1件~15件 (全 8,719件)次のページへ
  • Sohmmtさん
  • Sohmmtさん

5 2024-03-18

対応が早く丁寧です。
とても良いショップです。
今後も機会があったら、利用したいです。

【クーポン配布中】メモリー カクテルグラス 240ml 外マットブラック(お取り寄せ品)// ガラス ガラス食器 グラス カクテル 食前酒杯 黒 パーティー クリスマス 記念日 おもてなし スタイリッシュ おしゃれ 買いまわり

5 2024-03-18

とても丁寧な梱包で送って下さりありがとうございます。
包まれた小さな箸置きには、間違って捨てない?為でしょうか、商品です、と記された紙が貼ってありました。
気遣いを感じられました。
機会が有りましたらまた利用させて頂きたいお店です。

5 2024-03-11

迅速丁寧で満足しています。また利用させていただきたいです。

【クーポン配布中】LOLO 白磁 おおさじこさじ 茶さじ // 美濃焼 食器 陶器 磁器 計量スプーン 茶葉スプーン キッチン用品 キッチンツール シンプル かわいい おしゃれ

• niy1647さん
  • niy1647さん

1 2024-03-11

箸置きを3個注文しましたが2個しか入っておらず問い合わせをしたところ、電話がかかってきて「スタッフはちゃんと3個入れたと言っていたので確認してください。箱の中や段ボールの間に入っていませんか?」と言われました。
こちらもしっかり確認した上で無かった事を話しても中々納得されないような感じでした。
そういう方もいらっしゃるのかもしれませんが、私はずっと欲しかったけど送料もあって迷っていた物をやっと買ったのにそんな言われ方をして、その後も箸置きを見る度に思い出してしまいます。
後から送って貰えましたが、ずっと欲しかった物だったので気持ちよくお買い物をしたかったです。残念でした。

【クーポン配布中】雪だるま 箸置き//美濃焼

【クーポン配布中】雪だるま 箸置き//美濃焼

5 2024-03-10

発送も早く連絡もしっかり。問題ありません。

• ehana4187さん
  • ehana4187さん

5 2024-03-09

我が家はケーキは全部手作りなんですが、こちらのお皿に置くと
凄く映えます🧡

5 2024-03-07

丁寧な梱包、問題ない取引。また、プレゼント付きでした。

【クーポン配布中】祥瑞菊 小付 ミニ小鉢 豆鉢 9.5cm 波佐見焼 // 和食器 お正月 食器 正月 おかず小鉢 小鉢 鉢 副菜鉢 前菜鉢 ボウル 珍味入れ 菊 花柄 花 花形 花型 磁器 深小鉢 食器 器 和の小鉢 和食 ミニボウル ボウル 迎春 新春 おせち おせち料理 お祝い お祝いの席

5 2024-03-06

丁寧な包装、迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

【クーポン配布中】ボデガ デザートカップ 200 // ガラス 小鉢 グラス ボデカ カップ アイスカップ 食器 鉢 洋食器 ガラスカップ カフェ風 カフェ食器 デザートカップ パーティー 可愛い かわいい サンデーカップ ガラス小鉢 クリア そうめん小鉢 ガラスボウル

5 2024-03-05

丁寧な梱包。素敵な商品が多いので、また利用させていただきます!

【クーポン配布中】手描き茶十草 ミニミニ豆皿 9.2cm // 美濃焼 陶器 磁器 和食器 食器 小皿 受皿 豆皿 珍味皿 しょうゆ皿 たれ皿 小さい かわいい おしゃれ 買いまわり

5 2024-03-04

レビューが遅くなって申し訳ございません。急遽食器が必要になり、配達日を調整していただけて大変助かりました。ありがとうございました!
迅速で丁寧な発送でとても助かりましたし、もちろん食器は写真どおりのかわいいものばかり!とってもおすすめのショップさんです。

5 2024-03-04

セットで安いものがあることに気づかずに注文したのですが、配送前に切り替えてくださり、さらにお得に手に入れることができました。
ありがとうございました!

5 2024-03-03

商品の梱包が丁寧で、発送も迅速ですぐ届きました。

5 2024-02-29

すべての皆様に、ありがとうございます。
昨夜、リンカ、ブリック、縞アルパカ
そろって我が家へやって来てくれました。

可愛さとオシャレ両方を感じられます。ヤンケシリーズで[縞アルパカ・白アルパカ]は再生産無し?かも知れませんので欲しい方はお急ぎ下さい!

【クーポン配布中】Janke(ヤンケ) 正角皿 17cm 波佐見焼 // 和食器 食器 皿 角皿 スクエア 中皿 盛皿 焼物皿 刺身皿 主菜皿 パン皿 ケーキ皿 デイリー 普段使い おしゃれ 買いまわり 四角 お皿 かわいい 陶器 磁器 陶磁器 正角プレート 正方形 食洗機対応 引っ越し祝い

5 2024-02-25

しっかり丁寧に梱包されてて、とても信頼できました。

思ったより小さいですがとても可愛い❤取手の金具を取り外してちょっとした御干菓子の横に日本茶を入れて使用しても可愛いです。

【クーポン配布中】オスロ エスプレッソカップ 100ml ステンレスハンドル // ガラス ガラス食器 食器 グラス ミニグラス カップ デザートカップ アミューズカップ クリア パーティー おもてなし かわいい おしゃれ 買いまわり

5 2024-02-23

迅速な対応をして頂きました。
近所に在るとは知らなかったので
次回からは直接お見せに行こうかな。

【クーポン配布中】海軍型ミニ ミルクピッチャー 小 10ml ステンレス
良い品です😌 100円均一で購入できると 安易に考えていました。