とみたメロンハウス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ogrefishさん
  • ogrefishさん

5 2020-11-11

丁寧な対応をしていただきました。またシーズンが来たらお願いしたいです。

すっかりレビューが遅くなってしまいました。送り先の方からは、大変大きく、おいしかったと連絡がありました。「こんなおいしいものがある北海道に行ってみたい...

お中元 富良野メロン 大玉Lサイズ2玉詰[2玉約3.2kg]送料無料 秀品 贈答 富良野 ふらのメロン 御中元 お中元暑中見舞 御礼 御祝 ギフト 内祝い お返し フルーツ お取り寄せ 産地直送 北海道物産展 北海道 復興

5 2020-11-11

とてもスムーズで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
催事場で食べたメロンパンが家でも食べられて、家族みんな大満足です!
またお願いしたいと思います。

5 2020-11-09

毎年、じゃがいもを購入しています。いつも丁寧に対応してくださるお店です。

じゃがいも 男爵 10kg 混みサイズ 北海道 富良野産 送料無料 秀品 北海道産 お歳暮 御礼
ホクホクで、甘みもあり大変美味しかったです。また購入する予定です。

5 2020-10-30

丁寧で迅速な対応です。
連絡もあり、安心して購入できました。

5 2020-10-27

メロンから、野菜といつもご丁寧な対応と配送でお気に入りのショップです。メロンは誕生日に合わせた配送まで対応していただき大変嬉しく思ってます。

5 2020-10-24

毎年秋は栗かぼちゃと北あかり、レッドムーンを購入しています。
今年はお天気も良くよかったですね。

じゃがいも レッドムーン5kg 混サイズ【10月中旬以降発送開始予定】北海道 富良野産 送料無料 北海道産 御歳暮 御礼
早速ポテトサラダにしてみました。 今年もおいしくできました。 毎年楽しみにしています。

• 194875さん
  • 194875さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 563

5 2020-10-22

いつも、美味しいカボチャをありがとう。来年も楽しみにしています。

かぼちゃ 九重栗 10kg詰 [4玉〜8玉入]北海道 富良野産 送料無料★メロン農家が作る、栗みたいな カボチャ♪
今回は5個入りでした。今年は、あまりにも美味しかったので3回も買ってしまいました。ほくほくで甘くて本当に美味しいです。友達にあげた残りは冷凍にしょうと思...

5 2020-10-20

特に問題なく到着致しました。食べ頃を発送いただきありがとうございます

5 2020-10-18

良い頃合いに届きました💕来年も頼みます✨うきうき!今から!わくわく!

5 2020-10-16

丁寧に対応して下さりありがとうございました。また大切に届けて下さりありがとうございました。また来年も宜しくお願い致します。

リピートです。こんなに美味しいかぼちゃは初めてで、季節ものなので牛乳で煮て冷凍でストックしています。牛乳で伸ばしてかぼちゃスープにしたら子供達大喜び!...

5 2020-10-16

今年は4回注文して,今回もとても甘くて美味しかったです。親戚からも凄く美味しいって喜んで貰えました。又、来年も注文したいと思っています。

訳あり 富良野メロン約8kg[3〜7玉入] 超お得な大箱サイズ!送料無料 赤肉 メロン 北海道 富良野 果物 フルーツ めろん ハネメロン 北海道物産展 北海道 復興 ふっこう 応援

• 結0625さん
  • 結0625さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-16

料金が分からない様に配慮してくださってるので信頼がおけます。
サイズが変わる(無料サイズアップ)事のメールもスムーズ。
実績が沢山あるからこそのスムーズさなんだなと思いました。しかし仕事は丁寧で商品も確かな品質でした。
こんなに良いショップを見つけれて嬉しいです。
また購入する際はよろしくお願いいたします。

大のメロン好きの妹に贈る用に購入しました。 今までで1番美味しい。とんでもなく美味しいと大興奮。完全に追熟するまで待てず、1玉食べてしまったみたいですが...

4 2020-10-15

毎年毎年、恒例行事というか、気に入っているから、購入し続ける感じです。味も、粗、安定しているので。お値段も、然程、変わらないのが、嬉しい限りです。メロン栽培に特化した方が良いのでは…。他の商品は、あまり、美味しく無いかな?(個人的な感想)

今年のメロンは、中の上!かな? 毎年毎年、購入するのですが、天候による物なので、甘さが違って来ます。粗、安定した甘さかな?

お中元 赤肉・青肉メロン詰合せ 大玉Lサイズ2玉詰[2玉約3.2kg](赤肉1玉+青肉1玉)【送料無料】 富良野 ふらのメロン 御中元 御礼 御祝 ギフト 内祝い お返し フルーツ 果物 お取り寄せ 産地直送 北海道物産展 北海道 復興 応援

5 2020-10-15

丁寧で親切でした。2個入りもありますよと、知らせてくださいました。また、誕生日のお祝いと伝えましたら、良いようにしてくださり、細やかな心遣いでした。ありがとうございました。

送り先から、ものすごく美味しいメロンだったと、電話をもらいました。孫も、満足した様子で、また、来年購入したいと思います。愛情たっぷり、手間ひまかけて、...

お中元 富良野メロン 特大XLサイズ1玉詰[1玉約2kg]送料無料 秀品 富良野 ふらのメロン 御中元 暑中見舞 御礼 御祝 ギフト 内祝い お返し フルーツ 果物 お取り寄せ 産地直送 敬老の日ギフト

5 2020-10-15

迅速に発送してくださり、ありがとうございました。
メロンとっても美味しかったです!