5 2021-05-06

いつも迅速丁寧で、安心してお取引させていただいています。また、お願いします。

こだわりメロンパン 10個入り■冷凍生地■北海道 メロン屋のオリジナルメロンパン 解凍→焼くだけ→サクフワ♪北海道物産展
メロンクリームが美味しくて、パン生地もふんわりサクサク美味しいです。発酵が多少手間ですが、それだけの価値があり、リピートしています。また、お願いすると...

5 2021-05-02

早速のスタッフの丁寧で梱包配送ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【予約】[訳あり]富良野メロン 約6kg[3玉入]【7月より発送開始予定】送料無料 ハネメロン 北海道 富良野 ふらのメロン メロン フルーツ 果物 お取り寄せ

5 2021-04-30

メロンハウスの美味しいですよ。
皆さんもいかがでしょうか。

メロンスフレ 10個入り[冷凍] 北海道 メロン屋のオリジナルメロンスフレ 北海道物産展 北海道 メロン スイーツ

5 2021-04-30

昔、とみたメロンハウスさんに行ったことがあり、品質も勿論、梱包などもしっかりやっていただけるだろうと信頼して頼みました。メッセージカードもつけていただけるので、安心して贈り物ができました。ありがとうございます。

• 和生8795さん
  • 和生8795さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2021-04-21

通常1ヶ月近く待つのに、注文してから10日前後で発送していただき、素早い対応に感謝しています。

20年以上前から贈答にアスパラガスを使っています。今年は目先を変えてハウス物を送りましたが反応は今ひとつ来年からは元に戻して地物を贈答に使います。

北海道富良野産[ハウス栽培]グリーンアスパラガス 超極太 3Lサイズ1kg 富良野産 秀品 送料無料 北海道 北海道産 富良野 朝採り 化粧箱入 アスパラ アスパラガス あすぱら あすぱらがす 北海道物産展

5 2021-04-18

毎年楽しみにしています。大好きでコロナ前に富良野まで行きました。

【予約】[訳あり] 富良野メロン 約2.9kg[2玉入]【7月より発送開始予定】 楽天限定販売!送料無料 ハネメロン 北海道 富良野 ふらのメロン メロン フルーツ 果物 お取り...
リピーターで毎年おいしくて楽しみにしています。確かにいつ届くかわからないところがあり、その点は訳ありですが、いわゆるB級品ではありません。味も現地(富...

【予約】[訳あり] 富良野メロン 約2.9kg[2玉入]【7月より発送開始予定】 楽天限定販売!送料無料 ハネメロン 北海道 富良野 ふらのメロン メロン フルーツ 果物 お取り寄せ

5 2021-03-27

とても早い対応をしていただけました。信頼できるショップだと思います。
メロンやカボチャも気になるので、また購入させていただければと思います。

5 2021-03-16

いつも迅速丁寧な対応で安心して利用できます。

じゃがいも インカのめざめ 2kg 無選別混みサイズ 北海道 幕別産 越冬 送料無料 お歳暮 御礼
家族全員で美味しくいただきました。特に小学生の子達がいっぱい食べてました。

5 2021-03-15

いろんなサイズが混じるというので、すごくバラバラなのかと覚悟していましたが、実際届いてみたら使いやすいサイズばかりで嬉しかったです。その日の晩にジャーマンポテトにしました。痛みもなく、味も期待通り美味しかった!芽が出やすい品種なので、すぐに冷蔵庫に入れました。同梱されていたレシピも美味しそう、ぜひ作ってみます!

すごくスムーズにお取り引きできました。配送前に到着日の希望(不在日程の確認)を聞いて貰えて、すごく安心でした。梱包も問題なし。

5 2021-02-22

いつも高品質のものを送ってくださるお店だと感謝しています。

じゃがいも インカのめざめ 10kg 無選別混みサイズ 北海道 幕別産 送料無料 越冬 北海道産 お歳暮
固い大変綺麗なお芋が今回も届きました。他社で買うのとは大違いの品質ですっかりファンになりました。 おすそ分けもして大変喜ばれました。芽が出る前に色々楽...

4 2021-02-21

発送も丁寧で商品の状態もとても良かったです。また購入したいと思います。

とにかくほくほくしていて甘くて美味しいです。皮が薄くて荷崩れもしないし、簡単にレンジでチンしてじゃがバターにして食べてもほくほく感がしっかり残っていて...

5 2021-02-08

丁寧な梱包で、商品も無事に届きました!ありがとうございました!

5 2021-02-02

また機会があれば購入したい。祖母がここのメロンが好きなので生きているうちは購入したい。

【早期特典!ポイント3倍☆5/7 12:00〜5/15 8:59】お中元 富良野メロン 大玉Lサイズ1玉詰[1玉約1.6kg] 【7月上旬より発送開始】送料無料 秀品 贈答 北海道 富良野 ふらのメロン 御中元 暑中見舞 御礼 御祝 ギフト フルーツ

5 2021-01-28

お世話になっております。迅速な対応ありがとうございます。

ふわふわした感触美味しいです。中のクリームも味が丁度良いです。機会がありましたらまたよろしくお願いします

5 2021-01-28

発送もスムーズで、早くとどいて良かったです。

じゃがいも インカのめざめ 5kg 無選別混みサイズ 北海道 幕別産 送料無料 越冬 北海道産 お歳暮
小さめで、甘くてほくくして、栗みたいでとっても美味しかったです。また、リピート決定です。ありがとうございました。季節の野菜のカタログもついていましたの...