1件~15件 (全 5,048件)次のページへ

5 2024-04-26

購入きた日に発送され翌日の早めの時間に届きました。

5 2024-04-20

いつも親切な対応でオススメのSHOPです。

久しぶりに春コーデセット頼んだら大当たりで嬉しい。 グレーと白の縦縞のブラウス デニム調のバルーンパンツ 薄いピンクのロングブラウスのワンピース 白の長T...

【メール便不可/同梱OK】「ナチュラル服の福袋」春バージョン!大人かわいい全身コーデのナチュラル服が詰まったハッピーbox 素敵なナチュラル服をトータルコーデでお届け♪ 福袋 レディース ナチュラル ゆったり ワンピース 安い かわいい おしゃれ 母の日 可愛い

5 2024-04-19

いつも配送も早く、センスの良いコーデを送ってくださってありがとうございます!

春バージョンは2回目の購入でしたが、今回は くすみグレーのシャツワンピ 白ブラウス 淡いイエローのロンT UV加工の白カーディガン が入っていました。 備考欄...

5 2024-04-18

すぐに届いて嬉しかったです。また利用したいと思います。

5 2024-04-09

発送早い上に無駄な梱包もなくて商品はコンパクトに送っていただき、ひとりひとりの希望にきめ細やかに対応くださっています。

5 2024-04-03

いつも素敵なお洋服をありがとうございます。
今回は初めて部屋着にしてみましたが、ちょっとしたお買い物でも全然大丈夫です。

5 2024-04-02

福袋でワンセット、ツーセットコーデできる内容が嬉しいし、着方やアドバイスに温かいコメントがあり、気持ちが温かくなります。また、季節が変わったらお願いしたいと思います。

何と楽しみになって3回目の購入に至りました。 ストライプのスカート型パンツでした。私では購入しないですが、裏地も途中までありポケットもあり、トライしてみ...

5 2024-04-01

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-29

いつも素敵なコーディネートのお洋服をありがとうございます。
素敵なショップさんです。

• momora_24さん
  • momora_24さん

5 2024-03-28

いつもありがとうございます。早く届きました。梱包も丁寧でした。

冬に続き二回目の購入です。(冬は2セット購入)冬の時に最初すごく素敵と思ったワンピースセットが結局あまり着られず、(ボタンもすぐにとれシワも気になった...

5 2024-03-26

コーディネート例の手書きメモや可愛いラッピングなど、気配りにいつも驚かせていただいています。

冬の福袋でとても満足したので、春が来るのを待っていました。 届いたアイテムはきなりのチュニックワンピース、ボルドーのカットソー、黒のカーディガン、チェ...

【メール便不可/同梱OK】☆カジュアルなコーデが4点入った「カジュアルBOX」[福袋 ナチュラル 大人可愛い 服 安い ナチュラル ナチュリラ リンネル レディース 福袋 シンプル ナチュラルな服 普段着 デイリー]

5 2024-03-25

いつも店長さんの温かいご対応に感謝しています。
とても親切で信頼出来るショップさんです。
又リピートさせていただきます。

5 2024-03-23

エプロンメインかと思いきや、洋服が可愛い!
対応もハートフルで気持ちよくお買い物できました
久しぶりに心底利用して良かったと思うショップでした

すごく良かったです! 年齢、体型、入れてほしくない柄(ボーダー)などできる限りの範囲でお願いしますと要望していたのですが、それを全てクリア! 特に、大好...

5 2024-03-16

いつもステキなお洋服をありがとうございます。また宜しくお願いします。

2セット購入。 前後で色の濃淡が違うブルーのシャツワンピ、裾に刺繍のある薄いグレーのワンピ、袖と裾にストライプのアクセントがあるダークグレーのワンピ、と...

5 2024-03-15

福袋なのに リクエスト出来て、毎回コーデの仕方のイラストと コメントをいただき とっても親近感を感じます。
身長、好きな色、どんな時に着たいかとかを リクエストすると 選んでくれます。
Juno-junoさんの ワンピースが大好きです。