グリーンヒナタ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

注文から到着まで早く、梱包も完璧でした。
ヘビロテします。

【国内正規品】 アースウェル バキューム タンブラー 16oz リッド付 保温 カップ EARTHWELL Insulated Tumbler 16oz

1 2021-03-06

中にカビが生えていた😭
もう ここでは買わない😭

【国内正規品】 ミステリーランチ ヒップモンキー2 ボディバッグ MYSTERYRANCH HIP MONKEY ウエストポーチ
発色は抜群に良い けど バッグその物は 時代遅れのデザイン 買ったからたまには 使います🥺

2021-03-07
この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ご購入いただいた商品は楽天ロジティクスから出荷しております未開封品になりますが、今後につきましてはご迷惑をおかけしないようより一層の環境整備、検品改善に尽力いたします。汚れ、初期不良がある場合は返品を承っておりますので、ご注文履歴より連絡いただけましたら幸いです。

5 2021-03-06

配送がとても速くて驚きました。最高です。

【国内正規品】 ミステリーランチ フォーリッジャーヒップサック バッグ MYSTERYRANCH FORAGER HIPSACK
財布、iPhone、タバコ、鍵がちょうど収まり、大きず使い勝手最高です。ただ、黒を購入させていただき、埃がつきまくり埃が目立ちまくり、コヨーテにすればよかっ...

5 2021-03-05

迅速にご対応いただきありがとうございました!

【2019モデル 国内正規品】 ミステリーランチ ウェブキーパーズ アクセサリー MYSTERYRANCH WEBKEEPERS
通勤で使用しているMYSTERY RANCH ストリートゼンにつけました。見た目がスッキリしてカッコいいと思います。

5 2021-03-03

東京在住です。入金して翌日商品が届きました。
最速かも(^^)梱包も良かったです。また利用したい
ショップに入りました!

6年使った1デイアサルトから乗り換え! ノーマル2デイを考え中にクレージーブラック販売! 即買いしました!オレンジタグで差が付きますね^_^ USA製以外のミステ...

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ ツーデイアサルト クレイジーブラック バックパック 2デイアサルト MYSTERYRANCH 2 DAY ASSAULT ビジネス リュック

• V801SAさん
  • V801SAさん

4 2021-03-03

商品が思ったより早く来て嬉しかった。
ミステリーランチ正規品はここで買おうと思いました。

【国内正規品】 ミステリーランチ ビッグボップ ポーチ MYSTERYRANCH Big Bop 小物入れ バッグ

5 2021-02-28

返却時に、わかりやすく部品類が個別に袋に入れて戻す、伝票も差出人を書き、貼り付けるだけでした。

【レンタル】 【6泊7日HD700】 ソニー HDVビデオカセットレコーダー minidv ビデオデッキ SONY GV-HD700 hdv テープ 再生機 minidv ビデオデッキ 【本州往復送料無料】 【北海道沖縄片道送料無料】

5 2021-02-28

商品届きました。スムーズな対応ありがとうございました。

5 2021-02-28

商品の発送は予定通りで、スタッフの対応も問題ありませんでした。

機械については全く問題ありません。多少、アンティーク感はあります。レンタル料金がちょっと高いかなということで星を1つ減らさせていただきました。懐かしい...

【レンタル】 【3泊4日D800】 ソニー Digital8ビデオレコーダー 8ミリ hi8 ビデオデッキ hi8 SONY GV-D800 8ミリ Hi8 ビデオデッキ 【本州往復送料無料】 【北海道沖縄片道送料無料】

• りの母さん
  • りの母さん

2 2021-02-27

梱包が簡単すぎて、ダンボールのおおきいのなら、
プチプチとか過剰にしてほしいですね。

【国内正規品】 ハイドロフラスク クーラーカップ 12oz 保温 カップ HydroFlask SPIRITS CoolerC 12oz

5 2021-02-26

配送がすごく早くて満足しています。
商品も丁寧に入れられていました。

【国内正規品】 ウーフォス ウーアースポーツ OOFOS Ooahh Sport リカバリーサンダル
厚底でめちゃくちゃ良かったです! スリッパなので大きめのサイズをお勧めします!

5 2021-02-25

早く使用したかったのですぐに届いて嬉しいです。
また宜しくお願いします。

5 2021-02-25

返却しやすく梱包されており返却時のストレスもなく利用がしやすかったです。

5 2021-02-25

すぐに発送いただけましたよ^^
特に問題なく対処いただきましたし、不満なしです。
またリピートしたいです。

これはキャンプの時に活躍しています。 軽いし太陽の光当ててたらいいし、登山用品としてもとてもいいです。 壊れるまでこれ使います!

【国内正規品】 ランドポート キャリー・ザ・サン ウォームライト クールブライト SMALL キャリーザサン LED 軽量 折り畳み ランタン スモール Landport CARRY THE SUN 非常用 ソーラーライト

• 111さちさん
  • 111さちさん

5 2021-02-24

レンタルで不安もありましたが、中身も分かりやすく整理されており、返信用の送付表やテープまで付いていて親切だと思いました。

他の方のレビューにもあったように、『転送できないデータがありました(パソコンの容量不足のため)』となってしまいましたが、パソコンを 再起動しながら作業出...

【レンタル】 【6泊7日MZ-RH1】 ソニー Hi-MD ウォークマン ポータブ mdプレーヤー SONY MZ-RH1 録音再生ポータブルMD レンタル 【本州往復送料無料】 【北海道沖縄片道送料無料】