グリーンヒナタ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

迅速かつ丁寧な対応、安心して買い物できました。

【国内正規品】 クリーンカンティーン TKワイド 16 カフェ 保冷保温ボトル KLEANKANTEEN TKWide 16oz Cafe 水筒 マグボトル

5 2021-04-12

迅速かつ丁寧な対応、安心して買い物できました。

【国内正規品】 クリーンカンティーン TKキャニスター 8oz 保温 フードポット KLEANKANTEEN TK Canister 8oz

• k.okyさん
  • k.okyさん

5 2021-04-12

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ リップラック 24 デイバッグ MYSTERYRANCH RIP RUCK 24 ビジネス リュック
MYSTERYRANCHのリュックを3つ使用していて、とても満足していたので普段使い用に追加しました。作りは完璧です。個人的にはRIP RUCK 32と同じ機能のまま24になっ...

5 2021-04-10

すぐに発送していただき、梱包も素晴らしく大変満足です

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ アーバンアサルト 18 リュック MYSTERYRANCH URBAN ASSAULT
サイズも程よく大きくて、使いやすいです。 背負いやすくて、たくさん荷物を入れても負担がすくないです。

5 2021-04-10

大変迅速な対応ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• TomSFさん
  • TomSFさん

5 2021-04-08

再生機器が老朽使用不可になり、捨てられずに保管していた懐かしの家族映像記録の8ミリビデオテープ約20本。
Hi8とBD、DVDのダブルデッキがあったら新品でほしいところでしたが、現況ありません。
中古デッキの購入、店へのダビング依頼も考えましたが、自分の感覚的に高価なこと、個人映像を人目に晒すことの抵抗がありレンタルの利用にたどりつきました。
が、
映像再生機器のレンタルははじめてで使用してみるまでは心配でした。
(結果)
グリーンヒナタさんは、
・期間、手続き、料金が良心的
・気を配った機器の配送方法
・手入れされた使用コード・アダプター類の小分け
・老朽したテープの再生時の対応法の記載メモ、クリーニングテープを付属
等にたいへん満足しました。
保管していたテープ。諦めて断捨離せずにホントよかった。感謝、感謝です。

• red buzzさん
  • red buzzさん

5 2021-04-08

テープ再生機をレンタルさせて頂きました。丁寧な梱包で迅速な対応でした。お陰様で15年前のテープをパソコンに取り込むことが出来ました。ありがとうございます。

• anco.yさん
  • anco.yさん

5 2021-04-05

突然の配達指定日変更に対応して頂きありがとうございました。
電話対応も早く、説明も明解でした。
返信用の梱包キットや、伝票も用意してあり、大変に親切なショップでした。

5 2021-04-04

発送がはやく、すぐ届き使う事が出来ました!

【国内正規品】 ハイドロフラスク ワイドマウス32oz 保温 保冷 ボトル 水筒 HydroFlask HYDRATION WM 32OZ

5 2021-04-03

注文から納品までも全く問題なし、キチンと梱包され届きました。
当たり前の事なのかもしれないですが、そういう当たり前の事を当たり前にやって頂けるショップには感謝もしますし、好感持てますよね。

4 2021-04-03

レンタルの為、発注後レンタル日等再度の連絡が必要ですが、メールてスムーズに進めることができました、

諦めていた8ミリvideoの映像が復活し感動しました。DVDへのダビング用。使用頻度もなく、購入(そもそも商品が見当たらず、中古品は動くか心配)するほどでもな...

【レンタル】 【6泊7日D200】 ソニー Digital8ビデオレコーダー 8ミリ hi8 ビデオデッキ hi8 SONY GV-D200 8ミリ Hi8 ビデオデッキ 【本州往復送料無料】 【北海道沖縄片道送料無料】

• V801SAさん
  • V801SAさん

5 2021-04-03

既に何度か購入していますが、楽天ポイントを使うことで、ミステリーランチの国内正規品がおトクに買えるのが気に入っています。今後も割引やバーゲンセールとかあれば、また買っちゃいそうです。
よろしくお願いします!

【国内正規品】 ミステリーランチ フルムーン クレイジーブラック ボディバッグ MYSTERYRANCH FULL MOON
素材感が半端なくカッコイイ。使い易く思ったより軽い。 ほかのボディバッグは荷物を多く入れると膨らんでみっともなくなりがちだけど、これはコンプレッション...

• yhide150さん
  • yhide150さん

5 2021-04-02

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【国内正規品】 ゴーグルソック gogglesoc POWモデル ゴーグルカバー GOGGLESOC POW MODEL
迅速な対応ありがとうございました。 機会があればよろしくお願いします。

5 2021-04-02

綺麗に梱包されていて、しっかりされているお店と感じました。
また、何かレンタルしたいときにはお世話になりたいです!

5 2021-04-02

手配も早く、良いショップでした。商品ページも見やすいと思います。