PAOPAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,724 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.82

5.00 2019-05-21

• 配送:5
配送予定日に外出予定が入ってたので ネコポスでお願いしましたが 帰宅したらポストに!
メール便は日数がかかると思ってたのに感激でした

4.50 2019-05-19

• 配送:5
今、自分の中でイチオシのショップ。ダントツ他のショップに比べ可愛く、流行りの商品ではないが、個性的でボーイッシュな、年齢が多くてもお洒落で嫌らしくない服が大好きです。発送も対応も素早い。ただ、早く買わないと売り切れるので、それが困ります。過剰包装もなく、エコで好きです。これからも、末永くよろしくお願いいたします。

5.00
私は160センチで、中肉中背ですが、元職人で、腕が太く短く、胸も98センチあり、肩幅があるのがコンプレックスで、袖丈が半端な服は余計に腕を強調するから苦手...

PAOPAO オリジナル ロー切り替え ナンバリング ロゴプリント 七分袖 スウェット ワンピース【裏毛 チン付き リンガー ブラック グレー ロング丈 森ガール 山ガール アメカジ ナチュラル カジュアル カワイイ 切替え 古着風 オールドテイスト 春 レディース】【あす楽対応】

5.00 2019-05-17

• 配送:5
初めてのお取引でしたが、メール連絡、配送がスムーズに気持ちよく買い物できました。また、取り扱っている商品が、とても好みなので、機会ありましたら、また購入したいです。ありがとうございました。

• GON8さん
  • GON8さん

4.83 2019-05-17

• 配送:5
ネットでPAOPAOさん見つけて、こちらの商品をとても気に入り購入させて頂くようになりました!!
『再販予定なし』の商品で何着か欲しいのが有り、出来れば再販して欲しいです。。(;>_<;)
これからも、リピさせて頂きます!!
メンズ用のパンツも販売して欲しいです!!(о´∀`о)ノ

5.00
ゆる〜いボーイズデニムパンツが欲しくて購入させて頂きました。 ル〜ズ感がお気に入りです。 細身のパンツが苦手な方なので、PAO PAOさんの商品は凄く好きです...

12.2ozデニム ストレート ルーズ ボーイズ パンツ【ロールアップ ボーイズライクデニム アメカジ 森ガール 山ガール ナチュラル カジュアル ストリート系 古着風 ウォッシュ加工 S M L メンズライク ユーズド加工 Gパン】【あす楽対応】

4.83 2019-05-16

• 配送:5
注文から発送がとても早くて良かったです。デザインが私好みで手もとに届いてもやっぱり可愛いなとお気に入りになりました。

4.67 2019-05-16

• 配送:5
安く買ってよかった、また他のも買いたくなります

5.00 2019-05-15

• 配送:5
こちらの商品は私の好みが沢山あったりするので又お気に入りが有れば購入したいと思ってます。

5.00
これからの時期に七分袖のTシャツが欲しくて、こちらの商品はどれも伸びが良くて、私が欲しいデザインや商品があるので又お気に入りが有れば購入したいと思って...

【ネコポス便発送可】PAOPAO オリジナル 編み立て 太ボーダー & ブラック 7分袖 Tシャツ【七分袖 Tee インナー 重ね着 森ガール アメカジ ナチュラル ストリート系 カジュアル カワイイ オールドテイスト シンプル コットン お買い得 レディース】【あす楽対応】

2.83 2019-05-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもー。かわいいです
他のもの利用したいでーす

送料無料!! PAOPAO オリジナル チェーン刺繍 ヒッコリー つなぎ【ヒッコリーストライプ ツナギ 半袖 レディース おしゃれ サロペット オールインワン ステンシル 森ガール アメカジ ストリート系 小さいサイズ 大きいサイズ M L LL バイカー メンズライク】【あす楽対応】

5.00 2019-05-14

• 配送:5
本日、届きました。
前に、観覧したときに売り切れでしたが、購入できてよかったです。
結構好きなデザインです。
また、リピします。
支払い明細きましたら
お支払いさせて頂きます。

3.17 2019-05-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
手紙まで添えて下さりとても丁寧でした。
また利用させてもらいます。

PP【ネコポス便発送可】オリジナル カレッジ ロゴ プリント リンガー Tシャツ【PAOPAO Lime ライム 重ね着 レイヤード バックプリント 森ガール 山ガール アメカジ ナチュラル ストリート ゆるカジ カジュアル 別注 オールドテイスト お買得 新色 レディース】【あす楽対応】

5.00 2019-05-10

• 配送:5
素敵なお店です。また、宜しくお願いします。

5.00
パンツを2枚購入しました。 普段履いているサイズで大丈夫でした。 が、もっと緩く履きたい場合には、ワンサイズあげたほうが無難かなって思いました。 153cm、...

製品染め ストレッチ シームポケット 美脚 パンツ【バイオ加工 縦スラブツイル スキニー レギパン サルエル ロールアップ 立体裁断 アメカジ ゆるカジ 森ガール 山ガール ナチュラル カジュアル ストリート ブラック ホワイト カーキ S M L LL】【あす楽対応】

5.00 2019-05-09

• 配送:5
いつも配送が早いので すごく嬉しいです。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
初めてこちらのショップで購入させていただきました
早い配送 とても嬉しかったです

4.33 2019-04-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのショップさんはお洒落な服が多く、対応も早い為、度々利用させていただいてますが、サイズが…大きめなんです。普段、Sサイズを着用している為ボトムは特にサイズが合わず直しが必要です。出来ればSサイズ〜展開していただけると買える服が増えて嬉しいです。

*ネイビーとブルーの2色展開◎*12ozデニム Wポケット ロゴ入 巻きスカート ロング【Lime ライム ラップスカート マリン アメカジ ストリート系 森ガール ナチュラル カレ...
4.00
デザインがメチャクチャかわいくて満足です。ただ、こちらの洋服はやや大きめでサイズが合わず少し直しが必要です。Sサイズからサイズ展開してもらえると嬉しい...

4.67 2019-04-29

• 配送:5
迅速、丁寧な連絡が来ましたし
配送も早かったです
信頼できるショップだと思います