1件~15件 (全 2,157件)次のページへ

5 2022-05-17

スピーディーな対応に満足しています。次はHi8対応のものをお借りしたいと思います。

【レンタル】 【6泊7日HD700】 ソニー HDVビデオカセットレコーダー minidv ビデオデッキ SONY GV-HD700 hdv テープ 再生機 minidv ビデオデッキ
商品自体かなり古いもなのに非常に手入れが良く満足いく商品でした。持っていたminiDVテープも全てHDDに取り込むことができ助かりました。

5 2022-05-17

丁寧で素早い対応に感謝します。
また購入したいショップさんです。

【国内正規品】 ハイドロフラスク フレックス シップ リッド ボトルキャップ 蓋 HydroFlask Flex Sip Lid

• samu zouさん
  • samu zouさん

5 2022-05-15

迅速な対応で届きました、ありがとうございます

【レビューでキーパープレゼント中!】【2019モデル 国内正規品】 ミステリーランチ クーリー 40 バックパック MYSTERYRANCH COULEE 40
カッコイイ、リュックの下の方の荷物も取り出しやすく、腰のベルトを外せば普段使いできる 満足です

5 2022-05-14

素早い発送で、すぐに使えて感謝しています。

5 2022-05-14

支払い後、次の日には到着しました!
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2022-05-13

対応も早く欲しいタイミングできちんと届きました

【国内正規品】 キーン シーキャンプ ツー シーエヌエックス ユース サンダル ジュニア KEEN SEACAMP II CNX

5 2022-05-12

すぐに届きました。
また機会があったら了解したいです。

【レビュー後ウェビングキーパープレゼント中】【国内正規品】 チャコ Ms Z1 クラッシック メンズ サンダル チャコサン CHACO CLASSIC MEN'S Z1 スポサン

5 2022-05-12

連休もあったので、もう少し時間がかかるかと思いましたが、すぐに到着しました!
梱包も丁寧で満足です。

5 2022-05-11

ビデオデッキをレンタルしました。メールなどで丁寧に御対応頂きました。

【レンタル】 【1泊2日SL200D】 ソニー ベータビデオデッキ ビデオデッキ ベータ SONY SL-200D Hi Band Beta ビデオデッキ ベータ

5 2022-05-11

梱包状態、付属品内容ともに大変良好でした。

5 2022-05-10

勘違いして、類似の、違う商品を注文したが、
返品の案内から受付まで、
丁寧かつ迅速に、対応していただいた。
返品の送料分は、無駄となったが、
欲しくない商品を我慢して使い続けるのではなく、
ちゃんと満足できる商品を手に入れることができたので、良かった。

• yu -yさん
  • yu -yさん

5 2022-05-09

今回2回目の購入なのですが、とにかく対応が早いので、助かります。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ ツーデイアサルト バックパック 2デイアサルト MYSTERYRANCH 2 DAY ASSAULT ビジネス リュック
あまりのカッコ良さで色違いで購入。 山に入る時は勿論の事、街に行く時もおしゃれなので大変役に立って満足しております。

• Amanonさん
  • Amanonさん

5 2022-05-09

いつも迅速丁寧な発送をありがとうございます、またよろしくお願いいたします

【国内正規品】 リバーズ リユースボトルS500 アンプラグド コーヒー豆 ナッツ マグボトル 水筒 RIVERS WALLMUG REUSE BOTTLE S500 UNPLUGGED
山行のお菓子入れとして使用、クリアで見やすい軽いし、イラストかわいい、私にはとても良い製品です

5 2022-05-08

問い合わせに対して丁寧に対応してくれました。
発送も早く無事昨日届き嬉しいです^ ^
ありがとうございました!

4 2022-05-07

今回で2回目の利用でした
前回同様 メールにて変更依頼した際にも迅速な対応して頂きました また利用させて頂きたいと思います

1件~15件(全 2,157件)