アクセサリーと雑貨 Swapsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,169 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.90

5.00 2019-12-19

• 配送:5
早々に送って頂きありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

akafuji aofuji パスポートカバー【送料無料】アカフジ 赤富士 あかふじ アオフジ 青富士 あおふじ 世界遺産 富士山 葛飾北斎 パスポートケース トラベル カバー ケース パスポート ギフト Passport 1000円以下

5.00 2019-12-19

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧で迅速な対応をして頂き感激しました。届いた品物も、ネット画面上で見た通りでした。ありがとうございました。

4.00 2019-02-01

• 配送:4
パルナートポックのアクセサリーの品揃えがあるのでお薦めです。
梱包が無駄が無くて、丁寧なので、商品を大切に扱ってくださっていることが良くわかります。
また、利用したいショップです。

★ギフトラッピング無料★ 廃番 パルナートポック イヤリング パンジー 【Palnart Poc/パルナートポック】【Brough Superior/ブラフシューペリア】 花 フラワー
4.00
パルナートポックのアクセサリー可愛いので大好きです。 ピアスが入荷したら、是非手に入れたいです。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
花が大好きなので、とても綺麗な花のピアスで感激しています!お値段以上です💛
有難うございました。

4.67 2018-12-31

• 配送:5
いつも早い対応でありがたいし、梱包もきっちりしてるので信頼してます。また、お願いしたいです。

パルナートポック ピアス 春いちご PalnartPoc Brough Superior ブラフシューペリア
5.00
赤系が欲しかったので購入しました。色もいいし、小さいのになかなかのディテール!かわいいです。

4.33 2018-10-24

• 配送:5
頼んですぐに対応してもらいあっという間に手にすることができました。他のブランドの品も興味があるのでまた利用させていただきます。

パルナートポック ブローチ ウサギ ダニエルズティンクル PalnartPoc BroughSuperior ブラフシューペリア
5.00
パルナートポックさんのダニエルシリーズの中でも1番の可愛さだと思います。ピンが斜めについているので少し付けづらい気もしましたが素敵です!

4.33 2018-09-02

• 配送:5
大変気持ち良く取引させて頂きました。

3.67 2018-08-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届けて頂きました。ありがとうございます。

ルチカ Luccica ブルーバード 【ブローチ】鳥 青 青い鳥 アクセサリー バード かわいい シンプル 動物
4.00
小さいね。デザインも色も気に入りましたが、思いのほか小さいです。なくさない様に気を付けなくては。

• yasaionさん
  • yasaionさん

5.00 2018-05-04

• 配送:5
丁寧に送っていただき、ありがとうございます。

【ラッピング無料】 緑 みどり グリーン 蛙 カエル かわいい 小さい おしゃれ アクセサリー Luccica ルチカ Frog【ピアス】LU-1803-81 チタンポスト かえるア...
5.00
カエル好きの友人へプレゼント。大変喜んでつけてくれています。 水かきまでちゃんとあって、色もキレイでひと目で気に入ったカエルさんです。

5.00 2018-02-09

• 配送:5
急ぎで必要だったので「12時までの注文で即日発送」というお言葉に飛びつきました。それでもメール便でお願いしたので(ケチでスミマセン)日時指定はできないため、届くまでちょっとドキドキだったのですが、注文からわずか2日後には到着!(長野→東京) 早く届いて本当に助かりました。迅速な発送、どうもありがとうございました。

4.17 2017-05-28

• 決済方法:2
  • 配送:5
色によっては透け感があるなど、適切な説明が商品についてされていたと思う。

★メール便送料無料★ギフトラッピング無料 日曜定休★ 【gargle/ガーグル】イラストネコ 【ヘアゴム】 メール便可能 ねこ 猫 ネコ 動物 cat かわいい 大きい ...
5.00
猫のからだ全体のアイテムはあまり見かけないし、デザインも素敵です。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
とにかく、早く届けていただけたので、うれしかったです。
届いたその日から、毎日のように出番があります。
梱包もしっかりされていたので、今後も安心して購入できます。

5.00
デザインは、実際のものを見てからの購入だったので、文句なく満足でした。 ちょうど、とりわけ皿に使っていた器が、割れたり欠けたりで、少なくなっていたので...

長崎 波佐見焼 neco鉢(ねこばち)/ ★かわいい猫のお皿★ ねこ ネコ 猫 動物 アニマル かわいい ギフト ネコ好き プレゼント 取り皿 プレート 小皿 14cm 日本製 国産 キッチン グッズ 深め

4.67 2017-05-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足しています。機会があればまた利用したいと思います

【メール便100円2点以上で送料無料(メール便の場合)】 【ラッピング無料】【当日出荷(12時までの御注文)】カードケース 通帳ケース 印鑑ケース パスポートケース 2点で...
5.00
今使っているものが破れてしまい、ずっと探していました。使いやすく気に入っていたものなので大変満足しています。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
全種類をまとめて買えるショップを探していたので満足しています。

5.00
可愛くてほぼ全種類買いましたが、届いてみたら可愛すぎてもったいなくてまだ使えていません。プレゼントを入れたりしたいと思います。

2点以上で 【Kikkerland / キッカーランド】 ジャム瓶タイプ Jam Jar Zipper Bags ジャムジャー ジッパーバッグ S M L DM便可能商品 保存バッグ 袋 ジッパーバック おしゃれ かわいい 人気 キッチン 雑貨

5.00 2017-03-04

• 配送:5
お世話になりました。本日メール便で届きました。
発送メールなど、丁寧に送っていただいたので、
安心して到着を待つことが出来ました。
丁寧な包装も嬉しかったです。

パルナートポック Palnart Poc ラウテルンブローチ ブローチ大きなマーガレットモチーフのブローチ BroughSuperior ブラフシューペリア
5.00
着けた時に下に傾く事無く、薄い生地の上にもしっかりと 付けることが出来ます。とても気に入っています。