総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

早い発送ありがとうございます、
これからもよろしくお願いいたします。

令和産米【無洗米新潟こしひかり特別栽培米】【送料無料】お試し2kg工場直送だから旨い!お一人暮らしの方へ特にオススメ※
さすがコシヒカリ炊きたては美味しいです、水加減に注意かな とりあえずメモリピッタリで、 炊き込みも試してみます。

2024-03-26
こんにちは
たくさんのショップの中からのご来店、
そして温かいレビューありがとうございました。
こちらこそ宜しくお願いいたします。
春の雨となり気温が定まりませんのでくれぐれもご自愛くださいませ。

4 2024-03-01

すぐにご対応いただき、どうもありがとうございました。

特別栽培の無洗米を探していて、こちらにたどり着きました。さらっとした炊き上がりで、食べても重くないという感想を持っています。

2024-03-02
弥生3月となりました。ご来店ありがたく感謝しております。精米から無洗米加工まで弊社で行いますので自慢のお米でございます。またのご来店をお待ちしております。レビューありがとうございました。

5 2024-01-27

いつも細やかな対応をして下さり、とても大好きなお米屋さんです。
ECですが心遣いが嬉しい手書きのお手紙や、お心遣いがリアルでお店の方々の人柄を感じられます。本年も宜しくお願い致します。

2024-01-29
こんにちは
この度も嬉しいレビューありがとうございます。早くも梅が咲き季節の移りを感じております。本当にこちらこそ毎度のご来店心より感謝申し上げます。皆様のお支えで
実店舗は創業122年を迎えます。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-01-23

東京都内という事もあり、迅速に配送していただきました。

令和5産産幻の米みゆき農協こしひかり5kg 実店舗でも人気の商品【楽ギフ_のし】【条件付き送料無料】★★【お急ぎの時はあす楽で】★★

2024-01-24
こんにちは
レビューありがとうございます。これからも鮮度の良さを迅速にお届けして参りたいと思います。生産者様とお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-29

何時もお世話になってます。注文から納品まで二日程で届いています。梱包も丁寧で送って頂いて、ありがとうございます。

2023-12-31
こんにちは。
ご家族様お変わりなくお過ごしのご様子ですね。
いつも、いつも、ご注文ありがとうございます。
寒さに向かいますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

5 2023-11-07

今回初めて購入させて頂きました。ショップの方からの手書きの暖かいお手紙やカレンダーも添えて頂き、とても好感を持てるショップ様でした。
気持ち良くお買い物が出来て大変感謝致しております。

令和5産米新潟県こしひかり特別栽培米【お米10キロ】【条件付き送料無料】(あす楽も対応)【楽ギフ_のし】味わい深い新潟こしひかり特別栽培米10kg
初めて購入させて頂きました。流石は新潟県産だけあってとても美味しいお米で、我が家の古い炊飯器でも美味しく炊けました笑 大変満足で、リピ確定だねと家族か...

2023-11-11
こんにちは
ご家族様のお好みに合って本当にありがたく感謝申し上げます。
米屋はお米育ててくれた生産者様とのジョイント役でございます。
これからも、鮮度の良い商品を迅速にお届けして参りたいと思いますので宜しくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-09-28

配送日時の問い合わせをしたのですがとても対応が良く次からも注文しようかなと思いました。

令和5年産新米入荷「新之助 令和5年産無洗米」【条件付き送料無料】 【本格的無洗米】5キログラム仕入れから精米まで老舗の米屋がこだわりました。

2023-09-28
こんにちは。主婦店長吉野でございます。
鮮度の良さを迅速にお届けしております。
箱に入れる時も美味しく食べていただけるよう
心を込めております。ご来店ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-09-19

手書きのお手紙がいつも嬉しく有難くお米を注文しております。
自社工場をお持ちなので精米したての美味しいお米が毎回届きます。おすすめです。

2023-09-24
本日も,励ましのレビューありがとうございございます。
すっかり日暮れが早まりました。秋が深まり実りのころとなっておりす。
異常な暑さでお米たちも高温障害が出ているようでございますが
これからも、鮮度の良い商品を迅速にお届けさせていただきますので
変わりませず宜しくお願いいたします。

5 2023-07-30

直筆のお手紙など、気遣いが素敵なお米屋さんです。長く続けて頂きたいです。また、宜しくお願い致します。

2023-07-31
こちらこそ レビューありがとうございます。
また、いつも、お励ましありがとうございます。
これからも よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-20

迅速な対応でした。

前回に引き続き、2度目の購入。 青天の霹靂の無洗米は、あまりスーパーでは見かけないので、助かります。 粘りが少なく、さっぱりしていていい。 噛んでいると甘...

令和5年産青天の霹靂無洗米5kgお届けしている晴天の霹靂は、つがるみらい農業協同組合にて荷造り及び梱包証明がついているお米を当店にて精米並びに無洗米加工、梱包しております。

2023-07-22
こんにちは
お米は鮮度が大切と考えております。
これからも、鮮度良さを迅速にお届けしてまいります。
ご来店
季節柄、くれぐれも ご自愛くくださいませ

5 2023-05-24

迅速な対応でした。

硬めのご飯が好きで、好みのものを探していました 粒は小さめですが、噛み締めると甘みがしっかりしてて美味しいです。 粘りも少ないので、何にでも合うと思いま...

2023-05-30
こんにちは お変わりなくお過ごしでしょうか?
こちらこそたくさんのショップの中からのご来店誠にありがとうございます。
例年より早く台風の情報が届いております。季節柄くれぐれもご自愛くださいませ。いつも、いつも、ご来店ありがとうございます。

5 2023-05-16

いつも手書きのお手紙に感動します。
いつか実店舗にも伺ってみたいです!
お身体に気をつけて、これからも美味しいお米をお願いします!!

この度も有難うございました。 到着した夕飯から早速頂いてますが、とても美味しいです!!! 健康を考えてお願いしましたが、特別栽培の安心もあり本当に感謝し...

2023-05-30
こんにちは いつも。
嬉しいレビュ-ありがとうございます。
米問屋の発祥の地に商いを初めて今年120年になりました。
みなさまのおかげです。これからも鮮度の良い商品をお届けして参りますので
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2023-04-09

今回は早い発送対応をして下さりありがとうございます!!!おかげ様で米櫃が空にならずにすみました。毎回の手書きのお手紙にほっこり癒されております。次回も宜しくお願い致します。

前回、こちらと違う無洗米を注文しましたが 我が家の口には新之助が、良いと改めて痛感しました。普通の白米か七分を次回はお願いしてみたいです!

2023-04-18
レビューありがとうございます。
いつも、となりの米屋のような存在でありたいと願っております。
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。
ご家族様に宜しくお伝え下さいませ。いつも、ありがとうございます。

5 2023-02-17

お世話になっております
とてもお忙しそうなのに何時もお手紙を頂きありがとうございます
迅速で丁寧な梱包と対応に感謝しております
また、宜しくお願い致します

2023-02-18
こんにちは
いつも、たくさんのショップの中からのご来店誠にありがとうございます。
花の咲く季節となりましたが
まだまだ お寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
温かいレビューありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-02-08

2回目の購入です
無洗米は初めてだったので、ちょっと不安もありましたが杞憂でした
美味しいです
今後も色々な銘柄のお米を食べたいと思いますので、宜しくお願いします
まだゝ寒いのでお身体ご自愛下さいね

2023-02-08
こんにちは
たくさんのショップの中から再びのご来店誠にありがとうございます。
どの商品も生産者の方の想いが込められています。
玄米⇒白米⇒無洗米まで当店でお作りしております。
これからも、鮮度の良さを迅速にお届けいたしますので
またの、ご来店宜しくお願いいたします。
大変お忙しいなかレビューありがとうございました。