お米の吉野商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-18

お米の美味しさもさることながら、納品の早さに驚かされます。ありがたいです。

5 2020-08-14

可愛いご挨拶のお手紙も付いてきます。
安心できるお店です

【新潟産こしひかり無洗米】 令和元年産新潟産こしひかり特別栽培米5kg。【smtb-T】無洗米5キロ送料無料【あす楽対応_四国】(香川・徳島・愛媛・高知)まで

4 2020-07-21

届くのも早くて凄く助かります。 重いので配達の方にも申し訳ないんです。 ありがとうございます。

送料無料新潟県南魚沼産コシヒカリ無洗米】令和元年産塩沢産こしひかりを無洗米にしました【楽ギフ_のし】【smtb-T】【あす楽】
美味しいお米をありがとうございます。 炊きあがりに ツヤがあって凄く満足しました。 これからも美味しいお米お願いします。

5 2020-07-09

発送が早く助かっています。また利用させていただきます。

5 2020-07-06

一回目届いた時に袋にやぶれがあったのですが対応をして頂き今日商品を替えて頂きました。
美味しく食べさせて頂きます。

5 2020-06-04

精米したてのお米が届きました。発送も早く梱包と一筆箋のコメントが嬉しかったです。また利用します。

5 2020-05-30

配送が早くて助かります。また利用させていただきます。

5 2020-05-13

外出自粛期間の中、迅速な対応をしてくださり、あっという間に届いてびっくりしました。

5 2020-05-08

荷物と共に短いお手紙が入っていて、あぁ大事にされてると思えます

5 2020-05-07

大変なご時世の中、迅速に対応して頂き助かりました。

5 2020-04-29

迅速な配達で助かりました。また購入します。

5 2020-04-29

丁寧で迅速な発送をありがとうございます。また買いたいです。

5 2020-03-19

無事に、問題無く届きました。ご丁寧に一筆ありがとうございました。

5 2020-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて購入させていただきました。
とても丁寧なご対応に心温ります。
またお世話になりたいです。
この度はありがとうございました。

4.67 2019-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品はポイント2倍の日の夜中に申し込みしましたが、3日後には届きました。
梱包その他全く問題なかったです。むしろ気くばりがありました。
売り切れがあって少し残念でしたが
流通量が少ないと思われるブランドの無洗米が買えたので大変良かったです。

令和元年産青天の霹靂無洗米五キログラム※粒も甘味も艶も特Aランクです。青森県プレミアム米5キログラムの価格です。北海道・九州にお送りする場合送料500円かかります。
新しいブランド米が沢山出ていて、特A3を獲得しているので、色々試したくてネーミングが好きだったこちらを購入しました。水加減しなくても固めで、粒がしっかり...