5 2024-04-08

ありがとうございます。おいしくいただいております。

5 2024-03-31

すぐに発送していただきありがとうございました。おまけのお気遣い嬉しかったです。コメじゃがカレーおかき、大好きな味です。ずっと定番のまま無くさないで欲しいです。

5 2024-03-30

注文してすぐに発送して頂けました。日光のお店、大きいです。こめジャガも試食コーナーに欲しかった。

ふんわりごぼう天日光/おかき/せんべい/煎餅
食べてびっくり、超うまい。ほんのり香るゴボウがまた良い。サクサクとした食感が昔の東京銘菓、江戸一のピーセンを思い出しました。これまた手が止まりません。

5 2024-03-25

迅速な対応ありがとうございました。
商品も大満足です。

1 2024-03-21

とても不親切。何かにつけて一旦すべてキャンセルして注文しなおすように要求される。

5 2024-03-13

急ぎだった中、発送も早く、助かりました。

『徳用』胡麻小角
以前、知人にすすめられ購入し、子供たちも気に入ったので、リーピトしました。小袋になってるので、残すことなく食べられるし、ちょうどいい量が入ってます、胡...

5 2024-03-08

丁寧な連絡と迅速な配送で安心して注文することが出来ました。
オマケも美味しいく頂きました。
有難うございます!

『徳用』だだちゃ豆おかき【日光/おかき/せんべい/煎餅/枝豆/豆】
とてもサクサクして、丁度良い塩味で食べるのが止まらなくなる美味しさです。 歯が弱い親戚にも好評です。

• A9422さん
  • A9422さん

5 2024-03-06

発送早いし、丁寧に梱包してくれていました!
おまけも嬉しい!ありがとうございます!
今回は自分で用意しましたが、プレゼントに選んだので、紙袋など選択出来ると嬉しかったです。

• 920-knさん
  • 920-knさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2024-03-01

対応が早くだい満足です
送料がね!問題だね。

5 2024-03-01

連絡も梱包発送もしっかりしていて、安心して注文することが出来ました。
オマケのお煎餅も美味しくて嬉しかったです!

『徳用』雷都物語【日光/おかき/せんべい/煎餅/ピーナッツ】
以前、眠り猫缶を高齢の親戚にプレゼントして大評判でした。 今回は缶ではなく(徳用)を購入。 今回も固くなくてサクサク食べれて、味もとても美味しいと喜ばれま...

5 2024-02-18

対応、梱包、商品、いつも大満足です。
また買いますのでよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

胡麻小角が食べやすいので次回もよろしくお願いします

『徳用』胡麻小角
胡麻小角が食べやすいので次回もよろしくお願いします。

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,013

5 2024-02-15

毎回、美味しいおかきを送っていただいてます。

【日光/おかき/訳あり】ミックスの味こわれ(焼き)
もう数年前からおかきは日光おかきと決めております。 日光おかきが最も私には美味しく感じられます

【日光/おかき/訳あり】ミックスの味こわれ(焼き)

5 2024-02-01

梱包もシッカリとされています。そして早い。

こわれミックス中缶(焼おかき・焼煎餅ミックス)【おかき・せんべい】
美味しいですよ。日光旅行、近辺への旅行の際はお店に伺い試食を楽しんでいます。コワレせんべいとは言え 粉々な訳でなくそれなりに立派な物も入ってます。コワ...

5 2024-01-19

注文してからすぐ届きました。簡易包装で良かったです。

ふんわりごぼう天日光/おかき/せんべい/煎餅
日光の道の駅で買ってからやみつきになり毎日ずっと食べてます。おかげさまで便秘も治りました。

ふんわりごぼう天日光/おかき/せんべい/煎餅

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-10
日にち指定しないにポチするのを忘れて購入してしまい、そろそろ、届くかなと見た所凄い遅い日にちになっていて慌ててショップにメールした所、返信が...