総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

早い発送ありがとうございます、
これからもよろしくお願いいたします。

令和産米【無洗米新潟こしひかり特別栽培米】【送料無料】お試し2kg工場直送だから旨い!お一人暮らしの方へ特にオススメ※
さすがコシヒカリ炊きたては美味しいです、水加減に注意かな とりあえずメモリピッタリで、 炊き込みも試してみます。

2024-03-26
こんにちは
たくさんのショップの中からのご来店、
そして温かいレビューありがとうございました。
こちらこそ宜しくお願いいたします。
春の雨となり気温が定まりませんのでくれぐれもご自愛くださいませ。

5 2024-01-23

東京都内という事もあり、迅速に配送していただきました。

令和5産産幻の米みゆき農協こしひかり5kg 実店舗でも人気の商品【楽ギフ_のし】【条件付き送料無料】★★【お急ぎの時はあす楽で】★★

2024-01-24
こんにちは
レビューありがとうございます。これからも鮮度の良さを迅速にお届けして参りたいと思います。生産者様とお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-07

今回初めて購入させて頂きました。ショップの方からの手書きの暖かいお手紙やカレンダーも添えて頂き、とても好感を持てるショップ様でした。
気持ち良くお買い物が出来て大変感謝致しております。

令和5産米新潟県こしひかり特別栽培米【お米10キロ】【条件付き送料無料】(あす楽も対応)【楽ギフ_のし】味わい深い新潟こしひかり特別栽培米10kg
初めて購入させて頂きました。流石は新潟県産だけあってとても美味しいお米で、我が家の古い炊飯器でも美味しく炊けました笑 大変満足で、リピ確定だねと家族か...

2023-11-11
こんにちは
たくさんのショップの中からのご来店誠にありがとうございます。
ご家族様のお好みに合って本当にありがたく感謝申し上げます。
米屋はお米育ててくれた生産者様とのジョイント役でございます。
これからも、鮮度の良い商品を迅速にお届けして参りたいと思いますので宜しくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-02-08

2回目の購入です
無洗米は初めてだったので、ちょっと不安もありましたが杞憂でした
美味しいです
今後も色々な銘柄のお米を食べたいと思いますので、宜しくお願いします
まだゝ寒いのでお身体ご自愛下さいね

2023-02-08
こんにちは
たくさんのショップの中から再びのご来店誠にありがとうございます。
どの商品も生産者の方の想いが込められています。
玄米⇒白米⇒無洗米まで当店でお作りしております。
これからも、鮮度の良さを迅速にお届けいたしますので
またの、ご来店宜しくお願いいたします。
大変お忙しいなかレビューありがとうございました。

5 2022-12-28

初めて「幻の米」を注文しました。長野県出身ですが、初めて食べました。思った通りすごく美味しいですね。さすが吉野商店さんです。
カレンダーも頂き有り難うございました。また注文しますね😂
寒いので、ご夫婦でご自愛下さい。

2022-12-30
こんにちは
この度はたくさんのショップのな中からのご来店
そして
年の瀬でご多用な中レビュー頂きありがとうございます。
カレンダーの中のレシピお料理に役立つと嬉しいです。
米どころ長野県のご出身ですか。果物も有名ですね。
長野県の幻の米は実店舗でも人気のあるお米です。
最近は奥様のお遣いで男性のお客様が多いように見受けられます。
お米好きの方に一度は食べて頂きたいと思う商品です
ご来店誠にありがとうございます。
新しい年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
  • amuzさん
  • amuzさん

5 2022-11-01

発注から納品まで早く、いつも手紙が入っており安心して頼んでいます。

令和5年産コシヒカリ無洗米 【無洗米】こしひかり10キロ【お急ぎの時はあす楽で】★★茨城県産こしひかり★★
初めて購入してから二十年以上経つのでしょうか? 安定して美味しいので重宝させて頂いています。

2022-11-02
こんにちは この度はレビューありがとうございます。
また、楽天市場オープン当初からのご来店重ねて御礼申し上げます。
今後共宜しくお願いいたします。

1 2022-10-13

箱を追加していたのに箱無しで届けられました。
楽しみにしていただけに非常に残念です...

2022-10-20
こんにちは
お箱入りのご要望でしたのに不手際があり申し訳ございません。
せっかくのご来店を頂きながら本当に申し訳ございませんでした
心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことの無いように
スタッフみんなで気をつけて参ります。
心よりお詫び申し上げます。

5 2022-10-09

親切丁寧で、細かい気配りもありたいへん満足しています。家族の評判も凄く良いため、毎月必ず購入させてもらっています。当然お米は、おいしいです!

2022-10-11
こんにちは
毎月月初のご来店誠にありがとうございます。
秋が深まり日暮れが早くなりました、
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
これからもご期待に応えられるよう
生産者の方と皆様のかけ橋になれるよう鮮度の良さを
迅速にお届けしてまいりますので宜しくお願いいたします。

5 2020-07-06

一回目届いた時に袋にやぶれがあったのですが対応をして頂き今日商品を替えて頂きました。
美味しく食べさせて頂きます。

4.67 2018-05-29

• 配送:5
特Aのラインアップを増やして頂ければと思う

無洗米は、初めてでしたが、予想以上に良かったです。炊き上がりの艶、甘みは最高でした。お米の好きな6歳の娘も大満足。注文の翌日には届いたので、近所のお米...

令和5年産青天の霹靂無洗米5kgお届けしている晴天の霹靂は、つがるみらい農業協同組合にて荷造り及び梱包証明がついているお米を当店にて精米並びに無洗米加工、梱包しております。

4.67 2017-09-06

• 配送:5
いつも丁寧かつスピーディに対応してくれます!

4.67 2015-09-23

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 配送:5
ぜひ無洗米こしひかりを試してほしいです。お弁当おにぎりなどで、出来立てじゃなくても美味しいです。一度炊きたてで食べたら誰でも味の違いがわかりますよ。吉野さんが商品と一緒に入れてくれる手紙もいつも楽しみです。

お米マイスタ−お薦め送料無料新潟県南魚沼産コシヒカリ無洗米令和5年魚沼産を当店で無洗米加工鮮度の良さをお届けします【あす楽】

4 2015-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから割りと早く商品が届きました。

05P11Apr15 無洗米つや姫特別栽培米   【あす楽_土曜営業】【RCP】【s-mail02】いちおし無洗米!米処山形県産【つや姫無洗米】【あす楽】【送料無料】 26年産 山形県産つ...
つや姫は美味しいお米です。特別栽培米にもいろいろある気がします。

3.50 2013-12-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
到着がやや遅かったですが、それ以外は問題ありませんでした。

送料無料選びぬいた逸品南魚沼産こしひかり。食べきりサイズをお試し価格で!【送料無料】25年産南魚沼産特Aこしひかり!2合(300g)!
食べきれなかった分は冷凍して保存しているのですが、解凍後もおいしく頂けました。

4.33 2013-09-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速;親切丁寧な対応をして頂き商品は問題無く届きました。

あす楽対応新潟県南魚沼産コシヒカリ5kg自家精米令和5年産魚沼産こしひかり無洗米もご用意しております。
新米は予約注文していたのですが・・・届くのが10月初旬と10月末なので間に合いそうに無く注文しました。今回注文した魚沼産コシヒカリの食べた感想としては、米...