ハローファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aoshi1125さん
  • aoshi1125さん

5 2020-10-30

初めて利用させて頂きましたが迅速な対応ありがとうございました。

【昇降テーブル】天然木アルダー材を使用 重厚な天板で大人気! 昇降テーブル リフトテーブル 木製 ★アルダーリフティングテーブル(ライトブラウン)【送料無料】 北欧 おしゃれ 人気 家具

4 2020-10-24

他よりお安くしてくださってることに感謝です。

デザインが気に入って購入。同じ商品なのに他サイトよりもかなりお安く購入できました。 無垢材と、シール部分が組み合わさっている作りですが色味が同じなので...

木目の美しさが映えるシンプルなモダンナチュラルデザイン 食器棚 キッチンボード キッチンカウンター キッチン収納 ダイニングボード 北欧 モダン シンプル ナチュラル 木製 ガラス★OCTA オクタ 120カウンター

• pb500さん
  • pb500さん

5 2020-10-24

すぐに商品届きました。商品ともに満足しています。

ここのメーカーのデスクは、以前違うモデルのものを10年以上使っていました。その後何度か買い替えたものの、なんか不満があるものばかりでした。結局また同じデ...

パソコンデスク PCデスク オフィスデスク 120cm幅 ワークデスク 書斎机 学習机 木製 天然木 ウォルナット ブラウン スチール脚 アイアン脚 おしゃれ 北欧 モダン カジュアル テレワーク 在宅勤務 受験勉強 上棚付き レガート 120PCデスク (BR)

5 2020-10-23

商品は重たくて、運ぶのが大変でしたが梱包もキレイにされており、何より写真にある通りの高級感あふれるデザインでした!
ワゴンはほとんど完成されているので、ネジでさっとつけるだけで、終わりました。
机も角が少し丸みおびてる感じで、触り心地が良い商品てした。
値段は少しお高めですが、買って良かったなと思いました。
届くまでは時間かかるところだけが、ちょこっとマイナス点でしたが、他はパーフェクトです

4 2020-10-20

納期や配送などきちんと対応してくれました。ありがとうございます。

5 2020-10-19

しっかりした梱包で、早い対応にとても満足しています。

5 2020-10-12

注文中、住所変更あり快く対応、丁寧にお返事くださいました。
人気もあり入荷次第だったのですが、待っても購入したい商品でした。
しかしながら、入荷早かったせいか待たずに搬送してくださりました。

グラつきなく、しっかりしています。またコロがあるので移動楽々。 組み立ても簡単。 レビューにもありますが、アルダー天然木なので傷がつきやすい。 予めマッ...

4 2020-10-11

自宅が、エレベーターなしの3階で、他のショップでは配送時に当方にて手伝いが必要になると言われました。
しかし、ハローファニチャー様では、ショップ側で手配してくれるとのことで安心して購入できました。
返信も丁寧にいただき、購入するならここで購入しよう、と決めました。

• CoHaさん
  • CoHaさん

4 2020-10-11

確認のメール連絡、荷物の発送から配達まで把握できストレス無く済みました。

【ワゴンとラックがひとつに!】キッチン収納家具 食器棚 レンジ棚 レンジボード ナチュラル キッチン収納 木製 モダン ブラウン 収納ボード 電子レンジ台★49ワゴンファイン【02P03Dec16】

• Maya7さん
  • Maya7さん

5 2020-10-09

とても早く届き、よかったです。
丁寧なご対応ありがとうございました

【送料無料】北欧スタイルのお洒落 パソコンデスク オフィスデスク 木製デスク 木製 デスク ラック 上棚付 PC desk 書斎 つくえ ナチュラル 人気★OCTA 120デスク おしゃれ

2 2020-10-05

配送の方が到着時に落下させてしまい、商品がひび割れてしまいました。
その場では梱包の一部しかあけず、大丈夫そうですねとのことでしたが、段ボールを外したら側面が割れていました。
その場で全体を確認していただきたかったです。
交換希望の電話対応はとても丁寧でしたので、安心しました。
代替品が早く届くことを願ってます。

5 2020-10-05

椅子の不良がありましたが、
部品の交換等、とても丁寧に対応していただけました。
ありがとうございました!

5 2020-10-01

注文から配送までスムーズに対応していただきました。

5 2020-09-28

梱包もしっかりしていて安心できます。ありがとうございました。

5 2020-09-27

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いします!

とても可愛いです!思ったよりもグレーに近いお色味です。ホワイトはありふれているのでこちらでよかったと思います。カントリー風のリビングに馴染んでいます。

ダイニング ベンチ イス チェア 幅110cm 食卓 2人掛け 二人掛け 椅子 いす 長椅子 スツール 天然 無垢材 可愛い フレンチ カントリー 白 ホワイト おしゃれ ガーリー ラベンダー ベンチ Lavender (WH/BG)【送料無料】