H-HR PAOPAO オリジナル ヒッコリー ハーフ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jjtomさん
  • jjtomさん

5 2020-08-16

娘に購入しました。買って良かったと思います。

5 2020-06-08

いつもながら、対応が早く有り難かったです。
届いてすぐに着ました。
可愛くて、これからのシーズンに調度いい生地なので、たくさんはきたいです。

5 2019-04-24

理想通りだが
Mを購入すると、普通のパオパオさんのボトムスからすると、ストレッチもないし、Sくらいのサイズ感。私は普段ボトムスはSでもMでもというタイプですが、ピッタリです。ポチャはMは絶対やめてください!発送も早く、過剰包装もなし。

• GON8さん
  • GON8さん

5 2019-05-21

パンツ丈も丁度良い
同じデザインのロングパンツと一緒に購入させて頂きました。
パンツ丈も丁度良く、これからの季節にもってこいです。
モデルさんの様に、格好可愛く履きこなせるように頑張ります!!

5 2019-05-03

いい感じ
162cm/52kg
L かLLか、、かなり悩みましたが、Lを購入。
小さすぎず大きすぎず、動く時も窮屈さはないので良かったです。
これからの季節は重宝しそうです。

2 2020-05-02

ダイエットが必要です。
下半身デブなので、ボトムスはLLサイズで入るかどうか…という体型です。(トップスはLLでいける方が多い)
今回のパンツは…だめでした…私は膝下が特に太いので、ハーフパンツならいけるかも…と淡い期待を抱いてましたが、私の感覚でLサイズ(ひとサイズ小さめ)でした。
見た目は気に入ってるので、頑張ってやせようと思います…
品物自体は悪くありません!!私の体型の問題です。わりと薄手です。これからの季節に活躍しそうなんだけどなぁ…

3 2019-10-10

すっかりサロペットと同じ生地だと勝手に思い込んでいました。
薄いし、黄色い。
すぐやぶれそうな印象です。
残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ