名水の郷 日光おかき工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ミン3さん
  • ミン3さん

5 2020-06-15

注文から迅速に配達していただきました。ありがとうございます。

特選濃厚スパイシーカレー揚げせん(無選別)日光/おかき/せんべい/煎餅/カレー
けっこう濃い目の味付けですが、美味しかったです。 一枚が大きいので、割って食べてます。

5 2020-05-13

名水の郷 日光おかき工房さんのお煎餅とても美味しいお煎餅でしたありがとうございました。

『徳用』男体ミックス(醤油&サラダ)【おかき・せんべい】
パリッとして煎餅として、又、お米の味が、しっかりとしてとても美味しいお煎餅でした! 又、買いたいと思っています。

2 2020-05-01

不透明な包装袋に助けられて、魅力一杯のうたい文句とは大違いの中身を堂々と売るのは顧客への裏切り。
謳い文句を実践するのであれば、不透明な包装袋を透明袋包装に変え、中身を堂々と正直露出すれば、嘘偽りは不可能となり、顧客の信頼が取り戻せることだと思います。そうなれば社員も顧客も嬉しいですね。

【日光/おかき/訳あり】ミックスの味こわれ(焼き)
過去に何度も購入している商品ですが、毎回立腹しっ放しです。というのは注文する際に参考とする商品写真は「醤油煎餅:揚げおかき=8:2」なのですが、実際に届...

5 2020-04-20

ほとんど外にも出られず、おやつもマンネリ化。
娘たちが大好きなおかき工房がお取り寄せできたかも?と思い出し、検索すると楽天にもショップが!
家族であれ食べたいこれ食べたいといっているうちに結構な数に…(笑)
金曜日の11時ごろに注文。
翌日のお昼には届きました!
すごく早くてビックリ。
落ち着いてお出かけできるようになったら、またお店に行きたいです。

5 2020-04-16

商品に関してはもう数十年利用しているのでお墨付です!
珍しく今回、一缶の包装が一角破れていたのと、紙袋が、商品4に対して2枚しか入っていなかったのがちょっと残念ではありましたが。
皆さんに好評でしたので信頼感で星5です!

古流餅【日光/おかき/せんべい/煎餅】
いつも迅速に対応いただきありがとうございます。

5 2020-04-13

梱包も丁寧で迅速に希望通り配送してくれました。

【日光/おかき/訳あり】ミックスの味こわれ(焼き)
どれも美味しかったです。ただ唐辛子のおせんべいは一緒に入れない方が 良いように感じました。開けた時に唐辛子の匂いがします。

5 2020-03-23

いつも早い対応、感謝します。
また、豊富な種類にいつも迷ってしまいます。
工場に行った時の楽しみもあるのですが、なかなか行けないのでオンラインショップで買えるのは有り難いです。
おまけも嬉しかったです。

古流餅【日光/おかき/せんべい/煎餅】
とても美味しくて気に入っているので何度もリピートしています。 小分けに入っているのでちょっとしたプレゼントにも重宝します。

2.50 2020-02-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ダークチョコと何よりもコーヒーの染み込み、香りに期待していたのですが、正直言ってガッカリでした
。もっとコーヒーを感じたかった

5 2020-02-22

• 配送:5
早く欲しかったので素早い発送で良かったです。ありがとうございました。

• koji1122さん
  • koji1122さん

3.83 2020-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーに売っているこのメーカーのおせんべいが好きでよく購入していたのですがそのスーパーが撤退してしまい、購入出来なくなったのでこちらで初めて注文しました。購入金額で送料が無料になったら良いなと思います。おまけが入っていたのは嬉しかったです。

『徳用』男体ミックス(醤油&サラダ)【おかき・せんべい】
後日このおせんべいに似たものをスーパーで発見!商品名は違うけれど同じメーカーのものでした。 醤油は普通ですがサラダはあっさりしていて美味しかったです。

5 2020-01-15

• 配送:5
迅速な配送と大変丁寧な梱包に感謝です。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2019-11-28

• 配送:5
直営店に伺った際に買い求めた、好きなおせんべいを海外在住の友人に届けたいと思います。年末の渡航に向け日付指定でお願いさせていただきました。
喜んでもらあるだろうなぁと今から楽しみです。
直接行かなくてもネットで買えて助かります。

ふんわりごぼう天日光/おかき/せんべい/煎餅
ゴボウの匂いがします。土っぽいので好みは分かれるかもしれません。でも、このふんわりサクサク感、ゴボウの風味。美味しいです。小分けにしてあるので湿気る心...

ふんわりごぼう天日光/おかき/せんべい/煎餅

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-10
日にち指定しないにポチするのを忘れて購入してしまい、そろそろ、届くかなと見た所凄い遅い日にちになっていて慌ててショップにメールした所、返信が...