5 2024-04-14

しっかりとした店舗だと思います
また利用したいと思います

ちょっと使い道が違っいて 小鳥の餌入れに購入しました ずーっと探して、やっと出会えました笑 このサイズがなかなか無くて、合わせてみたらピッタリでした 綺麗...

【クーポン配布中】ミニミニココット皿 5.1cm ホワイト//美濃焼 スフレ皿 皿 鉢 食器 ココット 丸型 丸 電子レンジ 食洗機 食器洗浄機 使用可 対応 グラタン皿 グラタン 陶磁器 容器 白 ホワイト シンプル 小ぶり 小さめ おしゃれ 可愛い かわいい ボウル スフレ 薬味入れ

• ダム480さん
  • ダム480さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-04-05

梱包もとても丁寧にしていただき商品到着も発注の翌日に届きとても信頼のできる
お店です。大切に使わせて頂きます。
有難うございました。

5 2024-03-11

迅速丁寧で満足しています。また利用させていただきたいです。

【クーポン配布中】LOLO 白磁 おおさじこさじ 茶さじ // 美濃焼 食器 陶器 磁器 計量スプーン 茶葉スプーン キッチン用品 キッチンツール シンプル かわいい おしゃれ

5 2024-02-25

しっかり丁寧に梱包されてて、とても信頼できました。

思ったより小さいですがとても可愛い❤取手の金具を取り外してちょっとした御干菓子の横に日本茶を入れて使用しても可愛いです。

【クーポン配布中】オスロ エスプレッソカップ 100ml ステンレスハンドル // ガラス ガラス食器 食器 グラス ミニグラス カップ デザートカップ アミューズカップ クリア パーティー おもてなし かわいい おしゃれ 買いまわり コーヒー 珈琲 お茶 カップ ガラスカップ

5 2024-02-16

丁寧に破損がないように包んで、送っていただきありがとうございます。

【クーポン配布中】【訳あり】藍染 花型高台小鉢 12cm たこ唐草/いちご// 美濃焼 和食器 足つき 陶器 小鉢 お皿 皿 小鉢 鉢 器 うつわ 食器 花型 花形 サラダ 前菜 浅鉢 高台 和 サラダボウル デザートカップ アイスカップ 和の小鉢 磁器 電子レンジ使用可 食器洗浄機使用可

• つぶ819さん
  • つぶ819さん

5 2024-02-15

急ぎで配送をお願いしたところ、連休明けにもかかわらず、直ぐ手配してくださいました。週末のお祝いに間に合い感謝しています。お皿も上品でかわいらしく、使うのが楽しみです。

【クーポン配布中】キハラ小紋 豆皿 10.9cm 全9柄 有田焼 //和食器 お皿 おしゃれ 皿 おつまみ皿 珍味皿 漬物皿 食器 醤油皿 薬味皿 電子レンジ使用可 食器洗浄機使用可 食洗機使用可 菓子皿 小さい皿 小ぶり 小さめ 小さい 副菜皿 柄物 縁起物 縁起の良いお皿 可愛い

4 2024-02-14

すばやい発送で有難たかったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

焼き物なので、それぞれ違いがあるのは承知しておりますが、届いたカップの取っ手が 半分がカップ側面みたいな色で…う〜ん。ちょっと残念です。

【クーポン配布中】カネコ小兵 土物風マット たるマグカップ 310cc 粉引/アメ/鉄黒//美濃焼 和食器 和モダン 丸い マグカップ コーヒーカップ スープカップ ほっこり かわいい 素朴 渋い おしゃれ 買いまわり ホワイト ブラウン ブラック マグ カップ コップ 大容量 丸い

5 2024-02-13

梱包が丁寧で良かったです
またお願いします

【クーポン配布中】【訳あり】 ビュッフェ アミューズスプーン 穴あきハンドル S ブラック/ホワイト アウトレット // 磁器 食器 ワンスプーン アミューズ 小皿 豆皿 珍味皿 オードブル 前菜 正月 パーティー お祝い おもてなし 白 黒 おしゃれ スタイリッシュ 買いまわり

5 2024-02-06

この度はどうもありがとうございました。
可愛らしい物にどんどん目が移って、あれもこれもとなりそうな中、なんとか決めることができました。
色々なものを見て、相性が合うものを探していきたいです。

黄身トロッ茹で卵が可愛く収まって、半分に切った時すんごく美味しそうに見えます。 箸も置けるし良いですね。安心して持ち上げることもできるので、ご飯の上に...

【クーポン配布中】ホワイト 卵・箸置きエッグトレー 3個セット 同梱商品も送料無料(沖縄配送不可)// 美濃焼 磁器 食器 皿 お皿 小皿 豆皿 珍味皿 はしおき 卵置き アミューズ エッグスタンド 白 シンプル かわいい おしゃれ 買いまわり

5 2024-02-01

迅速な対応をしていただけました。梱包、発送共に問題なく届きました。

職場でのお昼ご飯を食べるのにコンパクトなお箸を探していました。本当にコンパクトでかわいいお箸です。お安く購入できたので良かったです。ケースの柄(ひつじ...

【クーポン配布中】【訳あり】 コミカランド 携帯箸セット 全3柄 (お取り寄せ品) 廃番処分 動物 アニマル 羊 ひつじ 山羊 ヤギ ネコ 猫 ケース付き カトラリー はし 箸 キャラクター 可愛い かわいい お弁当 お弁当用 屋外 遠足 ランチ お昼ごはん 食器 メール便対応

5 2024-01-27

直ぐに届きました。丁寧な梱包でした。
又、お願いしたいです。

【クーポン配布中】格子梅 木甲 小皿 11cm 波佐見焼 //和食器 食器 皿 小皿 漬物皿 珍味皿 たれ皿 しょうゆ皿 シンプル 正月 おもてなし おしゃれ 買いまわり
シンプルですが形も可愛らしい、とても素敵なお皿です。 お漬け物を入れたり、和菓子を入れたりと楽しんでいます。

5 2024-01-26

丁寧に梱包していいです。割れてる事なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-25

いくら以上か5000円でしたか?購入すると頂けるフランスのお塩もとても美味しいです。ありがとうございます!

お正月にと6つ揃えました。何を入れても映えます。厚さは少しありますが、ガラスがとても綺麗で安心して普段使いできます。お料理、スイーツ、果物使い道が沢山...

【クーポン配布中】ヴィセンツア 高台ミニグラス 100ml //小鉢 ガラス ガラス食器 カフェ風 カフェ食器 パフェ アイスクリームグラス アイスカップ アイス鉢 アイスクリーム ボウル ミニ レトロ レストラン 洋食器 食器 おうち喫茶 おうちカフェ パーティー アミューズ

5 2024-01-23

たいへん良心的なお店です、
安心して取引が出来ました

【クーポン配布中】祥瑞菊 菊割 花型豆皿 9.5cm 波佐見焼 // 和食器 お皿 おしゃれ お正月 食器 正月 豆皿 皿 小皿 食器 菊型小皿 菊型 菊 花形 花柄 器 うつわ 正月 迎春 新春 おせち料理 縁起の良いお皿 縁起物 おもてなし 来客 小さい皿 菓子皿 漬物皿 醤油皿 薬味皿

4 2024-01-19

とても丁寧に包装してあるの取り寄せも安心して待っていられます。

【クーポン配布中】京十草 フルーツ深小皿 13.5cm//美濃焼 和食器 小鉢 浅鉢 漬物鉢 副菜鉢 ボウル サラダボウル デザートボウル 冷奴 十草文様 和モダン デイリー 普段使い 十草 食器 皿 和風 陶磁器 ホワイト プレート 小さい おさら 電子レンジ対応 食洗器対応 お手頃