前のページへ61件~75件 (全 2,679件)次のページへ
  • 泉12さん
  • 泉12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-01-02

迅速丁寧な取り扱いをしていただきありがとうございました。商品につきましても大変満足しています。

【正規品】 イーグルクリーク アンダーカバーマネーベルト ポーチ EagleCreek EC_ACCESSORIES

• jnecoさん
  • jnecoさん

5 2024-01-01

注文後すぐに届きました
おしゃれでしかも玄人が満足する凝った商品でした
ありがとうございました

【国内正規品】 マタドール マグネティックルート キット マイクロセンド 固定マグネット MICROSEND Magnetic Route Setting Kit 1/6
ボルダリングジムを経営している娘夫婦へのクリスマスプレゼントで色違いのセットで購入しました とても気に入ってくれてセッターをしている娘婿がジムの冷蔵庫...

5 2023-12-31

とても履きやすくてオススメです!!
お気に入りになったのでまた機会があればリピートしようと思います⑅◡̈*

【国内正規品】 ダーンタフ W6064 レターマン クルーライトウェイト ウールソックス 靴下 レディース DARN TOUGH Letterman Crew Lightweight
足のサイズ19cmでwomenの21cmサイズがあったことが嬉しくてすぐ購入しました! 本当はサイズがピッタリなものを履くのがいいかと思いますが比較的ピッタリサイズ...

5 2023-12-31

注文から発送までスムーズで何の問題もありませんでした
包装もしっかりしていてショップの丁寧さがわかります
また機会があれば利用したいと思います

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ ツーデイアサルト バックパック 2デイアサルト MYSTERYRANCH 2 DAY ASSAULT ビジネス リュック
ベルトの色が真っ赤ではなく少し薄めの赤なので自分としては良かったです まだ通勤しか使用してませんが、これから旅行にも活躍してくれるのを楽しみにしていま...

5 2023-12-25

急な依頼に対しての対応が柔軟で良かった。

4 2023-12-18

迅速に対応いただきありがとうございました。

7日間カメラをレンタルさせていただきました。専用のプリント紙を使いカメラで印刷(チェキみたいにその場で)したものでないとスマホにデータ転送出来ないところ...

【レンタル】 【6泊7日instax mini Evo】 フジフイルム インスタックス ミニ エボ チェキ ハイブリッドインスタントカメラ チェキ レンタル FUJIFILM instax mini Evo チェキ レンタル

5 2023-12-18

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• まさよ6さん
  • まさよ6さん

5 2023-12-17

金曜日に注文して土曜日に届きました。週末だったので、休み明けでも仕方ないなと思ってたんですが、土曜日に到着。早くてとても嬉しかったです。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ ギャラゲーター UPDATE リュック MYSTERYRANCH GALLAGATOR
気に入りました!mystery ranchずっと欲しかったんです。想像通りの可愛さ。この色にしてよかったです。

5 2023-12-15

迅速、丁寧に送っていただきありがとうございました。

• QooSkyさん
  • QooSkyさん

5 2023-12-14

商品の発送が大変迅速でした。
商品メーカーのホームページにも正規取扱店舗として記載されているため、安心して購入できました。
補償や修理対応等の記載もあり、アフターサービスの面でも心配ないと思います。

4 2023-12-13

スーパーセール中のお忙しい中、迅速に発送していただきありがとうございました。これからもペンドルトンの色々な品物を取り扱っていただけると嬉しいです。

【自社在庫品】 ペンドルトン フォールディング ラウンドバスケット 65L 洗濯カゴ バック PENDLETON FOLDING ROUND BASKET 65L
モニターのせいか、商品ページよりも実物はベースの色がピンクベージュのようなカラーで模様の色もワントーンくすみがかったカラーでしたが、かえって落ち着いた...

• megane6260さん
  • megane6260さん

5 2023-12-12

こういった機器は、いままでであれば使用する地域のレンタル会社などへ依頼することが多かったと思いますが、時代が進み遠隔地でのレンタルという方法を知ることができました。
小さい音響機器でしたが、返送時の梱包など手間取るのでは?と少々不安はありましたが、
システマティックに貸出梱包もされており見て安心しました。
ネット上でしか機器のダメージなど確認できないのは仕方が無いとはいえ
実際に届いた機器自体も最低限の清潔感も保たれており その面でも評価できる
お店でした。 また、イベントなどある際には利用したいと思いました。

5 2023-12-11

すぐに届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

【国内正規品】 ハイドロフラスク ドリンクウエア オールアラウンド タンブラー 12oz 保温 保冷 カップ HydroFlask DRINKWARE 12oz ALL AROUND TUMBLER

4 2023-12-02

梱包などは問題無かった。ポイントも他のショップより付いた。

【国内正規品】 ストーク サステナブルカップ タンブラー 12oz L 密閉蓋 保温保冷カップ STTOKE Reusable Ceramic Coffee Cup 12oz Leakproof
保温出来るマグカップを購入するも、すぐに冷めてしまい、お値段しますが…ここちらを購入。 朝9時に熱めのコーヒーを入れて、12時の時点で、流石に少し冷めて...

• 2012-4sさん
  • 2012-4sさん

5 2023-12-02

大変、きちんとしたショップだと感じます。特に発送後の対応につきましては、十分に満足できるものでした。安心して購入できる、購入後も心配のないショップです。