクッションもいいし滑らないし調子いいです・・・8Dがややピッタリ過ぎて8Eだったら良かったかも? ブラスのローラー付き金物も気に入ってま...

4 2020-12-16

購入前の質問に速やかに対応して頂きました。商品到着も表示通り2〜3週間で問題無く納品されました。外装段ボールの再利用はOKでだけど商品の箱は年季が入ってるのか在庫が長かったのかホコリが被っていて破けてました。向こうでは当たり前の事❓️せめてホコリを払ってから梱包する気遣いが欲しかったと言うことでマイナス☆一つです。残念

★激安!!CHIPPEWA エンジニアブーツ!!チペワ Chippewa 17"メンズ ロング エンジニアブーツ ポリッシュレザー 71418 【送料無料 通販】
17"メンズ ロング エンジニアブーツ ポリッシュレザー 71418 ワイズ:EE サイズ:7 購入しました。実寸サイズ購入で丁度良かったです。自分の脹ら脛は太めですが筒...

4 2020-09-06

輸入商品とのお断りはあったが、在庫を待っているものと思い込んでいたので、注文確定後やや戸惑いがありました。
商品の遅れに対し、こちらからの問い合わせよりも早く連絡をいただければ、と今になっては思います。
しかしながら、思いがけないお詫びのメールを頂き、恐縮してもおります。
(封書では‥と、?がつきますけど‥‥)

【USA直輸入】tandy LEATHER製 レザークラフト材料 革 道具 金具 リベットクリップ(6.7cm×3.8cm)1個入 カラー2種類 Rivet On Spring Clip 1237-【送料無料 通販】
商品はほぼ満足しているが、ばねとしては思ったより硬かった(ベルトに挟み込むのに苦労しそう。小物に使用するのにはきついかと思う。1238-も同時注文だったが...

5 2020-06-27

コロナの影響で発送がいつになるか分からない状況で、こちらから(発送いつになるのか?)のお問合せしたところ(いつになるか分からない状況です。お急ぎなのであればキャンセル可能です)のことですが、(せっかくヒットしたショップを切り離す訳にはいかない)と回答したら親切にご説明をいただき、尚且つオマケまで頂きました。
感動です。
また購入します。

【USA直輸入】tandy LEATHER製 レザークラフト材料 革 道具 人工シニュー糸 Artificial Sinew 390 yds (356 m) Natural 3610-00【送料無料 通販】

1 2019-05-04

• 配送:1
いつ届くんだ
連絡くらいしろよ
使えない

(#18)C12263 メンズ ブラック リージン ウエスタンベルト (サイズ:32〜46インチ) ジャスティン 【JUSTIN】
品物は最高に欲しい物が届いた! 発送の仕方は最悪だけど 物さえちゃんとしとけば良しと出来る 時間がかかるならかかると伝えて欲しい

5 2019-03-01

• 配送:5
連絡をこまめに頂き、安心して買い物をさせて頂きました。
有難うございました。

【TL3000】トニーラマ Tony Lama 13"シアリー ブラック メンズ ウエスタンブーツ【6/MYF

5 2018-09-07

• 配送:5
海外からの取り寄せなので少し不安でしたが
商品のサイズ感を質問したところ
早々にお返事をして頂き
安心してブーツを注文出来ました
アメリカから発送したご連絡
日本に着いて発送したご連絡と
配送状況の説明もくわしく
とても気持ちよく買い物が出来ました
(^^)/

★エンボス加工 クロコダイル メンズウエスタンブーツELP33 コニャック エンボス加工 クロコダイル メンズ ウエスタンブーツ エルプレジデンテ 【El Presidente】
山羊革を加工してクロコレザーのような ボコボコ感を表現したウェスタンブーツで とても気になり購入をしました (^◇^) ウェスタンブーツのソールと違いラバー...

4.50 2017-02-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
他の方も書いておられますけど、アメリカからの発送になると時間がかかります。安く買え、商品や梱包等に何の不満もありませんし、良いショップだと思いますが…アメリカから発送完了(日本迄一週間から10日ほど)のメールを貰ってから15日目辺りで少し不安になりました。10日過ぎた辺りで、もう少し待つようにメールを貰えてたらオール5にしてました。でも、良いショップだと思います、お世話になりました。

★激安!!CHIPPEWA ロガーブーツ!!チペワ Chippewa 8" レッドウッド レースアップ ロガーブーツ 73026【送料無料 通販】
発注して届くまで約1ヶ月、アメリカから日本へ発送完了のメールから17日、時間がかかると思っていましたが、少し不安になった所へやっと到着。さっそく足を入れ...

4.33 2015-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送まで、きちんと連絡してくれ、サイズのアドバイスもしていただき満足です。

★激安!!CHIPPEWA エンジニアブーツ!!チペワ Chippewa 7"メンズ ショートエンジニア ブーツ 27872 【送料無料 通販】
普段は27cmですが、9EEでちょいゆるです。中敷き入れたら良いかんじで、皮も柔らかく気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-07
海外からの取り寄せなので少し不安でしたが商品のサイズ感を質問したところ早々にお返事をして頂き安心してブーツを注文出来ましたアメリカから発送し...