1件~15件 (全 2,932件)次のページへ

5 2015-06-13

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
良いものが買えました。組み立ても簡単で助かりました。

家庭菜園 緑のカーテン ベランダ用 グリーンカーテン栽培 ガーデニング つるもの【緑のカーテン ベランダ用】【トマト プランター】【きゅうり プランター】【ゴーヤ ...
昨年はもっと安いグリーンの組み立て式のもので朝顔と夕顔を植えたのですが、強度が無くて風が強い日などは途中で崩れてきそうでした。今年は金属製のしっかりし...

1 2013-04-08

• 決済方法:1
  • 配送:1
木くずならまだいいです。
虫って、あり得ません。死がいです。
気分悪い。
引き出しの中や枠に埃もすごくて、掃除に時間かかった。
発送前に、商品に問題がないか確認しないからです。
非常に不愉快。
客商売と言う事を忘れている店だと思った。
頼まれたものを送るだけ。
子供の使いと同じ。

木くずならまだいいです。 虫って、あり得ません。死がいです。 気分悪い。 引き出しの中や枠に埃もすごくて、掃除に時間かかった。 発送前に、商品に問題がない...

チェスト リビングチェスト ローチェスト フレンチアンティーク 白家具 完成品 スリムチェスト かわいい おしゃれ 女性 カフェ 天然木 無垢 桐 杉 白 茶色 ホワイト ブラウン 木製 北欧 北欧風 アンティークチェスト4段S

1 2013-10-08

• 決済方法:1
  • 配送:1
在庫も無いのに商品を販売している、在庫管理の出来ないお店です。在庫確認しますとメールが来て2日間連絡がありません。こちらから確認メールを入れると入荷が2ヶ月後だと連絡がありました。とても待てません。早く欲しくてネット通販を利用しているの期待を裏切られました。とても残念なお店です。

1.67 2013-09-11

• 配送:1
まだ注文した段階での自動配信メールしか着ていないです。(注文は9/1、本日9/11)お店からの連絡は一切無く、今回はこちらの都合で連絡を再度入れ3日経ちましたがまだ連絡はありません。
注文の多い期間の購入ですが、もし忙しくて手が回らないのであればその旨の連絡だけでもいただければ不安も不満も無いですが、一切連絡がないのはどうでしょうか?10日経ってますし・・・
ショップレビューでも対応が迅速とか評価が高いものが多いですが、今回の私の購入に対しては一切当てはまりません。
未着ですので梱包、配送についてはわかりません。情報、対応については☆は1つも付けたくないです。

1.33 2013-04-12

• 配送:1
3回目にしてやっと不良品ではない商品が届きました
最初に到着した商品に破損個所が見られた為、代替品を送ってもらったところ初回と全く同じ梱包方法で送られてきて、またしても破損していました。
その旨指摘すると、発送時には正常な状態を確認しているので配送中に破損した可能性が高いのでこれ以上の対応はできないという返答でした。
破損したものが届いた為の交換だというのに、梱包を厳重にするとか
取扱注意というシール1つ張ることがなぜできないのでしょうか?
通販で商品を扱っていながらなんともお粗末で消費者を馬鹿にした対応です
不良品が到着する度に代替品を送ってはくれましたが、こちらもイチイチ梱包をほどくなど、商品が大きいだけに本当に面倒でした。
謝罪のメールや文章は丁寧に書いてるつもりかもしれないけど、内容は客を馬鹿にしたものです。
最終的には配送業者に間に入ってもらい不良品ではない商品を受け取る事ができましたが、ここまでしないとまともな商品を届けてもらえないなんてひどい対応です。
二度と利用する事はないですね!

4 2014-10-07

• 情報量:3
  • 配送:5
商品はとても良かったのですが、届くのがとても遅かったです。あと、名字が間違った漢字で届いたのがとてもショックでした…卑猥な漢字でした涙

• 2011kazuさん
  • 2011kazuさん

1 2021-10-13

大型商品のため、配達時間の指定は出来ません。
お届け前日に確認の電話を入れますが、もし繋がらない場合は配達されません。
電話は携帯電話をお知らせください。
上記の説明がありましたので、備考欄に携帯番号を記載し、
前日は間違いなく電話を受取れるように、とても注意していました。
しかし着信がない。翌日(配達当日)は日曜でいつもはゆっくり起床するところ、
早起きし、とにかく電話を待ちました。それでも電話はありません。
問合せしようにも日曜日で御社は休み。
ずっとずっと心配してた所に、突然家具が配達されてきました。
配達の方に、連絡いただきましたか?と確認したところ、3回電話しましたが繋がらないので、とにかく来てみましたと言われました。
納品書を2人で確認したら、お伝えした番号と、記載されていた番号が違っていました。
返送の場合送料はお客様負担。(翌週は都合が悪いので受取りができず、再配達の保管期間が過ぎてしまう)
厳しい制約があるため、慎重に間違いなく受取れる1か月後に配達指定したのに、ガッカリしました。
すべて御社内での記載ミスが原因です。

1 2020-07-09

同梱が不用品。
革にシミ。
もう買いません。

1.67 2014-09-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
食器棚を頼みました。
確認メールもわかりづらく、1週間も遅く届きました。
そして、運送会社も最悪でトラックからもおろせなく玄関まで運ぶ事も出来ず、手伝うハメに...
こんなの初めてです。
他の所で頼めばよかった...

5 2014-12-10

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
思ったより早く配送していただいたお陰で、片付けが早く終わりました。
配送も、丁寧に運んで頂けました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

1.67 2014-09-04

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
最初の発送の時に壊れた状態で来て商品が戻って行ったまではいいけど、
それから待っても全然来ない。
で、問い合わせたらもう発送済みになってると言われてムカつきました。
結局届いたのは注文してから3ヶ月後。
待たせ過ぎ。
もう絶対ここでは買わない。

• 琉りゅさん
  • 琉りゅさん

3.67 2014-06-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1月に商品購入。在庫確認の結果欠品で、5月下旬入荷予定と連絡有りましたが、6月10日になってもいつ届くのか連絡有りません。
電話で問い合わせしたが、ずっと話し中で繋がらず。さすがに待たされすぎー

セミダブル ベッド ダブルベッド モダン デザイン シック お洒落 高級 インテリア ベッド フレーム セミダブル 収納ベッド 激安ベッドフレーム ベッド寝具 二人用【クッシ...
ダブルベッドとセミダブル並べて使ってます。広くていい感じ。 いいお買い物が出来たと思います。 組み立ては、二人で30分位で出来ました。

2 2014-06-03

• 配送:1
同じ商品を違うところで購入予定だったが入荷が遅くなるから、こちらで購入。
在庫あり、即お届けとの表示。
だが、在庫はない。お届け遅れる。
待っていたらまた、お届け遅れる。
テレビ、レコーダーを買い、あとはテレビ台を待つばかりなのに、本当に腹が立つ。
また、重い商品だから、配送は1人だから誰かお手伝いできる人を用意してほしいとのこと。
ふざけるな。
二度と利用しない。
最悪。

1.33 2013-10-08

• 配送:1
在庫ありですぐに届くのを前提に購入したのに 到着が遅いので 購入画面を確認したら 予約販売 と変更なっており到着まで約2ヶ月らしい。予約販売なら買わなかった…

2 2013-09-24

• 梱包:3
  • 配送:1
まず、対応の悪さが酷い!

一番最初の自動返送メールの他に、何の連絡も無ければ、配送日の連絡も無い。
こちらはいつ商品が届くのかも分からず、実際に、きちんと処理されているかもわからない。
きちんと注文処理がなされていて、配送日はいつになるのか問合せをするも、全く返答が無かった。

注文から暫くたってから、勝手に荷物が届いた。
商品自体に不備はなかったから良い様なものの、希望配送日・時間の指定もできず、一切連絡をしてこない店側の姿勢に、甚だ疑問と不満を感じました。

もう二度とこの様な店では買い物はしません。

ネットショッピングとはいえ、ここまで適当な対応をされたお店はありませんでしたので、低評価とさせていただきます。