PAOPAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,604 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.89

5.00 2018-10-18

• 配送:5
前回は半袖のTシャツを購入しました。
今回はトレーナーを三枚買いました。
デザインも素材も色も大変気に入りました。
まだまだ欲しいものが沢山ありました。
また注文したいと思います。

4.83 2018-10-13

• 配送:5
何度も利用させて頂いています。
どの商品も可愛くて新商品が出るのを楽しみにしています。
ボトムスはとても充実しているのですが
長袖インナーが少ないのでもう少し商品が増えたら嬉しいです。
あとトレーナーですが、綿×ポリエステル素材だと
どうしても着用で毛玉が出来てしまい残念なことになるので
綿100%だと嬉しいです。
Tシャツのクオリティーは良いだけに、
トレーナーのクオリティーがちょっと気になります。
以前に販売していたPAO-1319-GYが素材&サイズ感共に最高でした。
買いそびれて売り切れになった商品も有り、
再販してもらえたら嬉しいです。

5.00
アシメデザインに一目惚れして購入。 とても可愛くて気に入りました! 161.56で足が太いのでサイズ悩みましたが、 以前こちらで購入したボーイフレンドジーンズ...

アシメウエスト テーパード 13oz デニムパンツ【Lime ライム ジーンズ ボーイズライクデニム アメカジ 森ガール 山ガール ナチュラル カジュアル ストリート系 古着風 ウォッシュ加工 アシメトリー 個性的 ヒッコリー M L メンズライク ユーズド加工】【あす楽対応】

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5.00 2018-10-13

• 配送:5
いつも新しいものが出る度ワクワクします。
どれも素敵です。
商品注文から到着までもとても早くて嬉しいです。
これからも利用したいと思います。

5.00
やっぱりPAOPAOさんのTシャツの生地は着心地がいいです。 いつもはMサイズを購入しますが、今回はLサイズを! ゆったりしてて、重ね着するのも丁度いいです。 ...

PAO【ネコポス便発送可】PAOPAO オリジナル ロゴ プリント Tシャツ【記念Tシャツ 重ね着 レイヤード モーターサイクル系 アメカジ ナチュラル ストリート ゆるカジ カジュアル 別注 オールドテイスト お買得 Mサイズ Lサイズ メンズライク ユニセックス】【あす楽対応】

4.83 2018-10-13

• 配送:5
迅速丁寧で綺麗な梱包、素早い発送。嬉しかったです。大切に使わせて頂きます。ありがとうございます。

4.83 2018-10-12

• 配送:5
交換の際は丁寧に対応して下さりありがとうございました。安心信頼できるショップでした。また入り用の際は宜しくお願い致します。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。いつも発送が早く注文翌日には商品が手元に届きます、また利用させていただきます。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
素早い対応、品揃え、可愛い物たくさん、そくリピートでした。

• magicfootさん
  • magicfootさん

4.33 2018-10-12

• 梱包:4
  • 配送:4
可愛い服が揃っていていいお店です。
リピートしてます。
コンセプトが一定なのもいいと思います。

4.17 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とてもいい。可愛い。直ぐ来たのもいい。価格も手ごろな感じで良かったです。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
すっっっごく、好感の持てたショップです!
商品の情報量・迅速な配送手続きや丁寧な包装等、全ての対応がとても良かったです♪
取り扱われてる商品も魅力的でまた購入させて頂きます!
ありがとうございました&また宜しくお願い致します(・∀・)

4.00
150センチ、腰に自前の大きな浮き輪を着けてるポッチャリ体型です。太めです。(笑) ネイビーのLサイズ購入しました! 元々、ベルトを着け腰履きしてルーズに着た...

13オンス ボーイズ ライク デニム【ボーイフレンド アメカジ ゆるカジ 森ガール 山ガール ナチュラル カジュアル ストリート 古着風 ウォッシュ加工 ヴィンテージ加工 M S L メンズライク パンツ ユーズド加工 ロールアップ ゆったり目】【あす楽対応】

4.83 2018-10-10

• 配送:5
商品到着後すぐに確認してないこちらが悪いのですが、商品の不良があり、状況を説明させて頂くと、迅速に交換対応のご連絡を頂きました。
丁寧なショップさんだと感心しました。

4.50 2018-10-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、迅速な対応感謝です✨クロとブルーを購入しました。
身長155センチですが、いい具合に気に入ってます

5.00
画像まんまでかなりいい感じです!この感じの、サルエルが大好きなので、またチェックして行きたいと思います。色も画像の感じなので使いまわせそうかな

リバーシブル 接結素材 サルエル パンツ【Lime ライム マリン アメカジ ゆるカジ 森ガール 山ガール ナチュラル ストリート ゆったり目 バルーン モモンガパンツ マタニティ ウエストゴム ロゴ プリント イカリマーク】【あす楽対応】

4.50 2018-10-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早く対応してくれて、おまけでネームシールがついていた。二万円以上買ったから、またおまけがついていた。嬉しかったです。心遣いありがとう御座います。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
ここの商品が大好きです♪迅速丁寧な対応ありがとうございます。

• akko1415さん
  • akko1415さん

5.00 2018-10-07

• 配送:5
届くのも早かったですし、とても対応や梱包も良かったです❗️
次も是非利用します😃

5.00
アメカジ好きな私には一目惚れでした 届いてすぐ着用❗️ちょっぴり丈が短く感じましたが、ブーツを履く季節になるとよくなると思います 思いきって...

送料無料 PAOPAO オリジナル チェーン刺繍 12.5オンス デニム リメイク風 膝丈 ジャンパースカート【オールインワン オーバーオール サロペット ジャンスカ 森ガール ナチュラル マタニティ アメカジ つなぎ ウォッシュ加工 古着風 ヴィンテージ風 別注】【あす楽対応】