おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

丁寧な包装と迅速なご対応でした。安心して注文できます。

• 11elleさん
  • 11elleさん

5 2021-03-01

迅速な対応ありがとうございました。すぐに使えて良かったです。

swatch スウォッチ お茶碗 11.5cm 波佐見焼//和食器 買いまわり
私は生活習慣病アドバイザーです。糖尿病を悪くしたくない家族の為、お揃いで購入。あまりに小さくて華奢な作りでは食べた感がないので購入をしばらく考えていま...

3 2021-02-28

配送手配が早くすぐに手元に届きました。
残念な点があるとすれば、豆皿を一枚購入しただけにも関わらずその大きさに見合わない段ボールで届きました。
送料無料ラインの設定もないので、梱包を工夫すれば資源を無駄にせず、配送料も少し抑えられるのでは…と思ってしまいました。

5 2021-02-27

すぐに発送していただきありがとうございました。
梱包も丁寧で細やかな心遣いを感じられ
うれしい気持ちになりました。
大切に使わせていただきます。

4 2021-02-27

梱包も丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします。

• anello123さん
  • anello123さん

5 2021-02-26

注文してからすぐ届いてとても嬉しいしやっぱり可愛い。

カネコ小兵 土物風マット シュークリーム小皿 11cm 粉引/アメ/鉄黒//美濃焼 和食器 お皿 おしゃれ 買いまわり
カフェで見つけたソーサーにはどんぐりみたいなマグカップがチョコンと乗ってました。 注文してからすぐ届いてとても嬉しいしやっぱり可愛い。

5 2021-02-23

お正月に使いたくて年末に注文しました。すぐに発送していただき、とても助かりました。
対応も丁寧でした。また利用したいと思います。

丸サービングトレー 30cm ゴールド 漆器//和食器 食器 正月
華やかで上品です。お正月に使用したくて購入しましたが、和でも洋でも使用できると思います。 大きさもちょうど良く、一緒に購入したお皿を綺麗にまとめる事が...

5 2021-02-22

とても丁寧な梱包で、商品を大切になさっていると感じました。

5 2021-02-21

発送も早かったです
ありがとうございました

5 2021-02-21

早々の発送と丁寧な梱包に感謝致します
m(_ _)m☆

椿(つばき) とんすい レッド/ホワイト//美濃焼 買いまわり
入荷待ちで購入出来ました♪ しっかりとした器で、容量も入ります(^o^) お鍋時間が楽しくなりそうです♪

5 2021-02-20

イベントでの使用予定でしたので、とても丁寧な梱包&発送が早くて助かりました。
また、おまけで高級塩を付けてくださりとても嬉しかったです!少し良いお肉を買ってお塩で頂こうと思います。

5 2021-02-19

その都度、丁寧なメールが来て
今日、発送!明日には着く!と予想が出来て
親切なショップさんです♪

5 2021-02-17

丁寧な対応、発送までありがとうございます!

5 2021-02-17

急に必要になり、ダメ元でお願いしたところすぐに発送してくださいました!ますますこちらのお店のファンになりました。

• 櫻0308さん
  • 櫻0308さん

5 2021-02-13

梱包も丁寧で発送も明日楽ではないのに、そうかと思うほど早かったです。

オードブルピン かんざし ピックフォーク 9cm ゴールド 1本// フルーツピックメール便対応
沢山あるピックの中から選んだのがこちらで、とても素敵でした!気に入りました! 今回は2本しか購入していないので、今度追加で購入しようかとも思います。