グリーンヒナタ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,067 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.77

4.83 2018-07-13

• 配送:5
商品注文後の迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧で安心感がありました。またリピートさせて頂きます。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
たくさんのレビューがとても参考になりました。他のショップにはないサイズ選択が可能だったので、大変助かりました。

【数量限定サイズ選択可】【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ スイートピー バックパック MYSTERY RANCH SWEETPEA リュックサック バッ...
5.00
アーバンアサルトが通勤に使いやすいので、もう少し容量のある普段使い兼旅行用として購入しました。早速海外旅行に連れて行きました。 33リットルは大きすぎる...

【数量限定サイズ選択可】【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ スイートピー バックパック MYSTERY RANCH SWEETPEA リュックサック バッグ

• Arling3さん
  • Arling3さん

5.00 2018-07-10

• 配送:5
子供達を撮ったビデオがたくさんありましたが最早機材も無く捨てるしか無いか、と思っていたところグリーンヒナタさんのショップに行き着きました。 VHS用とVideo8用それぞれレンタルしましたが全ては専用のトランクケースに入っており返送もそのまま詰めるだけで楽でした。 対応も迅速、正確で気持ちがいい。 機材はメンテナンスもしっかりしておりVHSテープ30本、Video8テープ20本を再生しながら必要なものだけDVDに焼き直し、mp4 ファイルにコンバートしてPCに保存しました。 あとはこれらをUSBスティックに入れて大きくなった子供達に渡すだけ、終活終わり! グリーンヒナタさんのおかげです。 ありがとう。

【レンタル】 【3泊4日MA1】 ソニー ブルーレイディスク/DVDライター SONY VBD-MA1 BDライター
5.00
メンテナンスもしっかりしており、付属品も説明書も揃っていて新品同様でした。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
また利用したいとおもいます。
よろしくお願いします。
今回はお世話になりました。

【レンタル】 【1泊2日D200】 ソニー Digital8ビデオレコーダー SONY GV-D200 8ミリ Hi8 ビデオデッキ
5.00
必要な付属品が揃っていて、何も用意するものがなく助かりました。。 返品処理もらくでした。 テレビのレコーダー操作方法にかなり手こずりました。 お陰様でい...

4.67 2018-06-28

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。次回もまたお願いします。

【国内正規品】 ハイドロフラスク スタンダードマウス21oz 保温 ボトル 水筒 Hydro Flask HYDRATION_SM_21oz
4.00
昨年までは国内メーカーのステンレスタンブラーを使用していましたが、コーヒー等の臭い移りが気になりこちらのボトルに乗り換えました。使い勝手も良く今のとこ...

5.00 2018-06-26

• 配送:5
昔撮ったテープが見られなくて諦めていました。
1本カメラのキタムラでDVDにしてもらったものが音声がほとんど聞き取れなかったので、テープが古いから仕方ないと思っていたのですが
お借りした再生機で再生したらちゃんと聞こえました!沢山あったテープ全てDVDにすることが出来ました!
とても綺麗に管理されていてレンタルして良かったです。
ありがとうございました!

5.00 2018-06-24

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
購入後メールがすぐに届き商品が届くまでとても安心でした。
品揃え、情報量、決済方法、スタッフの対応など大変満足しております。
梱包は段ボールで商品の折り曲げなどない状態で届きました。
配送は日時指定できるのがとても助かります。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ スケープゴート25 バックパック MYSTERY RANCH SCAPEGOAT 25 MULTICAM リュックサック バッグ
5.00
初めて購入させて頂きました。 機能性や耐久性、調整が出来るバックパックが欲しく探していた所、 登山家の方からアドバイス頂きミステリーランチにする事にしま...

5.00 2018-06-23

• 配送:5
即日発送され連絡含めて安心できる取引でした。品揃えもトップクラスで優れたショップに違いありません。

5.00
PC携行での出張用に買いました。ロゴも含めてシンプルに1色でまとめられ、機能性十分にしてカッコいいです。タフな造りがさすがランチって感じです。

• 倭呼さん
  • 倭呼さん
    購入者 レビュー投稿 4

5.00 2018-06-22

• 配送:5
必要な物が総て揃って送られて来ましたし梱包もしっかりしていました。メールでの連絡も頻繁にあり、返送用の伝票も同梱してありましたので、最後まで安心してお取引できました。

【レンタル】 【6泊7日MZ-RH1】 ソニー Hi-MD ウォークマン SONY MZ-RH1 録音再生ポータブルMD レンタル
4.00
必要な物が総て揃っていたのでサクサク進みました。使いやすかったです。 家のMDと相性がよくなかったのか、転送できない物も結構あって残念でした。

3.83 2018-06-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
メールでの問い合わせにも丁寧にお答え頂き、使用方法が分からず電話した時もきちんとご対応頂いて、とても満足です。また機会があればレンタルさせて頂きたいと思います。

• 高野誰さん
  • 高野誰さん

4.17 2018-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レンタルのやり取りがひじょうにシンプルで楽でした。
まだ本が残っているので、またお願いする事もあるかと思います。

【レンタル】 【6泊7日PK-513L 】 プラス 裁断機ペーパーカッター  PLUS PK-513L  手動断裁機
4.00
ロックを解除するのが面倒ですが、慣れれば速く出来るようになります。 想像していたよりは最初から切れ味鈍目でした。 けっこう大量に断裁したので最後の方はだ...

• keithfjさん
  • keithfjさん

5.00 2018-05-27

• 配送:5
レンタル品の品質は申し分ありませんでした。ありがとうございました。

【レンタル】 【1泊2日DV-ACV52】 シャープ HDDVHSDVDレコーダー SHARP DV-ACV52 VHS DVD 一体型 レコーダー

• mook666さん
  • mook666さん

4.33 2018-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速で梱包も丁寧で発送も素早かったです。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ スリーデイアサルト 3デイ CL バックパック MYSTERY RANCH 3 DAY ASSAULT CL
5.00
発送も素早く迅速丁寧な対応でした。 また、商品も思っていたより大きくなく到着した当日に使いましたが普段使いも問題なかったです。 ただ、外側のポケットが少...

4.00 2018-05-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
時間通りの配送、きっちりした取引で信用できるショップと感じました。機会があればまたよろしくお願いいたします。

【レンタル】 【3泊4日HC62】 ソニー MiniDVビデオカメラ SONY DCR-HC62 minidv ビデオカメラ
4.00
miniDVテープのダビング用にレンタルしました。9本をHDにダビングし、2日で終わりました。中古ビデオカメラ購入等検討しましたが、最安コストだと思います。付...

4.00 2018-05-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いい買い物でした。
また機会があれば利用させていただきます。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ スリーウエイ ブリーフケース MYSTERY RANCH 3-Way ショルダーバッグ ビジネスバッグ