グリーンヒナタ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

子供たちの成長記録である8ミリデータの再生のため、今は販売していないビデオデッキをレンタルしました。不慣れな点やテープが古いこともあり、再生ができなくなったこともありましたが、メールで状況を連絡すると休日にも関わらず、迅速な回答を頂き、全てのデータをDVD化できました。ありがとうございました。VHSのデータもあるので、又、時間を見てレンタル依頼をしたいと思います。
今後共、宜しくお願いします。休日もご対応頂きましたご担当者様には深く感謝申し上げます。
ありがとうございました!

• カナ7288さん
  • カナ7288さん

5 2020-07-05

迅速な発送でありがたいです。また利用したいと思います。

【レビューでキーパープレゼント中!】【2019モデル 国内正規品】 ミステリーランチ クーリー 25 W バックパック MYSTERYRANCH COULEE 25
本格的な登山用ザックは初めてですが、とても良かったです。 ガバッと開く3ジッパーに惹かれたのですが、やはり使いやすい! ・日帰り装備(レインウェア/水筒/防...

5 2020-07-05

注文の翌日には届きました、迅速な対応ありがとうございます。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ セプター 50 バックパック MYSTERYRANCH SCEPTER 50 リュックサック
憧れのミステリーランチ!説明書もあり簡単にフューチュラヨークの調整ができました。抜群のフィット感と軽さで長距離の縦走も快適に挑戦できそうです。

5 2020-07-05

配送も早く、時間指定もできたので満足です!

5 2020-07-04

迅速な発送対応及びそれに伴う連絡も頂き満足してます。

【国内正規品】 ハイドロフラスク ワイドマウス20oz 保温 ボトル 水筒 HydroFlask HYDRATION_WM_20oz

5 2020-07-02

注文した次の日に商品受け取りました。とても迅速な対応、そしてこのお値段、満足です。ありがとうございました。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ スケープゴート25 バックパック MYSTERYRANCH SCAPEGOAT 25 リュックサック バッグ
注文した次の日に商品受け取りました。とても迅速な対応ありがとうございました。 このお値段で購入できたのはラッキーでした。ずっと前から欲しかったバックパ...

5 2020-07-02

発送も迅速で梱包も丁寧でした。また利用しようと思います

5 2020-06-30

すぐに届けてくださりありがとうございました。
また、よろしくお願いします

4 2020-06-28

注文後のメール連絡、丁寧な梱包と確実な発送で特に気になる点は無かったです。
また機会があれば利用したいと思います!

• taka1さん
  • taka1さん

5 2020-06-24

対応も早く丁寧な梱包で良かったです。
ショップレビューも高評価で正規品を扱ってるので安心して購入出来ました。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ アーバンアサルト 24 バックパック MYSTERYRANCH URBAN ASSAULT 24
他に安い店舗は有りましたが正規品なので購入しました。やはり、しっかりした作りで安心しました。収納も沢山あって良い商品を購入出来て良かったです。

• TERU928さん
  • TERU928さん

5 2020-06-24

即日に届きました。また是非リピートします!

【国内正規品】 ウーフォス ウーララ ルクス OOFOS OOlala Luxe リカバリーサンダル
昨年の初夏に初めてOOFOSと出会い、あまりの疲れ難さに感動し再購入しました!テーマパークとかモールとか1日中歩き回る時、ちょっと体が重くなってきた方などに...

5 2020-06-23

迅速丁寧なショップです。
ありがとうございました!

【国内正規品】 ランドポート キャリー・ザ・サン ウォームライト SMALL キャリーザサン LED 軽量 折り畳み ランタン スモール Landport CARRY THE SUN 非常用 ソーラーライト

4 2020-06-22

送料無料で到着も早く、頑張っているお店だと思います。

5 2020-06-22

レンタルするのが、購入になりますので、その辺りで、とまどいました。
あと、その詳細など。自分が慣れてないだけだと思います。レンタルする機械類は、しっかりとした、専用ケースに、入っており、安心しました。
また、お願いしたいものです。

VHS-Cはもちろん、S-VHSもBDに変換でき、しかも、極めて手間がかからなく、最高でした。 アダプターは、前から持っていたのですが、S-VHSは、半分諦めてました。...

【レンタル】 【6泊7日DMR-BR670V 】 パナソニック HDDVHSブルーレイディスクレコーダー 一体型 PANASONIC DMR-BR670V HDD搭載VHS一体型ハイビジョン DVD BDレコーダー 【本州往復送料無料】 【北海道沖縄片道送料無料】

5 2020-06-22

20年ほど前のビデオテープからDVDに落とすことができました。録画は再生する時間と同じ時間がかかるため、その点少し大変でしたが、再生しながらみるのもまた楽しく、他に代わりのない大事な思い出をこれからでも観れるというということが大変嬉しかったです。レンタルしてよかったです。