CLOZEST モッズメンズレディースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,963 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.66

5.00 2017-08-19

• 配送:5
丁寧、迅速なご対応、とても気持ちの良いお取引をさせて頂けました。
機会がありましたらまたお願いしたく、宜しくお願い致します。

• Sonexさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
販売している商品に対する責任感がない店です。結構高い折りたたみ傘を買ったんですが、1ヵ月もしないで骨が折れて使えなくなりました。悔しくてなんとかして!と店に言ったんですが、保証してる訳じゃないんで、対応せずでした。仕方ないんですかね?

FULTON フルトン 傘 メンズ FULTON Open&Close Jumbo 紳士用 折りたたみ傘 ワンタッチ ジャンプ傘 英国王室御用達 大きい 正規 かさ プレゼント ギフト
1.00
買って1ヵ月もしないのに、骨が折れて使い物にならなくなりました。高いお金を払って買ったのに頭に来たので店になんとかしろって言ったけど、どうにもなりませ...

• Daviesさん
  • Daviesさん

4.83 2017-08-16

• 配送:5
探していたタイプのレインブーツが沢山ありましたので良かったです。

セール!SALE ! Evercreatures エバークリエイチャー レインブーツ 長靴 リーガルシャイン UKデザイン レディース プレゼント ギフト
5.00
しっかりしている割に足首部分も曲げやすいですし、つま先が上向きで歩きやすいです。2足今回購入しましたが、普通に雨の日用にはマットなもの、畑用には汚れが...

4.50 2017-08-13

• 情報量:3
  • 配送:5
注文して、直ぐに届きました。梱包も綺麗にされていて大変満足です。

4.83 2017-08-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
先日は、急なお願いにも対応してくださり、お誕生日に間に合い!とても助かりました。ありがとうございました。m(__)m

Tootal Vintage トゥータル ヴィンテージ シルクネクタイ タイニー ペイズリー コバルト オリジナル 英国ブランド メンズ レディース プレゼント ギフト
5.00
とてもお洒落な商品でプレゼントに喜んで頂けるので!何度かお願いしております。今回はペイズリー柄ですが、いくつか種類があるので重宝してます。

• khswlさん
  • khswlさん

5.00 2017-08-06

• 配送:5
購入してから配送までの対応、梱包もきちんとしていていつも利用させて頂いております。これからもおしゃれなアイテムを紹介して下さい。

セール!SALE ! ストンプ Stomp Tシャツ ペイズリー ユニオンジャック 2色 メンズ モッズファッション プレゼント ギフト

4.83 2017-08-04

• 配送:4
前日の午前中に注文でしたが、午前中指定で北海道から次の日の午前中に到着してビックリしました。
また、機会があれば利用させてもらいます

5.00 2017-08-02

• 配送:5
航空便でありがとうございました。
あっという間に届きました。
モッズ 若い人にはわかりずらいけど
好きですよ ロンドンモッズ

セール!SALE ! フレッドペリー Fred Perry シューズ スニーカー キングストンツイル アイビー メンズ 靴 ギフト
5.00
夏のこの時期 布製のズックが おしゃれ 最近 流行のスニーカーに少し飽きて くず底が薄い シィンな底 履いてます 普段 アマゾンでアドミラルを買ってますが 昔を...

4.83 2017-07-30

• 配送:5
これまではPediwearで購入していたのですが,Loake製品が日本に出荷されなくなったので,安心して購入できるお店を探しておりました。Pediwearで購入するのと変わらぬ状態で届き,尚かつ日数は比較にならないくらい早いので,もっと前からこちらで購入しておけばよかったと思ったくらいです。次に欲しくなったときには,またこちらで購入させていただきます。

セール!SALE ! Loake England ローク イングランド 革靴 624 ウイングチップ メダリオン EX 2E ブラック ヒートシールドソール メンズ プレゼント ギフト
5.00
国内ネット通販でLoakeの靴を買うのが初めてだったので,少し不安もありましたが,しっかりとした品物が届いて安心しました。もちろん,商品自体は長く愛用して...

3.33 2017-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
担当者の対応が良かったので、満足してます。

フルトン FULTON 傘 レディース バードケージ She's UV プロテクション リリー 正規 長傘 レディース かさ FULTON プレゼント ギフト
3.00
届いてから晴れが続いているので、何とも言えません。使ってみて、お友達に褒められたら嬉しいです。楽しみです。

4.50 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
よい品を迅速なお手配でお送り下さいまして有難うございました。

4.67 2017-07-26

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応で、よかったです。梱包もきれいで安心しました。

FULTON フルトン 傘 バードケージ オーキッドフェア 長傘 花柄 正規 レディース かさ プレゼント ギフト
5.00
かわいいデザインで、よかったです。少し臭いがありますが、気になりません。簡単に開閉ができます。ビニールがしっかりしているし、大きくて濡れにくいのは、い...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
配送やスタッフさんに、何ら問題はないですよ!!

セール!SALE ! フレッドペリー Fred Perry シューズ スニーカー キングストンツイル 2017 キャンバス メンズ レディース 靴 テニスシューズ 正規販売店 プレゼント ギフト
5.00
他のお店の方がポイント10倍&500円クーポンあったので、他店で購入したのですが、口コミみてワンサイズ大き目を・・・となっていたので、普段24.5セン...

4.67 2017-07-16

• 配送:5
きちんとした対応でした。
ブリティッシュテイストのものが好きなのでまた利用したいです。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
お昼頃注文をして、翌日に届きました!掲載されているお写真通り、持っているだけで絵になる素敵な傘です!割と大きさもあるので実用的でもあり、ファッション性も高いので購入して良かったです。