総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-13

発注した翌日に重たいお米が玄関に届きます。とても助かってます。毎回同封される一筆箋のお心遣いがとても嬉しいです。

2022-04-13
こんにちは
本日もレビューありがとうございます。
また、たくさんのご来店を賜りありがとうございます。
夏日となりましたがお変わりなくお過ごしでしょうか?
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2022-03-27

いつも、手書きのメッセージや注文メールで心温まるメッセージに元気を貰ってます。
丁寧で本当に気持ちが身近に感じる良いお店です。一度注文して頂くと対応の良さ、ホスピタリティの高さを実感して頂けると思います。
私の楽天でお勧めできるショップは3,4店舗ですが、こちらは勿論入ります!

令和5年産新米入荷「新之助 令和5年産無洗米」【条件付き送料無料】 【本格的無洗米】5キログラム仕入れから精米まで老舗の米屋がこだわりました。
毎月22前後に注文していることが購入履歴から判明しましたので、これからは米櫃が空になる前に注文しようと思います。 きっとこちらのお店なら他のお米も美味と...

2022-03-29
花開く季節となりました
こちらこそたくさんのショップの中からのご来店誠にありがとうございます
小さなお米専門店ではございますがご期待に応えられるよう精進してまいります
今後共よろしくお願いいたします。花冷えの季節となりましたのでくれぐれも
ご自愛くださいませ。心温まるレビューありがとうございました。

5 2022-03-06

翌日配送していただいたにも関わらず、
なんとも心温まる手書きのメッセージに
じんとなり、ますますお米が美味しくなりました‼︎また利用させてください。

旨い米 新潟県特別栽培米こしひかり5kg 【条件付き送料無料価値あるお米】 令和5年産新潟産こしひかり特別栽培米5kg
すっごく美味しいです♡つやつやで、炊けているときの匂いまで美味しいって感じたのは初めてかもしれない!!ありがとうございます!

2022-03-07
こんにちは
この度はたくさんのショップの中からのご来店
そして心温まるレビューをいただきありがとうございます。
お買い求めのつきたて米
ご家族様のお好みに合ってとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

5 2022-03-03

いつも迅速な対応と、一筆箋のお心遣いが嬉しいです。

2022-03-04
こんにちは
字が綺麗でないので恐縮ですが喜んでいただきありがとうございます。
今年楽天市場では13年になりました。いつも、いつも、
たくさんのご利用をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

5 2022-02-22

いつも心のこもった気持ちの良い対応をして頂いてます。
今回もお米が無くなるっ!と気付いたタイミングに注文して直ぐに到着したので、お米が尽きた当日に届き今夜の夕飯に美味しい白米が出せます!玄米も好きなので今度自分用に注文してみたいです。いつも、本当にありがとうございます!

2022-02-26
こんにちは。レビューありがとうございます。玄米も承ります。
例えば玄米2kgと新之助無洗米3kgで5kgになりますので
備考欄でお知らせくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
いつも、いつも、ありがとうございます。

5 2022-01-21

いつも美味しいお米を迅速な対応で送ってくれます。安定のリピーターとなってしまいました。
寒いしコロナだし、10キロ米が頼んだ翌日に玄関に届くのは本当に助かります。
今回はわがままなお願いまで聞いてくださって感謝です。今後ともよろしくお願いします。

2022-01-21
たくさんのショップの中からのご来店ありがとうございます。
また本日はレビューありがとうございます。
お役に立ててとても嬉しいです。これからもお気軽にお申し付けくださいませ。
お寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。ありがとうございました。

5 2022-01-15

はじめてのSHOPでしたが
手書きのメッセージが嬉しかったです

令和5年産青天の霹靂無洗米5kgお届けしている晴天の霹靂は、つがるみらい農業協同組合にて荷造り及び梱包証明がついているお米を当店にて精米並びに無洗米加工、梱包しております。

2022-01-16
こんにちは
たくさんのショップの中からのご来店誠にありがとうございます。
これからも鮮度の良い商品をお届けしてまいりたいと思います。
宜しくお願いいたします。

5 2022-01-14

配送も早く、丁寧なお手紙付きで、よいショップです

青天の霹靂は、スーパーなどには置いておらず、一度食べてみたいお米だったので、とても楽しみです。しかも無洗米を取扱っている店舗も少なく、ありがたかったで...

2022-01-15
こんにちは。
温かいレビューありがとうございます。
元気をいただきました。これからも宜しくお願いいたします。

5 2021-12-22

担当の奥様の対応が素晴らしく完璧な対応をして頂いております。扱っているもち米が一種類しか無くそれが少し残念です。

2021-12-24
こんにちは
ご丁寧なレビューありがとうございました
また、本年もご来店ありがとうございます。
もち米は消費量が少なく長年同じ銘柄での
対応でございます。
またのご来店をお待ちしております。
新しい年のご多幸をお祈り申し上げます。

5 2021-11-10

いつも、気持ちの良い対応をありがとうございます。注文すると、夜でも確認して返信してくださり、翌日精米して発送して下さるので、美味しいお米が楽しめます!
近所に出店して頂きたいです!

2021-11-12
こんにちは ショップレビューありがとうございます。
また、いつも、いつも、ご来店ありがとうございます。
おかげさまで今年創業118年になりましたが楽天市場ではまだ12年のショップで
ございます。これからも、ご期待に応えられるよう鮮度の良い商品をお届けしてまいりますので今後共宜しくお願いいたします。

5 2021-08-20

配送がいつも早く、梱包もシンプルかつガッチリで安心です。ありがとうございました。

2021-08-23
この度もレビューありがとうございます。
創業118年になりました。シンプルな包装ですが
外部からの異物混入防止仕様となっております。
ご期待に応えられるようこれからも努力してまいります。
ありがとうございます。

5 2021-08-06

メールの文章がとても温かく、いつもほっこりさせていただいています。配送も迅速で、すぐ届けて下さり助かっています。

2021-08-07
こんにちは
いつもご来店ありがとうございます。
また、この度は温かいレビューありがとうございます。
元気をいただきました。これからもご期待に添えるよう
頑張ってまいります。ありがとうございました。
猛暑の日々でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

5 2021-07-20

迅速で丁寧な配送をありがとうございます。また買いたいです。

2021-07-24
こんにちは
いつも、いつも、ご来店ありがとうございます。
猛暑となりましたがお変わりなくお過ごしでしょうか?
お米も、端境期となりましたので、特に保存におきをつけてください。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-06-26

配送がとても早くて何時も助かります。ありがとうございました。

2021-06-26
こんにちは
ショップレビューありがとうございます。
お米のまとめ買いのできない季節でございますので
となりの米屋と思っていただけるとありがたいです。
これからも宜しくお願いいたします。

5 2021-06-15

信頼のおけるお米屋さんだと思います。ネット販売だからか、消費者が味なんてわからないとたかをくくってるのか、ひどいお店もある中、ここのお店は、ちゃんとした、本当のお米屋さんだと思います。これからも素敵なお米屋さんでいてください。

2021-06-18
こんにちは
この度はたくさんのショップの中からの
ご来店ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉重ねてありがとうございます。
また、ご来店いただけるよう精進してまいります。
6月も半ばを過ぎ、暑さに向かいますので
くれぐれも、ご自愛くださいませ。