ハローファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,345 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
品ぞろえに少し難があるみたいです。注文後すぐに在庫切れと連絡があり、再入荷の日時も2回伸びました。

木製チェスト 完成品 チェスト 4段 収納 4段チェスト ローチェスト たんす タンス 収納 クローゼット収納 引出し 木目チェスト リビングチェスト 洋服たんす マック 120ローチェスト (ダークブラウン/ホワイト/ライトブラウン)Mac 【送料無料】

• ume9328さん
  • ume9328さん

4.67 2019-10-14

• 配送:5
応対や配送・梱包に関して何の問題も無かった。商品の色や質感がもっと近い写真を掲載してもらえたらなお良い。

4.00
発送日にメールがあり、約1週間ほどで配達予定だったが、当日に連絡があり台風の影響で2日後になった。配送は玄関までだった。組立は1時間程度。テーブルのビス...

ソファ ダイニング ダイニングテーブル 4点セット ダイニングソファ セット ソファ l字 北欧 木製 ファブリック ★PURIプリダイニング4点セット(ブラウン/ブルー)(カウチLタイプ/Rタイプ) 【送料無料】【02P03Dec16】

• koro*ybさん
  • koro*ybさん

4.83 2019-10-13

• 配送:5
配送日時をきちんと連絡してくれて、丁寧な対応をして頂けました。満足しています。

5.00
数年前に買ったテレビ台とほぼお揃いです。配色が可愛くて気に入ってます。完成品で届くのも良いです。 配送日もきちんと連絡をもらえて、きっちりされてる印象...

【テレビボードとセットで売れてます!】 サイドボード リビングボード キャビネット 北欧 幅120cm 木製 引き出し 引出 棚 収納 リビング収納 キッチン収納 カウンター おしゃれ ナチュラル 収納 ラック シンプル FEエフイー120サイドボード

4.00 2019-10-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から到着まで、きちんと対応していただきました。安心できるショップです。

【ナチュラルな天然木の質感】 テレビ台 ローボード テレビボード 160 北欧 完成品 木製 収納 引き出し おしゃれ ナチュラル ★アルト160TVボード 【送料無料】【02P03Dec16】

5.00 2019-09-30

• 配送:5
待った甲斐が有りました(^^)
素敵なお品をありがとうございます!
配送の方も、時間通りに来て下さって助かりました!
お部屋の雰囲気が変わりました(^^)

5.00
9月の5日に注文して…在庫切れだったので月末に届きました。 引き出しの取手も簡単に付けられ安心しました! 開け閉めもスムーズです!! お値段の割に高級感が有...

4.17 2019-09-30

• 品揃え:4
良かったです。
梱包も丁寧でした。また機会あればよろしくお願いします。

2.83 2019-09-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
デザインはとても気に入りました。木目がとてもきれいです。

3.00
デザインがすごく気に入り購入しました。届いてみたら実物もすごく気に入りキッチンがお気に入りの場所になりました。 ただ、引き出しの中の仕切りのいたが雑に...

木目の美しさが映えるシンプルなモダンナチュラルデザイン 食器棚 キッチンボード キッチンカウンター キッチン収納 ダイニングボード 北欧 モダン シンプル ナチュラル 木製 ガラス★OCTA オクタ 120カウンター【送料無料】

5.00 2019-09-26

• 配送:5
デスクを購入し家族で組み立てをしました。
部品が足りないのと天板に傷のような黒いラインが有り
ショップに連絡をしたら早急に丁寧な対応をして頂きました。
また
欲しい物が有ったらお世話になりたいです。
商品も大変気に入りました。
コンパクトで組み立て易く、白い我が家のインテリアにマッチしています♪

5.00
家族で組み立てをしました。 部品が足りないのと天板に傷のような黒いラインが有り ショップに連絡をしたら早急に丁寧な対応をして頂きました。 また 欲しい物が...

キラキラ取っ手が可愛い!猫脚 木製 デスク【送料無料】木製テーブル 白 猫脚テーブル デスク 机 パソコンデスク 90×45 シンプル 可愛い ネコ脚 ホワイト 家具 ★AINI アイニデスク

4.17 2019-09-19

• 梱包:4
  • 配送:3
食器棚を購入しました。配送に関しては、配送日から到着日まで1週間もかかることに対して、そんなにかかるの?と感じましたが、それにより価格を抑えてあるのであれば納得できます。欲しかった、引出しの多い食器棚がやっと見つかったので、品揃えは満足です!

5.00 2019-09-19

• 配送:5
配送や連絡先についての問い合わせで、お手間をかけてしまいましたが、とても丁寧に親切に対応して頂きました。配送も予定通りに到着しました!色々とお手数をおかけしました。ありがとうございました!

• fumi2373さん
  • fumi2373さん

4.00 2019-09-16

• 配送:4
楽天セール前に注文していましたが キャンセルして セール中に買う事が出来ました。その際の電話対応も良くいい買い物が出来ました!

4.00
レビューで実際の色は濃いと書いてあったので想像通りの色合いでした。クッションも硬めで体が沈まないので立つ時も楽です。生地は毛羽立ちそうで夏は暑いかもで...

【フォルムが可愛い!ブルーとブラウンのふたり掛けソファ】ファブリックソファ ふたり用 ソファ 2Pチェア カウチソファ 北欧 ナチュラル 2人掛けソファー ロータイプチェア 肘付き sofa プリ ★PURI couch SOFA カウチソファー【02P03Dec16】

5.00 2019-09-09

お世話になります^_^
無事到着しました♪
2度目の購入でした。リピーター割引があったのも嬉しかったです♪♪
購入前からご連絡をさせて頂き、安心のお取引でした。
まだ割引後の価格変更のご連絡は有りませんが、これからなのかな。
お待ちしております。
また機会があればよろしくお願いします^_^

国産 無垢材 天然木 チェスト ローチェスト 横長 引出 木製 たんす 無垢 パイン 120幅 完成品 北欧 和風 寝室 リビング収納 洋服タンス 引き出し 収納 おしゃれ 収納たんす ホワイト ブラウン ナチュラル 茶色 白★サローネ120ローチェスト【02P03Dec16】

3.33 2019-09-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
日付、時間指定ともに不可能なのは少し不便でした。配送予定日がたまたま休日だったので対応できましたが。
配送前日に時間の目安の連絡があり、当日はあと10分で到着のタイミングで連絡があったので助かりました。
配送予定日がメールに書いてあったのですが、気付きにくかったです。

【ナチュラルな天然木の質感】 テレビ台 ローボード テレビボード 160 北欧 完成品 木製 収納 引き出し おしゃれ ナチュラル ★アルト160TVボード 【送料無料】【02P03Dec1...
4.00
色味がやはり写真とは異なりました。商品レビューを見て購入したので納得ですが、写真は差し替えた方がよいかと思います… 角度の問題かもしれませんが、レコー...

5.00 2019-09-03

• 配送:5
発送はきちんとショップから連絡もあり安心して受け取りまでできました。
梱包なども丁寧にしてありました。
オススメです!

たんす 衣裳 タンス チェスト ハイタイプ ハイチェスト 整理たんす キッズ 子供たんす 【完成品】 6段チェスト ★ライズ80整理(ホワイト)【02P03Dec16】
5.00
色々迷って悩みましたが、レビューなどを参考にこちらで購入しました! 沢山入るし色もシンプルでとても良かったです。また、必要であればリピートしたいと思い...

4.17 2019-08-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
新居への引越しの日程が変わり、到着日の変更をお願いしたく、連絡しましたが、返信がなくそのままの日程で届いてしまったことが残念です。