5 2021-11-29

入金後、直ぐに発送していただきました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

使いはじめてから、まだ、一週間程ですが、荒れた指先に残りがちな汚れも、きれいに落ちているように思います。 また、はなの頭の黒ずみもきれいになりました。...

正規品 ボリーナ ワイドプラス シルバー TK-7008-SL シャワーヘッド 洗浄 保湿 保温 節水 ウルトラファインバブル 家庭用 ホテル ペットシャワー 日本製 雑誌・テレビ紹介品 ホテル使用 Bollina Wide Plus 田中金属製作所

• midozenさん
  • midozenさん

5 2021-11-27

毎回、発送が早く、丁寧で迅速な対応ありがとうございます!

毎年、1年分購入です。 朝起きてすぐ、1包を煮出すのが日課になり、夕食時のお茶として、食事しながら飲みます。 500mlより多めの水で煮出してますが、効果は確...

デトラーブ・ダイエットティー【超お得な12箱セット 30包入】 便通改善ティー ラズベリー風味ノンカフェイン!カロリーフリー! Detolberb デトラーブダイエットティー ダイエット茶

5 2021-11-25

翌日着の商品を購入したらちゃんと指定した次の日の朝11時過ぎに届いて大満足です!
また、おまけのお心遣いいただきありがとうございました!

5 2021-11-23

商品注文から発送到着までの素早いご対応でとても良かったです。

• pcbyさん
  • pcbyさん

5 2021-11-15

すぐ届き、お安く購入できて満足です(*^^*)また利用したいですm(_ _)m

フェース ラメラモード ホワイト パウダー 3g×4本 美容液 基礎化粧品 ラメラ美容法 サロン・化粧品店用商品 FAITH

5 2021-11-15

発送も早くお安く購入させて頂きました。また宜しくお願いします!ありがとうございました。

• Ehenさん
  • Ehenさん

5 2021-11-14

対応が早くて良かったです。梱包も丁寧にされていました。

エピステーム HQレーザークリア 【12g】episteme HQ Laser Clear ロート製薬 ハイドロキノン 美白 シミ対策 美容液

5 2021-11-13

丁寧な梱包で早く送っていただきありがとうございます。次回(1年後かな)もよろしくお願いいたします。

5 2021-11-12

発送も早く、どこの店より安いしサンプルも頂けて良かったです。以前まで、他のショップで購入してましたが、急に値段が大幅に上がった為、色々検索した結果、こちらにたどり着きました。ほんとに良かったです。

【大特価!在庫限り!】ゲルクリーム3gサンプル10包+選べるサンプル付 エバメール ゲルクリーム 詰替 S 500g クレンジング ピーリング 保湿 オールインワンゲルクリーム 敏感肌OK 界面活性剤・エタノール・鉱物油・香料無添加

5 2021-11-12

注文してから到着まで早かったです。
また、次回もこちらで購入します。

桑の葉 美人 青汁(抹茶風味) 3箱セット 150g×3【3g×50袋】 ポリシー化粧品 プラセンタエキス配合 野菜不足 ダイエット 有機栽培 乳酸菌 大豆イソフラボン
こちらの商品は、飲んでいるので味など知ってました。まとめて購入したかったのでこちらで購入しました。とても飲みやすいので毎日飲んでます。

5 2021-11-09

おまけも付けていただき、お心遣い感謝いたします(^^)また購入する際はよろしくお願いいたします。

5 2021-11-08

簡易包装で素早い発送、ありがとうございます。
おまけの入浴剤も嬉しいです。

ドクターリセラ アクアヴィーナス ピュアモイスチャーウォーター 150mL 001000503 基礎化粧品 化粧水 海洋深層水 α Gri-X dr.recella
脂性肌なので、さっぱりタイプの化粧水が欲しくて探していました。 リセラの物は肌にとって間違いないので、ヘビーユーザーです。

4 2021-10-31

購入してから届くまで迅速な対応で良かったです。ありがとうございました😊

正規品 飛騨産 美容師おすすめ プロも認める 復元パドルブラシ FUKUGEN LOUVREDO ルーヴルドー ヘアブラシ 高級 くし スタイリング ヘアメイク ヘアセット ・ルーヴルドー レヴィパドルブラシ

5 2021-10-29

迅速丁寧な対応です。
美容皮膚科で購入していたものがネットて購入でかきて助かります。

【常時クール便発送】 リポ カプセルビタミンC (リポC) 1箱(30包入(液状タイプ)) 国産高品質リポソーム ビタミンC 1000mg 高濃度 吸収率 Lypo-C MEDICAL SUPPLEMENT プレシ...
唯一飲み続けているサプリメントです。 ほとんどのサプリメントはあまり体に入らずきやすめ程度ですがこのビタミンCは体内にきちんと吸収されるようです。味は美...

【常時クール便発送】 リポ カプセルビタミンC (リポC) 1箱(30包入(液状タイプ)) 国産高品質リポソーム ビタミンC 1000mg 高濃度 吸収率 Lypo-C MEDICAL SUPPLEMENT プレシア

• todさん
  • todさん

5 2021-10-29

とても丁寧に梱包していただきギフトを貰ったような気分になりました。おまけもつけてくださり有り難うございました(^○^)

ミラブル トルネードスティック 2本セット 正規品 交換カートリッジ ミラブル ミラブルプラス ウルトラファインバブル 残留塩素除去 節水 ※こちらはミラブルに取り付けるトルネードスティック単品です。ミラブル本体は別売りです。