アクセサリーと雑貨 Swapsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,170 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて購入したのですが注文から発送までの対応も早く、迅速で丁寧な応対をして下さいました。
梱包もとても丁寧で良かったです。
また是非、購入したいと思います。

【Aquvii/アクビ】Light Bulb Necklace DM便可能  ライトバルブ アクセサリー ライト 電球 リアル かわいい 大人
5.00
届いてから実物の可愛さに驚きました。 シンプルですがどんな服装にも合いそうです。 お手頃な価格で購入出来て良かったです! メール便で注文したので少し不安...

4.67 2015-06-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
一つ一つの商品のクオリティが高く、見ているだけでもとても楽しかったです。
実際購入した商品も細部までこっててとても気に入ってます。
スタッフさんの対応もとても良かったです
ぜひ、また利用したいと思います