【日光/おかき/訳あり】ミックスの味こわれ...(名水の郷 日光おかき工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる

4 2020-04-13

美味しい!!
どれも美味しかったです。ただ唐辛子のおせんべいは一緒に入れない方が
良いように感じました。開けた時に唐辛子の匂いがします。

5 2019-04-03

美味
日光おかき工房のおかきはとても美味しいです。噛み応えがあり、味付けも好みです。極一部の商品が丸彦製菓として市販されていますが、私の好みの商品は通販しかないのが不満です。

4 2019-01-16

割れでも美味しい
リピです。
割れでも美味しいです。
今回は、粉々がちょっと多目でした。

5 2018-10-02

大好きですっ!
最初は息子からお土産で貰いました。
そこから、ハマりにはまり
なくてはならないものになり
もはやオヤツじゃなく主食ですよ

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2015-04-09

家で食べるのなら、コワレでOK。色々なこわれが入っているので好みのおかきが多めに入っていたら嬉しい気分♪実家の分も購入。お値段以上に満足です◎

5 2014-12-05

美味しいです
こちらのお煎餅はとても美味しいです!
友達宅への訪問時手土産用にストックです!!
子供もだいすきです☆

4 2015-12-20

我が家でよく頼む、家庭用商品です。
個人的にザラメせんべいがあまり好きではないので、ほとんど入っていないとうれしいです。

5 2013-11-20

美味しくて、とても満足です!
また購入したいと思います!

5 2010-12-22

量がたっぷり入っているので、満足感があります。
食べるときはどうせ割って食べるんだし、とにかくおいしい。

5 2016-06-29

こちらのおかき類は間違いないです。どのお煎餅もとてもおいしくて大好き。
自宅消化なのでこわれで充分ですし、いろいろなお味が食べられるので我が家の定番です。

5 2016-04-05

大好きなこちらのショップさんの煎餅がいろいろ楽しめていいです。
自分用なのでこわれで充分。遠慮なく食べられてしまいます。
3ヶ月から半年に一度、とても食べたくなるのでつい買ってしまいます。
あげも好きですが今回は焼きにしました。

5 2015-09-24

家には必ずおせんべい類がないと我慢がなりません。
どれをとっても美味しいおかき類なので、こちらのこわれは遠慮なく食べられてとても重宝しています。
送料無料に合わせる時にはこちらを追加して買うことが通例になっています。
揚げの方もおいしいんですけどね。

5 2015-05-08

やはりこちらのおかきはとてもおいしいです。
自宅用なのでこわれで十分。
むしろ食べやすいです、ちょっとつまめるので。
今回は唐辛子のついたものが多く入っていて、我が家にとっては「当たり」でした。

5 2015-01-24

美味しいおかき
こわれおかきと表示があったが、ほとんどこわれていないものが多い。種類もいろいろあり味もなかなか美味しい。一つずつは包装されてないので、開封後は早く食べた方が良い。もしくは密閉できる容器に移し替えても良い。

5 2011-11-25

今回で3回目くらいの購入ですがこちらのおせんべいはどれもおいしくて家族にも好評です^^
値段もお買い得でいつも揚げと焼き両方購入しています。
個人的には揚げのほうがすきですが、焼きもおいしいので毎回買っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき