名水の郷 日光おかき工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-08

三度目の品物は、割れせんべいではなく、くずせんべいでした。
中身の九割方が同一のもので、違う種類のものがパラパラと入ってました。
売れ始めるとそんな品物が混じるのかな、今、割れせんべいの注文を
躊躇しております。残念です。

焼きと揚げのミックス!日光/おかき/せんべい/煎餅/お歳暮缶入りミックスの味こわれ(焼・揚)【おかき・せんべい】
返事が遅くなり申し訳ありません。 今回で3回目の注文となりましたが、3回目の品物は最低でした。 割れせんべいではなく、くずとしか思われない中身でした(12月...

5 2021-03-05

いつも注文から迅速に届けていただくので やきもきせずに待っていられます

米粒揚げ
いつもおいしくいただいてます 今回は1袋増量されててラッキーでした

5 2021-03-01

発送が早いので助かります
何度も利用させて頂いてます。

日光あげせん『ひので』(化粧缶入)
美味しいです。 缶入りなので今回は退職するのでお世話になったお礼の品で購入しました。 個包装なので分けやすいです。

日光あげせん『ひので』(化粧缶入)

• koji1122さん
  • koji1122さん

4 2021-02-21

久しぶりの注文でしたが早く届きました。おまけが入っていて嬉しかったです!

こわれミックス中缶(焼おかき・焼煎餅ミックス)【おかき・せんべい】
缶入りを初めて購入しました。今まで食べた事がない味噌煎や唐辛子煎が入っていてこれがなかなか美味しかったです。蓋を開けたら原形を留めたお煎餅が詰まってい...

5 2021-02-13

お世話になった方に送ったのですが、舌の越えたかたなのでどうだったかな〜と不安だったのですが、美味しくて沢山食べてしまったといってもらえました。喜んでもらって善かったなと思います。

餅三昧+朱雀 二段重ねセット【おかき・せんべい】
お世話になった方に送ったのですが、舌の越えたかただったので、どうかなと思ってたのですが、とても美味しくて、食べ過ぎたといってもらえました。喜んでくれて...

餅三昧+朱雀 二段重ねセット【おかき・せんべい】

5 2021-01-26

スピーディーで、注文して翌日発送、翌々日には届きました。おまけもついていて、嬉しいです。

4 2020-12-31

迅速な対応で注文して2日で届きました。他の方の口コミで試供品、おまけが入っているとあったので少し期待していたが入ってなかったので残念です。贈答用以外でも無料紙袋を付けて欲しいです。送料300円無かったらまた購入します。

• meme7897さん
  • meme7897さん

5 2020-12-28

胡麻たっぷり煎餅が美味しい。小分けでなく、大袋でも作って欲しい

『徳用』胡麻小角【日光/おかき/せんべい/胡麻】
ひたすらゴマ。大好き。カリッとしていて美味しい。

5 2020-12-09

品数がいっぱいあって、いつも悩んでしまいますが、その時その時の時季のお煎餅もあるので楽しみです、

『徳用』胡麻小角【日光/おかき/せんべい/胡麻】
小袋に分けてありとても食べやすい量と美味しさ、人にあげるにも最適ですよ 日光工房にも足を運んで下さい楽しいですよ

5 2020-11-30

いつも迅速、丁寧に対応頂いています。どうもありがとうございます!

5 2020-11-22

壊れおかきバラエティがあっておいしくいただいています。来年も購入しますので、時期が来たら案内願います。

壊れおかきですが、味はおいしくバラエティに富んでいるので少しずつ頂いています。3回目のリピートです。来年もお願いします。

4 2020-11-10

特に問題ありませんでした。
また機会がありましたら、お願いいします。

ぶっかきオリーブおかき
もう少し塩分が感じられると良かったです。

ぶっかきオリーブおかき

5 2020-09-21

注文すると必ず試供品を添えていただくなど開梱が楽しみです
商品もほとんど割れずに納品されているのもうれしいです

米粒揚げ
米粒揚げ最高においしいです 歯ごたえ食感塩味すべてにおいて文句なしです お酒のおつまみにちょっとしたおやつに離せない一品になりました 何年か前まで近くの...

5 2020-08-10

熨斗のお願いをしたら確認の電話を注文してすぐにいただきました。
とても丁寧で迅速な対応をしてくださるショップさんだと思います。

5 2020-07-20

割れやすい商品なのに崩れることなく納品されていますし 個装用の袋まで添付してくれてたり 必ず新たな商品サンプルをご提供していただいたり 安心して注文できます

米粒揚げ
ちょっと前まではスーパーにも並んでいたのに いつの間にか消えてしまいどこかに売っていないかと探した結果ようやく見つかりました この食感とあじわいがおつま...

米粒揚げ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-10
日にち指定しないにポチするのを忘れて購入してしまい、そろそろ、届くかなと見た所凄い遅い日にちになっていて慌ててショップにメールした所、返信が...