おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

商品の到着も早く、梱包は凄く丁寧でした。また利用させていただきます。

5 2020-08-09

とても丁寧に梱包していただいて感謝しています。
ありがとうございました(^-^)

藍染花模様 ラーメン どんぶり 丼 18.5cm (軽量) 波佐見焼 //和食器 買いまわり
商品を無事に受け取りました。 予想通りに可愛くてオシャレな素敵な丼でした。 軽くて持ちやすく大満足です! これからラーメン・うどんが増えそうです。

5 2020-08-07

発送が早かった。
安いのに作りはしっかりしていて写真より実物の方が全部可愛かった。
可愛さも見た目もお値段以上で大満足です。
まだまだ欲しい商品があるので、また購入します。

5 2020-08-05

直ぐに届き助かりました。
素敵な商品がたくさんあるので、また購入したいと思っています。

アーバン マット ティースプーン 13cm 買いまわりメール便対応
思ったとおり、素敵な商品でした。 また、購入したいと思います。

5 2020-07-30

発送をすぐに行っていただき、とても助かりました。また購入したいお店です!

5 2020-07-30

梱包の丁寧さや配送スピードなど、誠実さが伝わるいいお店だと思いました。

カネコ小兵 しっとりマット 丸々大皿 25cm 白/黒 送料無料 同梱品も送料無料 //美濃焼 和食器 お皿 おしゃれ
注文から到着まで早かったです! 梱包も丁寧で、オマケ付きで大満足です。 到着してすぐに晩ごはんで使いました。 黒のプレートにしたのですが、普通のおかずも...

5 2020-07-30

早急に到着して嬉しかったです。丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2020-07-29

連休に注文して明けてすぐ送ってくださりました。
8品購入しましたがどれも一つ一つ丁寧に包装されていました。
おまけ⁈で美味しそうなお塩がついてきました。
とても嬉しいおまけです。ありがとうございました。
たくさん素敵な食器があるのでまた利用させていただきます。

• potchさん
  • potchさん

5 2020-07-28

丁寧な梱包で迅速な発送でした。ありがとうございます。

白磁一本線 桔梗渕小付 ミニ小鉢 9.5cm 波佐見焼 //和食器 食器 正月 買いまわり
温泉卵をよそう器を探してたのですがやや深いものの満足出来るサイズです。

5 2020-07-28

可愛い器が多くて、写真も素敵なのでショップを眺めてるだけでもわくわくします。
梱包も丁寧で気持ちよく商品を受け取りました。

5 2020-07-27

すぐに届いて良かったです。ありがとうございました!

5 2020-07-26

おしゃれだし安心の日本製品だし、良いショップだと思います。

5 2020-07-25

大変丁寧で迅速な発送をして頂きました。ありがとうございました。

5 2020-07-23

梱包も丁寧でした。
また機会があったら購入したいです。

食器 おしゃれ 皿 お皿 おしゃれ【6枚以上ご購入で送料無料 北海道、沖縄別途 】 美濃焼 80種類から選べる 500円均一 岐阜県産 よりどり //大皿 カレー皿 和食器 アウトレット 買いまわり

5 2020-07-23

今回3回目の注文です。
いつも丁寧に梱包されていて、有難いです。
今回は注文から3日で商品が届き、早く使いたかったので感謝です。
早速親子4人で先ずはパスタ皿として使います。

くろっぷ 丸大皿 25cm ブラック//美濃焼 和食器 お皿 おしゃれ
何年か前に、同じお皿を2枚買ったのですが、どんなお料理にも合うし盛り付けした時に美味しそうに見えるので気に入ってました。 今回どうしてもあと2枚欲しくて...