アクセサリーと雑貨 Swapsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,170 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.90

5.00 2017-08-29

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。ありがとうございました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
満足のいく対応で、素敵な買い物ができました。ありがとうございました。

ルチカ Luccica ホース ブローチ白いお馬に星のチャームがきらり。DM便可能【馬 ユニコーン パール アニマル アクセサリー 白馬】 ギフト プレゼント アクセサリー ラッピング無料 レディース

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
クロネコDM便対応なので簡易な包装でしたが、自分用には十分です。

ウィチャード セイラー バウシャックル Sサイズ wichard bow shackle 現在もプロのヨットマン達から支持され続ける、本物のヨットツールです。【キーリング キーホルダー ヨットツール】DM便可能商品 雑貨

5.00 2016-05-14

• 配送:5
注文から到着まで3日と迅速な対応でしたし、簡易な包装で後始末も楽でした。

5.00
Sサイズと迷いましたが、比較画像やレビューを見ながらLサイズにしたところ、正解だったと思います。 プロ仕様ということで、作りは重厚で満足感は高いです。

正規品 ダブルリング付属 ウィチャード セイラー カラビナ L wichard sailor carabiner 現在もプロのヨットマン達から支持され続ける、本物のヨットツールです。【キーリング キーホルダー ヨットツール】 雑貨

• noysdさん
  • noysdさん

4.50 2016-01-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
大粒で、存在感があります。ちょっと重いです。でも、リアルで可愛い。

4.17 2015-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
非常に素早く対応して頂き、ありがたかった!
明細書への手書きのコメントにも嬉しくなりました!
今後も利用しと思います

4.00
通帳が、かさばっていたところ 男の人でも持てるケースを、探していて 非常に材質も軽く、男性でも違和感なく持てるので非常に良いと思います! ハンコや小物も...

バンクオーガナイザー Bank Organizer カードケース 通帳 カード 通帳入れ おしゃれ 通帳ケース 通帳ポーチ 旅行 マルチケース パスポートケース 黒 ブラウン メンズ 男性 見開き 雑貨

4.00 2015-10-07

• 配送:4
メール便ですが迅速な対応でした。
ありがとうございます。

【gargle/ガーグル】range stars バレッタ DM便可能 ヘアアクセサリー スター 星 月 ムーン 大きめ かわいい ピン p2p2
4.00
嫁に頼まれて購入しました。 満足しているようですが、バックルが表示サイズより少し小さいそうです…

5.00 2015-09-18

• 配送:5
配送がとても早くておどろきました。梱包も強すぎず、弱すぎずで丁度いいと思います。

パルナートポック ピアス センツァカーサ 猫 【Palnart Poc/パルナートポック】【Brough Superior/ブラフシューペリア】 ねこ ネコ キャット

5.00 2015-09-12

• 配送:5
配送も早く、納品書に手書きのメッセージも添えていただき、気持ちのこもった対応に感動しました。ありがとうございます。

5.00
シンプルなデザインと堅牢な作りが魅力。 ずっしりと重たいですが、甲丸に仕上げられていて手に持った時の感触が心地良いです。 バネは思ったよりも強力ですが、...

4.00 2015-07-26

• 配送:4
まずまずです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5.00 2015-06-19

• 配送:5
安く購入できたので良かったです。
発注からすぐに商品も届いたので大満足です

【あす楽】【ポイント10倍】Kikkerland/キッカーランド 踏み台 折りたたみ ez step up rhino 折り畳み 収納 おしゃれ かっこいい シンプル 脚立 椅子 イス 持ち運び 雑貨

5.00 2015-03-04

• 配送:5
購入後2日で到着。
ジップの付いたビニールの中に
エアキャップで梱包されてはいってまして。
丁寧なショップですね。

正規品 ダブルリング付属 wichard sailor carabiner S/ウィチャード セイラー カラビナ Sサイズ 【キーリング キーホルダー ヨットツール】セーラー 雑貨
5.00
某雑誌に取り上げられているのを見て、直ぐ注文相当カッコいいです。 キーホルダーとか、カラビナとかってレベルやない。 まさしく、男心をくすぐる一品です。 ...

4.00 2015-02-06

• 配送:4
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速な対応と、ラッピングも綺麗で、ピアスもとっても可愛いくて大満足でした。

5.00 2015-02-04

• 配送:5
しっかり説明できています。
これからも安心して購入することができそうです。