PAOPAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daiki.mさん
  • daiki.mさん

5 2020-08-14

丁寧且つ迅速な対応、有り難うございました。

お店の対応がとても良いと思います。LLからMサイズに交換お願いしたのですがメールの返信も とても早かったです。早速着てお出かけしました。

送料無料!! PAOPAO オリジナル チェーン刺繍 ヒッコリー つなぎ【ヒッコリーストライプ ツナギ 半袖 レディース おしゃれ サロペット オールインワン ステンシル 森ガール アメカジ ストリート系 小さいサイズ 大きいサイズ M L LL バイカー メンズライク】【あす楽対応】

5 2020-08-14

たまたまお引っ越しの時だったようで注文して直ぐに届きました。迅速な対応でとても良かったです

身長150センチでLサイズを購入しました。ダボダボでゆったり着たいと思いましたが、やはり着丈の方が長すぎて何回も折り曲げて着ないといけなくてそうするとと...

PAOPAO オリジナル ヒッコリー オーバーオール【シンプル アメカジ ストリート系 定番 ナチュラル レディース 森ガール ウォッシュ加工 ユーズド加工 メンズライク レディース 大きいサイズ 古着風 カワイイ 定番 M L ロールアップ オールインワン】【あす楽対応】

5 2020-08-14

いつも注文後素早く発送してくれて、対応もすごく良いので助かってます。ありがとうございます♪

見た感じ可愛いと思いブラックを購入しました。皆さんが言ってるように、生地が若干厚いので真夏以外なら着回し出来ますね♪重ね着も出来そうだし♪何よりお腹が...

PAOPAO オリジナル アフロ柄 ロゴプリント バルーン ドルマン big Tシャツ【ドロップショルダー ビッグ 5分袖 7分袖 袖ライン アメカジ ナチュラル ストリート 森ガール 綿100% コットン カジュアル ブラック ネイビー M L バイカー レディース お買い得】【あす楽対応】

5 2020-08-12

気になるお洋服がいっぱいで何度もリピートしてます。

1 2020-08-12

最悪でした。
配達可能時間が夜遅くなるのなら、そのように明記してくれたら、それなりに対応したのに…
そんなに夜遅くなるのなら、別日を指定したのに…
勤務先で受け取ろうとしたら、いつまで経っても届かないし、担当の郵便局に電話しても繋がらないし、お盆休みになってしまうし。
こんなことなら、注文しなければ良かった。

5 2020-08-11

商品の画像が今までで一番多いお店なんじゃないかな〜と思います。サイド違いの大きさの比較も分かりやすく、チェックしやすいと思います。こちらの商品私の好きなデザインが多く、ここ数日毎日のように覗いています。商品の梱包もシンプルで私は好きです。発送も早くて嬉しかったです。購入者の皆さんのレビューの満足度鎌が高い理由がよく分かりました。

想像どおりの可愛さです。長さも形も好き。写真のモデルさんがすごく細身の方だったので、M?L?と迷いましたが、サイズ小さかったら子どもに...と思っていまし...

H-KH PAOPAO オリジナル ヘリンボンカーキ ハーフパンツ【綿100 コットン ヘリンボーン ポケット チェーン刺繍 ロゴ ローライズ ミリタリー レディース おしゃれ ステンシル 森ガール アメカジ ストリート系 M L LL バイカー メンズライク 古着風】【あす楽対応】

5 2020-08-11

商品、届きました
娘も大変喜んでいました
今回は、ご無理言いましたが購入出来て良かったです
ありがとうございました

• サトbooさん
  • サトbooさん

5 2020-08-10

初めての利用でしたが、応対もとても親切で良かったです。
商品の到着も迅速で満足です。
また、利用させてもらいます。

*PK* PAOPAO オリジナル エプロンポケット付 カラーツイル オーバーオール【サロペット オールインワン 綿100% コットン ロールアップ シンプル アメカジ ストリート ナチュラル レディース 森ガール メンズライク レディース 定番 M L ブラック グリーン】【あす楽対応】

5 2020-08-10

速くて、梱包も綺麗で、商品もとても良かったです!
また利用したいと思います!

5 2020-08-09

早い到着で良かったです。
ここの服は可愛いのがいっぱいありますね。
ぽっちゃりでも着れるTシャツを増やしてください!

PAOPAO オリジナル丈 綿麻 カラー ギャザースカート【コットン リネン レーヨン ロングスカート マキシスカート フレアスカート お買い得 激安 カワイイ プチプラ アメカジ 森ガール ナチュラル カジュアル M L ネイビー ブラック】【あす楽対応】

5 2020-08-08

メールでの問い合わせにも親切に対応して頂き、商品の発送も早くて、とっても良いショップです。
また利用させていただきます。

4 2020-08-07

配送や梱包は言う事はありません。またお願いしたいです。

38【ネコポス便発送可】PAOPAO オリジナル ナンバリング カレッジ ロゴ プリント Tシャツ【半袖 アメカジ ナチュラル ストリート 森ガール カワイイ 綿100% コットン 重ね着 カジュアル ターコイズ パープル M L メンズライク 古着風 バイカー レディース】【あす楽対応】

5 2020-08-07

こちらのショップのお洋服が好きでちょこちょこ買っています。また気に入ったものがあれば利用させていただきます。配送も早くていいと思います。

襟元の合わさったところがちょっともこもこするかなという感じですが そこがおしゃれでいいと思います。 やや細身でスッキリ着られると思います。 生地はやや薄...

54 PAOPAO オリジナル 重ねフード ロング丈 パーカー【プルオーバー big フーディー 綿100% ボリュームフード ハイネック ロゴ プリント スウェット レディース おしゃれ かわいい アメカジ ナチュラル ストリート カジュアル バイカー ロングパーカー】【あす楽対応】

• to1910さん
  • to1910さん

4 2020-08-07

腕が細身の事を書いてあると良いと思いました。
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます😊

PAO【ネコポス便発送可】PAOPAO オリジナル ロゴ プリント Tシャツ【周年記念 重ね着 モーターサイクル系 アメカジ ナチュラル ストリート カジュアル 別注 オールドテイスト お買得 Mサイズ Lサイズ メンズライク ユニセックス レディース バイカー】【あす楽対応】

5 2020-08-07

初めて利用させて頂きました。メールと送られていた荷物からスタッフのお人柄を感じます。
丁寧で早くて生地もしっかりしていてお手頃。ユーザー思いだなと感じました。絶対にリピートします。

150cmの娘が着てますが、ロールアップするけど、もう少し短いと助かった感じです。 生地はしっかりしておりかっこいいです。インナーに可愛いTシャツを合わせ...