1件~15件 (全 5,338件)次のページへ

5 2020-09-28

デザインが気に入り、購入。
欲しいサイズが売り切れていて
保留にしていたら、
マラソン最終日に入荷。
丁寧に畳まれていて
好感が持てます。
体型に合わせるために、
少しばかり手を加える予定です。
配送まわり、問題ございません。
(o^_^o)

かたちは凄く可愛いです。 (o^_^o) Lサイズが入荷したので購入。 . 気になる点があり、自分でお直ししました。 . ★肩紐が長すぎで、丁度良く合わせると 金具が...

PAOPAO オリジナル ヒッコリー ロング丈 ジャンパースカート【ジャンスカ シンプル アメカジ ストリート系 ナチュラル レディース 森ガール 綿100% コットン ユーズド加工 レディース 古着風 ロングスカート マキシ 定番 M L オールインワン】【あす楽対応】

4.67 2019-04-26

• 決済方法:4
注文→発送→到着 スムーズ
可愛いスカートをありがとうございました。

【メール便送料\240】[森ガール・ガーリー・カジュアル・キャミワンピ]肩紐ウッド付チェック柄 マキシ丈 フレアー ロングワンピースピンク系*ブルー系PAO-298【あす楽対応...
キャミワンピを買いました。家族が気に入ってきてました

5 2019-04-11

• 配送:5
希望時間指定通りに到着しました
初利用のSHOP様/Tシャツを注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
ありがとうございました☆

5 2015-05-08

• 配送:5
注文して数分で受付完了のメールを頂きました(お仕事とはいえ感動です)
午前9時に注文して当日発送。あす楽が可能なショップさんです。
メール便可能商品だとメール便送料無料です。
Blondee-Kimさんのご利用されたショップさんです。

∞ブラック&ネイビー&グリーンの3色展開∞【ネコポス便発送可】ラバープリント&フェルト アップリケ 太 ボーダー 七分袖 ロンT【Lime/ライム/7分袖/Tシャツ/マリン/アメ...
注文番号:238915-20150508-0496192239 モデルさんの画像を見るとお尻の隠れる丈にみえました。 私の厚みのせいですか( ;∀;) お尻見えます。短めになります。ゆ...

5 2013-11-12

• 配送:5
クーポン利用で安く購入出来ました。どの商品も私好みで大好きです。どんどん商品増やしてください。

■オートミール/グレー/ネイビー/レッド/スミクロの5色展開■【メール便送料無料】ワッペン&袖ライン かすれ カレッジ バックプリント カンガルーポケット プルオーバー ...
こちらのショップさんでトレーナーやパーカー多々購入してます。アメカジ風なものがおおくて、年齢が上でもお洒落に着こなせるのが嬉しいです。

4.67 2019-09-25

• 配送:5
対応は良いショップさんだと思います。おすすめします。

##●ブラック&ボーダー/M・Lの2色2サイズ展開●【ネコポス便発送可】PAOPAO オリジナル 編み立て 太ボーダー & ブラック 7分袖 Tシャツ【七分袖 Tee インナー 重ね着 森ガ...
普段使いにします。何枚あっても良いお品です。もう少しお安いともっと良いです。

4.67 2016-10-26

• 配送:5
初めて利用しました。
メール便でしたが、発送は早かったです。
梱包も丁寧です。
Tシャツのデザイン豊富で良いです。
年齢的に顔色がくすんで来ているので、
スミクロでなく、ブラックやネイビー色がもっと欲しいです。

##*ブラック&グリーンの2色展開*SE【ネコポス便発送可】★新色★ PAOPAO オリジナル カレッジ ロゴ プリント Tシャツ【ボーリングシャツ風 レイヤード バックプリント...
オートミール購入。 160センチ、46キロ。 肩幅広い方だけど、突っ張ることなく着心地満点です。 お尻半分位の丈。 カジュアルにも、スポーティーにも着られます...

5 2015-10-24

• 配送:5
初めてのショップでしたが、発送までがとっても早く注文した翌日には届きました♪
今回トップス2点を購入しましたが、どちらも画像通りで生地感、デザイン共に満足出来るお品だったので、又利用させて頂きたいと思います。

#■オリジナルプルオーバーパーカー新色キナリです■MI PAOPAO オリジナル カレッジ ロゴ プリント 飛び裏毛 プルオーバー パーカー【M L 長袖 アメカジ ゆるカジ 山ガール...
程良いユ−ズド感が出ていてこなれた雰囲気が良いです!(^^)!。 肩幅がっちり体型なのですが、大き目で立ち気味のフ−ドで肩幅がカバ−できる上に小顔効果があり...

4 2014-02-10

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール返信や対応が良かったです。良いお店だと思います。

=ネイビー/ブルーの2色*M/L2サイズ展開=【再入荷!!】横ヒッコリー ウォッシュ加工 ローライズ ペインター バギー パンツ【森ガール/ナチュラル/山ガール/カジュアル/アメ...
レビューが良かったのと前からヒッコリー柄が欲しかったので思い切って買いました。168センチ61キロ、果たして綺麗に履けるのか・・・? 届いたら追記します。 ...

• ♀さん
  • さん

4.33 2011-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
メール便にもかかわらず、注文から2日後に届いてびっくりしました。注文後にすぐ配送メールが届いたので、素早い対応だなぁと感心しました。商品を楽しみにしていたし、ネームシールのおまけも入っていて、ダブルで嬉しかったです。

• @ke514さん
  • @ke514さん

5 2010-10-05

• 配送:5
他のサイトと違って情報量も多くとても親切だと思います。例えば興味をもったパンツを見ていてモデルの方が着ている
Tシャツいいなぁと思ったら着用Tシャツのリンクが
下の方にされていて探す手間が省けて助かりました!
なかなかそこまでしてくれているサイトってないので
親切だなぁと思いいつも見ています。
またご縁があったら宜しくお願い致します。

☆大人気アメカジ!ボヘカジ!!ボヘロック!!!☆フリンジがダブルになって激カワショートブーツ☆【送料無料】【セール】フリンジショートブーツキャメル・ダークブラウ...
普段24cmを履いています。 他の方の意見を参考に外反母趾の私はLLのブラックを購入しました。 先ほどお品物が届き早速履いてみましたが大正解でした!! 小2の娘...

3 2010-09-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいいです、胸元のデザインがかわいい。
ただ縫製がひどいです。
左の袖を捲くろうとしたら糸がぐちゃぐちゃにかたまりでボタンホールの周りをおおっていてびっくりしました。
出荷前に確認して欲しかった、交換も面倒なので我慢して糸を切って使います、

4.67 2020-01-14

とても良い対応です
ただ1つ言うなれば
もう少しゆったりしてるTシャツ、トレーナーあると良いかなぁ

4.50 2020-01-06

• 配送:5
発送は速かったです。対応も良いです。問題無くいつも取引できています。

PAOPAO オリジナル ストレート ボーイズデニム【デニムパンツ アメカジ ストリート系 ポケット ナチュラル レディース 森ガール ウォッシュ加工 ユーズド加工 メンズライク 大きいサイズ 古着風 ジーンズ M L LL ネイビー ロールアップ ボタンフライ】【あす楽対応】

• shigushinoさん
  • shigushinoさん

5 2019-12-02

• 配送:5
一番下の娘が社会人となり地元を離れたのを機に、自分のために大好きな洋服を買うようになってから2年あまり。
さまざまなショップでさまざまな服を購入してきましたが、中には怒りを通り越して笑ってしまうくらい粗悪なショップもありました。
そこで私なりにいろいろ学び、衝動買いはせず、これはと思う物をカゴに入れ、たまると複数まとめて購入。これを繰り返すうちに気づけば、カゴの中は3ショップに絞られるようになりました。
その中のひとつがPAOPAOさんです。
わりと多く購入している方だと思いますが、これまでにサイズ交換は一度だけ、返品に至っては一度もありません。
タンスの肥やしどころか、タンスにしまうヒマさえありませんし、帰省した娘が欲しいと懇願しても絶対にあげません笑。
とても信頼できる優良なショップだと私は思います。