ふんわりごぼう天日光/おかき/せんべい/煎...(名水の郷 日光おかき工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる

5 2020-06-30

これ美味しい
ごぼうの煎餅が好きであちこち探しては食べてますが、こちらの商品が1番美味しかったです。すっごくごぼうの味がして一つ一つが小さくて食べやすく、おやつにピッタリ!

5 2020-08-04

贈答用の他に 自分用にこのおかきを毎回購入しています。お気に入りです(^^)

5 2019-11-28

やはり美味しい
ゴボウの匂いがします。土っぽいので好みは分かれるかもしれません。でも、このふんわりサクサク感、ゴボウの風味。美味しいです。小分けにしてあるので湿気る心配もなし。年末に会う在外邦人にお土産に持っていきたいと思いまとめ買いをしました。

5 2019-11-04

ふわふわサクサク
とにかく食感がふわふわサクサクで、食べた瞬間にごぼうの風味が口いっぱいに広がって、こんなに美味しいおかきは初めてです。ごぼう好きな方は、やみつきになってしまうかも。

5 2018-11-07

ゴボウの香りがおいしさをアップしています。
小袋なのでおやつ時の小分けにちょうどいいです。

5 2019-01-16

これも美味しい。
カレー煎餅とは大きく違う軽くてフワフワした食感、しっかりしたゴボウの香り、程よい塩味。
あっという間に小袋一つを完食。買って良かったと思います。

4 2015-06-05

5月末に東京、横浜方面に研修に行くので時間がないためお土産を購入。
25日注文で30日指定でヤマトさんに届けてもらいました。
紙袋を付けて欲しいとお願いするとお煎餅に合った紙袋が同梱されていました。
お煎餅だから日持ちするからだと思いますが26日には出荷されていました。
レビューが良かったので購入してみましたが普通かなあ。
もう少し脂っぽくなくごぼうの味が良いといいなあと感じました。
食べきりサイズが魅力です。261118-20150525-0632246330

5 2016-12-18

軽くてサクサクおいしいです
ひとくち目は『ぉ!ごぼう!!』1くち目より3〜4個目がおいしくなって、気がつくとおいしくて、あっという間に食べちゃってました。あとひきます。

5 2012-08-27

こちらのこの「ふんわりごぼう天」のおかきは本当においしくて大好きです。名前の通りふんわりと揚げてあり軽くていくらでも食べられてしまいます。また近いうちにリピする予定です。

5 2017-07-22

ゴボウの香りがとってもおいしいし、軽いのが良い。

5 2013-12-16

1番 美味しい
この商品、こちらの店舗の中で
1番 美味しい。と思います。
食べててサクサクとした食感と
ごぼうの味が後引きます。
食べだしたら止まらない状態になりますので
ごぼうが好きな方は是非、お試しください。
ちなみに、結構入っていますが
すぐに食べつくしちゃうと思うので複数買うのがオススメです。

• iku9622さん
  • iku9622さん
    購入者 レビュー投稿 37

5 2016-12-16

これは大好きです!
前に人にいただいて
味が忘れられなくて調べて購入しました
ゴボウの香りが口の中で広がって
とてもおいしいです
家族で食べています

5 2016-03-01

大好きな商品です。うん、今回もおいしい。また半年後リピいたします。

5 2015-09-24

こちらのショップさんで一番好きと言ってもいいくらいお気に入りです。
もともとごぼう系が大好きで、こちらの軽い感じとホンワカごぼうの風味も大好き。
今回はお友達にも配りますので大量買いしちゃいました。

5 2015-05-08

ふんわりごぼ天大好きです。
軽い口当たりがいくらでもいけてしまいます。
以前は大袋入りだったので小袋にしていただいてぐんと使いやすく…持ち運びやおすそ分け時に…なりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき