アクセサリーと雑貨 Swapsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,168 件)
評価内訳
  • 配送 4.86

4.67 2020-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便でしたが、驚くほど早かったです。
梱包も丁寧で、商品の状態もとても良かったです。
品切れが多いのが残念ですが、気にいる商品があれば、またこちらで購入したいです。

5.00 2019-12-19

• 配送:5
早々に送って頂きありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

akafuji aofuji パスポートカバー【送料無料】アカフジ 赤富士 あかふじ アオフジ 青富士 あおふじ 世界遺産 富士山 葛飾北斎 パスポートケース トラベル カバー ケース パスポート ギフト Passport 1000円以下

5.00 2019-12-19

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧で迅速な対応をして頂き感激しました。届いた品物も、ネット画面上で見た通りでした。ありがとうございました。

4.83 2019-12-09

• 配送:5
迅速で丁寧なお取引をしてくださる信頼できるお店です。

4.83 2019-12-01

• 配送:5
いつも楽しくショッピングさせて頂いてます。
可愛いものが沢山あって、大好きなお店です。
ふだんは、素材が、金やプラチナを選びジュエリー(プチですが)を買いますが、こちらのお店のアクセサリーは、別格に可愛いので、素材度外視で欲しい物ばかりです。

パルナートポック ピアス シマリスダンス PalnartPoc Brough Superior ブラフシューペリア b201908
5.00
このリスちゃんのリングを以前に購入。 あまりのかわいさに、ピアスも買いました。 アクセサリーにしては、まぁまぁの値段ですが、その価値あり!です。 すごく...

5.00 2019-11-17

• 配送:5
注文した日に発送され とても早く着きました。
ありがとうございます

4.67 2019-11-08

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後、すぐに届けていただけました。
梱包も問題なく、しっかりと包んでいただけていました。
感謝しています。ありがとうございました(*^∀^*)

5.00 2019-10-14

• 配送:5
いつも早い対応で、安心してお買い物ができるお店です。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
割引クーポンの活用が出来、送料無料でとても有難いです。敏速過ぎる程、注文して1日で届きました、メール便でしたし便利です。

廃番 パルナートポック リング 巴錦 Palnart Poc Brough Superior ブラフシューペリア 指輪 フリーサイズ
5.00
以前から可愛いなと、お気に入りに入れてました。廃番品在庫が少なくなっていたので、セール中に割引クーポンを活用し購入しました。画像通り、可愛い素敵な指輪...

5.00 2019-09-30

• 配送:5
可愛い物が沢山あるお店で、ダイスキです。
ラッピングも可愛いし、今後も楽しみです。

【ラッピング無料】 コーヒー 珈琲好き 喫茶店 かわいい 小物 ミニチュア レトロ おしゃれ シンプル アクセサリーガーグル ピアス gargle コーヒーミル【レト...
5.00
コーヒー好きの私にはたまらない可愛さです。 あまり大ぶりじゃなく、きちんとできているので、アクセサリーレベル、めちゃめちゃ高いと感じます。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました。
ネコポスが選択できるので大変助かります。
また利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)

5.00 2019-09-13

• 配送:5
迅速、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また機会がある時は、よろしくお願いします。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
楽天セール中の購入でしたが、すぐに発送して貰えてとても有難かったです。また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

パルナートポック 帯留め クマ暮らし  【Palnart Poc/パルナートポック】【Brough Superior/ブラフシューペリア】アクセサリー レディース 着物 帯 和服 ジュエリー 飾り ...
5.00
姉への誕生日プレゼントに。 くまさんのあまりの可愛さと姉が着物が着たいと話していたり着付け教室に通っていたり、、着物を買っていたので使ってもらえればい...

パルナートポック 帯留め クマ暮らし  【Palnart Poc/パルナートポック】【Brough Superior/ブラフシューペリア】アクセサリー レディース 着物 帯 和服 ジュエリー 飾り 帯どめ

4.83 2019-09-11

• 配送:5
可愛いアイテムばかりで、嬉しいです。
欲しいものが、売り切れてしまっているのだけが残念でした。
今後も楽しみに買い物させて頂きたいです。

ガーグル ピアス gargle おしりアニマル【ピアス・りす】p189s-3523g アクセサリーqqpq

5.00 2019-09-09

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をして頂きます。
ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。