父の日 【遅れてごめんね】 富良野メロン M...(とみたメロンハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 初物のメロンを送料無料で届けていただき
  • とても嬉しく思いました。父の日ギフト♪ということでしたが亡夫の仏前におお供えし食べごろになって冷やしてからカットして家族で美味しくいただきました。とても甘くてじゅわ〜と滴る果汁が最高においしかったです。富良野メロンは一番美味しいフルーツだと思います。最初からこんなに美味しいメロンをいただき他のメロンが劣っていたら残念ですね。デザインは丸い大きなメロンでしたありがとうございました ・・・(続きを読む
  • キクチャン35さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,267
  • 3 2012-10-18
  • 甘くなかったらしい。
  • 実家の母に贈りました。充分、待って食べたらしいですが、お味は普通だったと言ってました。残念でした。甘いのを期待してました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-07-01

父の日に送りました。あとから感想を聞いたらとてもおいしかったと喜んでくれてました。

5 2018-06-25

父の日のプレゼントに購入。父の日にきちんと届き、安心いたしました。味はわかりませんが、メロン大好きな父に!!

• roamer514さん
  • roamer514さん

父の日ギフト
父の日ギフトで購入しました。
美味しかったようです。

大満足です!
父の日に贈りました。
早速にお礼の連絡があり、とても嬉しそうだったので良かったです。
まだ熟れごろではないとのことで、また食べたら連絡する!とのことでした。
感想を聞けるのが楽しみです。

• KAZU4640さん
  • KAZU4640さん

5 2019-06-17

とても甘くて美味しかったです!
父の日ギフトとして購入させてもらいました。父もとても喜んでおり家族みんなで美味しく頂きました。ありがとうございました。

届いた!
今年も父の日用で購入しました。収穫の都合でMサイズからLサイズに変更されておりまして、これがまたデカい!甘くて美味しいのは当然なのですが、食べ応えもありそうです。

喜びました
父の日のプレゼントとして送りました。美味しかったと凄く喜んでくれました。今度は自分でも食べてみたいです。

• mayuko8703さん
  • mayuko8703さん

5 2019-06-17

父の日ギフトとして購入いたしました。
北海道にちょくちょく行っていた時からこちらのメロンのファンで、誰に送っても喜ばれるプレゼントです。味は間違いないです。今年もありがとうございました!入力に間違いがあったのも配送前にメールで確認していただき大変助かりました。また購入させていただきます。

• ini.dさん
  • ini.dさん

4 2019-06-17

喜んでくれました
初めてのショップでしたが、メロンもおいしいくて喜んでくれました。また来年頼んでみたいです。おまけのラベンダーもよかったです。

• ruby512さん
  • ruby512さん

5 2019-06-15

父の日に義父へプレゼント。注文より一回り大きなメロンになったとお店から事前連絡いただきました。値段アップはなしです。義父にも大変喜んでもらえ良かったです。

4 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これから届くものですが、果物が大好きな父・家族に食べてもらいてくて贈ります。離れて暮らしているので喜ぶ顔が浮かび嬉しくなります。

5 2019-05-06

毎年お世話になってます
父の日のプレゼントといえばコレです。毎年お世話になっていて、今年も早々に注文させていただきました。まだ発送までには日にちがありますが、今年も喜んでくれると思います。

5 2019-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったよ!と、喜んでもらえました。

• wan5221さん
  • wan5221さん

5 2019-01-04

父の日のプレゼントで購入。とても甘く美味しくいただいたようです。また次回もリピート希望です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン