1件~15件 (全 4,985件)次のページへ

5 2024-04-06

問い合わせの対応もすごく早く丁寧で
発送もとても早かったです!
大満足のショップです!

5 2024-04-03

早い発送ありがとうございました。また利用させてください。

5 2024-03-20

安心してお買い物ができました。
ありがとうございました

使いやすいです。 お家のキッチンで焼きそばをつくってみましたが 慣れていないので食材が周りにこぼれました。 キャンプなら気にせずつかえそうですね。

【ビッグSALE】40%OFF 正規品 ザイグル グリドル 2枚セット 30cm 36cm IH対応 マルチグリドル グリドルパン 直火 アウトドア 鉄板 キッチン 丸型鉄板 フライパン 鉄鍋 ガスコンロ 炭火 熱伝導 ステーキ キャンプ BBQ 焼肉 おしゃれ 取っ手

5 2024-03-15

注文して直ぐに発送してくださり、応対もとても良かったです。

今なら全員にケフィアプレゼントコストコ商品は送料無料! ハニーバターミックスナッツ 500g(23861)
2回目の購入です。初めて買った時にとても美味しかったので、友達も好きだと聞いてたので今回は友達のプレゼント用に購入しました。

5 2024-03-14

迅速なショップさんで他にも気になるお品が沢山ありましたので、これからもお世話になります!

【40%オフクーポン】正規品 ザイグルグリドル 36cm IH対応 マルチグリドル グリドルパン 直火 アウトドア 鉄板 キッチン 丸型鉄板 フライパン 鉄鍋 ガスコンロ 炭火 熱伝導 ステーキ キャンプ BBQ 焼肉 おしゃれ 取っ手 SALE

5 2024-03-12

無事届きました。速い発送ありがとうございました。

旧ザイグルからの買い替えです。今回、購入したザイグルは高さ調節も新たに部品を別と購入しなくても良いしプレートが大きくなってる⁈(縁があるから?)...

ザイグル サークル炙輪 ハーフフラットプレート セット 煙少ない 油ハネ 少ない ホットプレート グリル NC-400 赤外線直火 美味しい バーベキュー 宅飲み 焼肉 焼き魚 焼き芋 無煙 ロースター

5 2024-03-09

発送が早くてとても助かりました。
また利用したいです。

【サタプラで紹介されました】ザイグルParty2 パーティー2 ワイドプレート付き 煙の出ないホットプレート 赤外線直火調理の美味しさ 無煙ロースター 上下W加熱
ザイグルパーティーが壊れたのでホットプレートを使用して焼肉したところ煙がすごいし洗うパーツも多くて面倒、重いし。 限界を感じてザイグルパーティー2を購入...

4 2024-02-29

見た目もオシャレでIH.ガス、焚き火、に使えるの探してました!ありがとうございます
早く使うのがたのしみです!

正規品 ザイグルグリドル 30cm IH対応 マルチグリドル グリドルパン 直火 アウトドア 鉄板 キッチン 丸型鉄板 フライパン 鉄鍋 ガスコンロ 炭火 熱伝導 ステーキ キャンプ BBQ 焼肉 おしゃれ 取っ手 SALE

5 2024-02-25

早く届いて嬉しい
サムギョプサルが美味しすぎてびっくりした。
サイズも満足

2 2024-02-20

発送は早くてそんな点はいいかなあと思いました。

5 2024-02-15

発送も早くとても良い買い物ができてショップにも感謝してます。

買って大正解! 臭いも煙も想像以上に少ないです。 今までは焼肉をすると翌日のリビングが臭くて大変でしたがザイグルは全然大丈夫です。 お安く購入できて本当...

4 2024-02-14

安く購入でき、届くのも早くよかったです!

• ab1998さん
  • ab1998さん

5 2024-02-13

古いタイプのざいぐる壊れたので
購入
やはり最新型なのですべてにおいてよし!
肉も最高に美味しく食べれたので
購入してよかった!
満足!

4 2024-02-12

通常で買うより、安く買えるで、利用してます。

5 2024-02-06

配送も早く梱包も丁寧でした。
またお世話になりたいショップさんです。

なにげなく形がかわいいなぁって思ったしお安く買えるクーポンついてしでポチりました。 結果、買って良かったです! ほぼ毎日使っています。なに焼いても美味し...