PAOPAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,641 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.87

4.50 2019-01-18

• 配送:5
注文してから届くまでが早いし、おまけにネームシールが入っているのが嬉しい。商品に対しての情報はモデルさんがいろんな角度や着回しをしている写真の枚数も他のショップより多いので助かるし、良いと思います。

5.00
ブラックを買いました。同店で赤のARMYのTシャツを買って、重ね着して袖口刺繍を出そうと思って。1枚でもロゴも刺繍もカッコいいので着れますよ。

SEE【ネコポス便発送可】PAOPAO オリジナル 袖口刺繍 ロゴプリント 7分袖 ラグラン Tシャツ【Lime 七分袖 カレッジ ラグランスリーブ 森ガール 山ガール アメカジ ナチュラル ストリート系 カジュアル レイヤード 重ね着 別注 チェーンステッチ お買得】【あす楽対応】

5.00 2019-01-14

• 配送:5
梱包も丁寧でした。発送も早くてすぐ、手元に届きました。ありがとうございました。

• mutsu55さん
  • mutsu55さん

4.83 2019-01-13

• 配送:5
私の好きなTasteで、すごく可愛いです!
外国の子どもの雰囲気というか。
スカート、厚手の上着の種類が少ないので、増やして欲しいです!

5.00 2019-01-11

• 配送:5
仕事柄、カジュアルな服装必須なので、こちらのショップさんのお洋服はとても助かります。職場に着ていくと、かわいい!と褒められます。
ユニ○ロのように人とかぶらないし、ディテールやデザインが可愛いので、オンオフどちらでも使っています。私はガタイがいいほうなので、もう少しサイズ展開していただけたら、なお助かります。ネームシールなどのプレゼントも嬉しいです。

2.33 2019-01-06

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
三枚注文したのに二枚しか入って居なかった‼️個人的にはこのショップではもう購入しないですね‼️初めての出来事でしたね‼️⤵️⤵️
このレビューのURL お店からのコメント

4.67 2018-12-27

• 配送:5
可愛い服がたくさんあり、対応も迅速丁寧でステキなショップさん。売り切れが多いのが残念ですが、またぜひ利用したいです。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
全てにおいて満点です!
インスタでよくコーデを見てて
今回注文しましたが、自分が身長が低いのでモデルさんの身長などすごくわかりやすくて
悩むことなく選べました。
発送もとても早くて
色違いか他の商品リピートするつもりです!
今までで1番の大満足ショップでした!

4.83 2018-12-20

• 配送:5
すぐ発送していただき、あっと言う間に届きました!金額が高いので購入するか迷いましたが買って良かったです。また購入したいです。

4.67 2018-12-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送がとっても早いので満足です。買ってよかったと思えます

裏起毛裏毛 山刺繍 ドロップショルダー プルオーバー【Lime ライム polpo MOUNTAIN ドルマン Aライン ボックス 長袖 キャンバス ロゴプリント カットオフ ステンシル トレーナー 萌え袖 アメカジ 山ガール スウェット カジュアル メンズライク お買得 セール】【あす楽対応】

4.17 2018-12-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
返品をお願いする時は電話連絡をして下さいとの事だったので
電話連絡をさせて頂きました。
普通に返品の手順を説明してもらいましたが、
名前も何も聞かれませんでした。
せめて名前位は確認した方がよいのでは?と思いました。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
注文から商品の発送、到着が早いし おしゃれで個性的な服なので個人的には
とても好きだしお勧めなお店です。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
いつも 素早い対応で 気持ち良い買い物を させて頂いています
商品も 私の回りでは かぶらないデザインだったりと お気に入りの物ばかりです
また 利用させて頂きます

5.00 2018-12-11

• 配送:5
問い合わせも早々の返信で詳しく丁寧で、発送も早い。商品紹介の写真もいろんな角度から撮ってあるので幅、丈、雰囲気も分かりやすいと思います。モデルの方がとても素敵でそれぞれの商品を上手く着こなして、カッコいいと思いました。着回しのお手本にしたいです。

5.00
ボーダー買いました。 囚人服みたいだけど好きだから。 ロールアップして、厚底のエンジニアブーツでも良さそう。 もう1枚のピンクの水玉も欲しい。

PAOPAO オリジナル ボーダー&ドット デッキパンツ【でかドット 水玉 囚人ボーダー 太ボーダー ワークパンツ ボーイズパンツ ダボパン ロールアップ マリン アメカジ ストリート系 山ガール 森ガール ナチュラル キャンバス地 メンズライク 大き目 別注】【あす楽対応】

4.67 2018-12-10

• 配送:5
初めて購入したお店ですが、どの商品も可愛いくて気に入りました。オススメのお店ですよ。

スラブチェック タックガウチョ パンツ【Lime ライム ロゴプリント イカリ釦 スカンツ キュロット フレアー マリン アメカジ ストリート系 山ガール 森ガール ナチュラル 裏地 大き目 インディゴヘリンボン オールドテイスト レトロ インド綿】【あす楽対応】

4.83 2018-12-10

• 配送:5
とにかく商品がどれもかわいく自分好みです!
友達にも教えたいけど着てる服がかぶりそうなので教えたくないそれぐらい大好きなショップです!オリジナル商品が特に好きです!