花の土屋さんカネアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

ていねいな梱包で、気持ちよかったです。

【送料無料※沖縄を除く】『放射能測定済み』 究極の有機培養土 金の土【16リットル】×3袋セット  【あす楽対応】【同梱商品送料無料!】
小さな畑に入れました。ふわふわしっとり気持ちよさそうな土です。安心安全な土なので、美味しい作物ができると思います。楽しみです。

• dora8010さん
  • dora8010さん

5 2021-03-05

毎回迅速な対応で、ガーデニングをとても楽しくできています。
カネアさんには大変感謝しています。今後もよろしくお願い致します。

『放射能測定済み』 安心安全の日本産落葉使用! 金の腐葉土【16L】《香川県・岡山県産》
庭の花壇の土の入れ替えに追加での購入させてもらいました。 金の腐葉土を使ってから、水捌けも良くなり植物を植え込んでも 大きく成長して開花時期には満開の花...

5 2021-03-04

素早く商品が届いて助かりました。ありがとうございます。

【プロの栽培農家さん推薦】ブルーベリーの土 12L 【土職人がブルーべりー栽培に適した酸度調整に配合しました。】《香川県産》

5 2021-03-02

指定の日時で配達していただけましたので助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。

国産完全醗酵馬ふん入り バラ専用土 【 バラNo.1 】 12L × 3(送料無料!)(イングリッシュガーデンで使われています。プロ仕様です。)
バラを育てていますが、土壌汚染については気にしていましたので こちらの店舗を見つけてぜひ購入したいと思いました。 春に届く新苗から、この土を使ってみよう...

5 2021-02-28

いつも利用させていただいています。とても安心です。

• yoshino_taさん
  • yoshino_taさん

5 2021-02-28

発注・発送のご連絡、商品の梱包にも全く問題ありません。

金額が少し高く、ちょっとしたベランダガーデニング用には贅沢すぎるかなぁと思うことはありますが、原料の産地や分析値の開示等の安心・安全代ということで毎回...

5 2021-02-28

毎年、注文しています。今回も商品到着、早かったです。

5 2021-02-27

注文後商品が届くのが早くて良かったです。

『毎日、放射能測定後に出荷しています』【銀の土・16L】50袋セット「プランター 約100個分」(送料無料!)
今回初めての購入です。家庭菜園用に20袋で足りず、50袋追加です。家の庭に小さな畑ですが、春の植え付けが楽しみです!放射能検査もされていて安心です。

5 2021-02-25

丁寧に相談にのっていただき、本当にありがとうございました。
最近はカネアさんでばかり土を買っています。
宅配の方には重くて申し訳ないなと思いつつ、土は失敗したら捨てられないのでこちらで相談させていただいたり、レビューを見て購入しています。
またよろしくお願いします。

5 2021-02-25

いつも迅速に対応下さりありがとうございます。こちらの製品は、購入して終わりでなく、自ら調べて学んたり(土のこと)と、いつのまにか奥深く考えているところが、気にいっております。
また宜しくお願いいたします。

『放射能測定済み』 安心安全の日本産落葉使用! 金の腐葉土【30L】《香川県・岡山県産》
銀の土と合わせて購入しました。 まだ少ししか使用していないので、星4つです。 説明どおり葉っぱの形が大きく厚みがある実物を見て触って、プランター で銀の土...

5 2021-02-23

こちらの質問にも科学的に親切に教えてくださいます。ありがとうございます。

1月に追加注文してレビューしたのでこちらのレビューをうっかりしてしまいました。 申し訳ありません。 急にあたたかくなってきてこの土で植え替えたばらも芽を...

5 2021-02-23

今回で2回目です。 放射能検査もしっかりして頂いていて安心して利用できます。 お値段も送料も良心的です。
そして発送も即でした。
商品は空気内包?が多いというかふかふかしている感じで水捌けが良い感じです。 又利用させて頂きます〜。

5 2021-02-22

いつも丁寧にしてくださいます。ありがとうございます。

5 2021-02-22

カネアさんの植物性の肥料は安心して使えて、その効果は抜群です。
甘いほうれん草や香りの良いルッコラやパセリや芽キャベツやキャベツやレタス、大変美味しくいただいてます。
お庭でプランター菜園は新鮮なお野菜をちょくキッチンに持って行ってお料理できるのが魅力です。
金の土も最高です!🥰

国産(香川県産)100% 【もみがら くん炭】 15リットル 『放射能測定済み』【無農薬のお米のもみ殻をじっくりと焼きました】
東さんに教わりながら野菜作り楽しんでます。ジップロックにくん炭と我が家の米ぬかと菜の花の油粕を入れてサンルームで発酵させて自家製の肥料作りも始めました...

5 2021-02-22

いつも植える野菜によって土作りを丁寧に教えていただいてます。
カネアさんの土は放射能検査もしてあるので安心です。
肥料も植物性のものなので安心して使ってます。
最近は自分で米ぬかと油粕と燻炭をジップロックに入れて発酵させて自家製の肥料も作り始めました。
ほうれん草の収穫が終わったので、土をお陽様で消毒してふるいにかけて、カネアさんの腐葉土を混ぜて春の種蒔きの準備も始めてます。
お庭で採れた安心で新鮮な野菜は最高です。

『放射能測定済み』 【金の土・16L】10袋セット 『プランター約20個分』 『花壇・畑 畳約1畳分(約1m×2m)』 (送料無料!)(代引き手数料無料)
カネアさんの金の土で、我が家のサンルームはビオラが満開です! 他にもキャベツや芽キャベツほうれん草も甘くておいしいのが収穫できました。