PAOPAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,463 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.87

4.83 2018-01-17

• 配送:5
商品の質感もしっかりしてるし、着心地もとてもいいです。梱包も丁寧にしてあります。
アメカジスタイル好きにはたまらないです。
品揃え☆4にしたのは、欲しかった商品が再販にならないとのことで…これからに期待したい為。

13オンス ボーイズ ライク デニム【ボーイフレンド アメカジ ゆるカジ 森ガール 山ガール ナチュラル カジュアル ストリート 古着風 ウォッシュ加工 ヴィンテージ加工 M S L メンズライク パンツ ユーズド加工 ロールアップ ゆったり目】【あす楽対応】

5.00 2018-01-13

• 配送:5
ちょいちょい利用させて頂いてます、発送も対応も大満足な安心ショップです♪

5.00
めちゃくちゃ買って良かったです♪サイズも丁度よくて、ストレッチも丁度よい心地、足が綺麗に見えます、色ちも考え中。本当に大満足!

ストレッチ ツイル レギンスパンツ【Lime ライム デニレギ レギパン 美脚 スキニーパンツ イカリドット デニム ブラック ロゴプリント ロールアップ マリン アメカジ ストリート系 山ガール 森ガール ナチュラル カレッジ】【あす楽対応】

4.50 2018-01-12

• 配送:5
注文してから配送までがとても早かったです。梱包もしっかりされてますし、嬉しい心遣いもありで、お買い物を楽しむことが出来ました。また利用したいです。

5.00
153cm・ボトムLの下半身ポッチャリですが、Mサイズを買いました。ウエスト&ヒップはピッタリですが、脚の部分は全体にゆったりです。足が短いので丈は長かった...

4.83 2018-01-11

• 配送:5
対応梱包配送など丁寧かつ迅速で素晴らしいショップさんです。欲を言えばアウターの商品があれば…です。

• 配送:5
以前購入して2回目の購入です。かわいい商品ばかりで大変満足しています。スタッフの対応もよく、商品の発送も迅速でとても感謝しています。また購入したいと思えるショップです。

• 配送:5
PAO嫁さんのコーデの大ファンになってしまいました(笑)
とってもオシャレで体型は多いに違いますが参考にさせてもらってます( *´艸`)
ネットでは失敗することも多いですが、商品の説明も分かりやすくPAOさんの商品には、いつも大満足してます!
梱包も丁寧で、お心遣いに感動してます(*^^*)
これからも、ブログチェックさせてもらいま-す!

• うめ70さん
  • うめ70さん

• 配送:5
オリジナル商品が可愛いく何度か購入させていただいてます 何時も対応も丁寧で
発送も早くお気に入りです

5.00 2018-01-10

• 配送:5
早々の配送ありがとうございました。
大満足なお品でした。
レビューもさせて頂きました。

【ネコポス便発送可】セーラー衿 裾 配色 6分袖 リネン ブラウス【Lime ライム マリン アメカジ ゆるカジ 森ガール 山ガール ナュラル シャツ 麻 切替 7分袖 イカリ ヒッコリー ロゴ プリント Aライン ゆったり目 プルオーバー】【あす楽対応】

5.00 2017-12-26

• 配送:5
こちらのわがままで返品交換をしてもらいました。とても迅速丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。商品はどれもかわいくて、また購入します。交換して頂いたデニムサルエルパンツはすっごく履き心地が良くてヘビロテしてます。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
デザインが凄くいいのばかりでサイズ説明もわかりやすくよかったです。

8ozデニム スカート パンツ【スカンツ フレアーパンツ ガウチョ ステッチ キュロット デニムパンツ デニムスカート デニムロングスカート アメカジ マキシ 森ガール 山ガール ナチュラル カジュアル ストリート ウォッシュ加工 M L ユーズド加工】【あす楽対応】

5.00 2017-12-23

• 配送:5
注文後、対応から発送が早くて嬉しい限りです!
L〜LLの私にはこちらの商品、大きいサイズがあればもっと嬉しいです

4.83 2017-12-19

• 配送:5
発送が早く、とても満足していました。機会があればまた利用したいです。

IN【ネコポス便不可】PAOPAO オリジナル カンガルーポケット ロゴプリント クルーネック トレーナー【裏毛 スウェット アメカジ ネイティブ 山ガール ナチュラル カジュアル ストリート系 カレッジ メンズライク 古着風 萌え袖 オールドテイスト お買得】【あす楽対応】

4.33 2017-12-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
凄くかわいいです。
少し薄いですが、冬は中にたいつを履けば大丈夫!
お気に入りです。

4.00 2017-12-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのお店でのお買い物。可愛いいパンツやシャツ。自分好みの洋服がたくさんあって、商品が届くのが楽しみです。

TA2 インディゴ裏毛 ロゴプリント 8分袖 トレーナー【ラグランスリーブ ウォッシュ加工 古着風 カレッジ ロゴ アメカジ ゆるカジ ストリート 森ガール 山ガール 裏毛 スウェット地 カジュアル プルオーバー クルーネック セール お買得】【あす楽対応】

4.33 2017-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お店の方めっちゃいい人ばっかです!!!!!!!!!!

PAOPAO オリジナル ブロックチェック 起毛 オーバーオール【ロゴプリント ネルチェック サロペット オールインワン ルーズ ロンパース 森ガール カワイイ ナチュラル 山ガール アメカジ ストリート系 ゆったり目 マタニティ 別注 コットン 綿】【あす楽対応】