グリーンヒナタ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

木曜日の朝に注文し、金曜日の昼に配送完了。早かったです。特に問題なかったので、また注文してもいいと思ってます。お薦めのサイトの仲間入りです。

5 2020-10-23

特に不備なく配送されましたので、満足しています。

5 2020-10-20

早い発送で助かります。
これからも応援します

【国内正規品】 ヘリノックス タクティカルテーブル サイドストレージ S チェアオプション HELINOX Side Strage S
何個あっても使える品です。 収納で使っても、キャンプで机やイスに取り付けてもよし。サイズはSが一番使いやすいと思います。

5 2020-10-19

早めに必要だったので、迅速な対応で助かりました。

5 2020-10-17

毎回確実にお品を届けていただいています。ありがとうございます。

【国内正規品】 ミステリーランチ ブーティーデラックス トートバッグ MYSTERYRANCH Booty Deluxe リュックサック ブーティバッグ
ノーマルのブーティを持っていましたが、古本市めぐりなどで上部が閉じない点や逆にショルダーストラップが完全に避けられない点が気になりこちらも購入しました...

• in-kunさん
  • in-kunさん

5 2020-10-17

返却予定日より1日早く返送したいと思い確認の連絡をしたところ、電話に出られた方の対応が良く感じが良かったので、とてもいい気分で返却が出来ました。

ビデオカメラが故障し、長い間30本以上あった8ミリが見れませんでした。DVDに録画をするのに専門店に頼むことも考えましたが、頼めば手間暇が掛からない反面費...

【レンタル】 【6泊7日D200】 ソニー Digital8ビデオレコーダー 8ミリ hi8 ビデオデッキ hi8 SONY GV-D200 8ミリ Hi8 ビデオデッキ 【本州往復送料無料】 【北海道沖縄片道送料無料】

5 2020-10-16

注文から納品が早くて良かったです。梱包もシンプルでゴミが少なく助かります。

5 2020-10-16

梱包材 説明書 満足です。またよろしくお願いします。

【レンタル】 【6泊7日HC62】 ソニー MiniDVビデオカメラ minidv ビデオカメラ SONY DCR-HC62 minidv ビデオカメラ 【本州往復送料無料】 【北海道沖縄片道送料無料】

• tatsu176さん
  • tatsu176さん

5 2020-10-16

注文の翌日に配達され、とても早い対応をしていただきました。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ ツーデイアサルト バックパック 2デイアサルト MYSTERYRANCH 2 DAY ASSAULT
荷物が多くなる冬用の通勤バッグとして購入しましたが、水筒や弁当箱、上着なども入り、ちょうどいい大きさです。 デザインもかっこよく、ポケットも多めなため...

5 2020-10-15

今回も気持ちよく利用できました。またよろしくお願いします。

• とも3141さん
  • とも3141さん

5 2020-10-14

商品は元々気に入ってたものですがとても早い発送で気持ちの良い取引ができました!

【レビューでキーパープレゼント中!】【2019モデル 国内正規品】 ミステリーランチ クーリー 40 バックパック MYSTERYRANCH COULEE 40
店頭で一目惚れしてずっと購入を検討してましたがポイントもたくさん貰えて買って良かったです! 収納がたくさんあり、キャンプと登山で併用していくつもりです...

5 2020-10-14

事前に質問をしましたが、丁寧に対応していただけたのでいいお店だと思います。

ダビングの再生機としてレンタルしましたが、モニターが大きく操作しやすかったです。 但し、何故か撮影日時がずれていたのが終盤で分かりショックでした。運動...

【レンタル】 【6泊7日HD700】 ソニー HDVビデオカセットレコーダー minidv ビデオデッキ SONY GV-HD700 hdv テープ 再生機 minidv ビデオデッキ 【本州往復送料無料】 【北海道沖縄片道送料無料】

5 2020-10-13

早くて確実間違い無し。
待つ身の気持ちを理解してくれて感謝です。

デザインといい、色合いといい最高です。 中のポケットも機能的で使い易いです。 強いて欲を言えば30Lあったらパッキングがし易かったかも、出し入れは流石Y...

5 2020-10-13

迅速に発送いただき、とても満足しています。

• KAWA319さん
  • KAWA319さん

5 2020-10-11

注文から発送まで迅速で安心して購入できました。

【レビューでキーパープレゼント中!】【2019モデル 国内正規品】 ミステリーランチ ラビーン バックパック MYSTERYRANCH RAVINE
テント泊用にスタイン 62を持っていましたが容量が多い気がしてこちらを購入しましたがちょうどよかったです。 3ジップで中の物の出し入れしやすくスタッキング...