• F.Fnさん
  • F.Fnさん

5 2024-04-24

発送も早く商品もとても良いです。また利用したいと思います。

段差を変えることができたり前後で入れ替えもできるとても便利かつ可愛いです!木の温かみがとても気に入りました。組み立ても簡単で、女性1人で楽々でした!

Kigumiシェルフ 4段(ナチュラル・ブラウン) | オープンラック 木製 幅80 スリム 薄型 ラック シェルフ 棚 天然木 木製 本棚 本 収納 収納棚 おしゃれ スリム a4サイズ リビング収納

5 2024-04-07

発送もっと時間かかるのかと思っていたのですがとても迅速でした。

• rosex2さん
  • rosex2さん

5 2024-04-05

楽天の店舗だと、送料が無料になる事が多く、とても助かっています。
久しぶりにオークヴィレッジさんで購入しましたが、とても気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございました!

オークヴィレッジさんの家具を何十年も前から使っています。 こちらのハンガーラックは、出た当初に購入しました。 家族が成長し、ハンガーに掛ける服が増えたこ...

ハンガーラック(ナチュラル[予約販売/2024年6月上旬お届け予定]・ブラウン)〔通常販売〕 | 木製 折りたたみ 折り畳み スリム おしゃれ シンプル 省スペース 洋服 収納 ワードローブ

• mogutuyoさん
  • mogutuyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-31

梱包はしっかりとしたもので丁寧で、良かったです。飛騨の木材をすべて使っているのに軽いので、普段はしまって使うときに出すという使い方が面倒でなく良かったです。

多目的に使える 折りたたみ小机(ナチュラル・ブラウン)|文机 折りたたみ ローテーブル 無垢材 天然木 テレワーク パソコンデスク PCデスク センターテーブル

5 2024-03-02

しっかりした梱包で、予定通り届けて頂きとても嬉しく思います。
有難うございます。

2024-03-06
この度は当ショップにて多用途ペン立てをご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
ご購入いただいた商品が無事お手元に届いたようで何よりでございます。
これからもオークヴィレッジを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

とても丁寧に梱包されていました。
また違う種類を購入したいです!

2024-03-06
この度は当ショップにて2KOBAKOをご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-30

VERY NICE TREE
I'M KOREAN WHEN I FOUND THIS TREE. I WAS SO IMPRESSED
AND WHEN I GET TREE THE QUALITY WAS SO GOOD

2024-03-06
Thank you for your purchase.
I’m glad you chose from among many!
If you have another chance, thank you.

5 2024-01-18

素早い発送で、素敵なお品物をありがとうございました。

【名入れ可】片手で使える テープカッター 大| 木製 テープカッター おしゃれ セロハンテープ 台 木の文房具 文具 ギフト かわいい 誕生日 入学祝い 進級祝い
まさか自分がセロテープにこんなにお金をかけるなんて思っても見ませんでしたが、あまりにもレビューが良かったので心がけてゆれ動きました。 息子からの、ある...

2024-01-24
この度は当ショップにてテープカッターをご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
迅速で対応いただけたようで何よりでございます。
これからもオークヴィレッジを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

とても丁寧な梱包で、リーフレットや冊子まで同封してありました。有難うございました。

2024-01-24
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
  • tokitokazuさん
  • tokitokazuさん

4 2023-12-24

素早い対応で良かった。他の商品との比較が難しかった。

【名入れ可】森のどうぶつみき | 積み木 1歳 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 出産祝い 日本製 積み木 知育 モンテッソーリ おもちゃ 赤ちゃん 0歳 つみき 木のおもちゃ 木製 玩具 クリスマス ギフト 動物 どうぶつ りす うさぎ くま

2024-01-05
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
  • KChinさん
  • KChinさん

5 2023-12-17

Fast delivery and the shop replied answer shortly. Highly recommend this shop.

オルゴールツリー プチ(ナチュラル) | クリスマス ツリー 小型 卓上 おしゃれ 木製 ツリー かわいい コンパクト ミニツリー 約 30cm インテリア プレゼント ギフト クリスマス Xmas

2024-01-05
Thank you so much for your kind words!
We're delighted to hear that the delivery was prompt and that you find the Christmas tree lovely.
Your recommendation means a lot to us.

5 2023-12-04

商品の交換をお願いしましたが、迅速に対応して頂けました。信頼できるショップさんです。

【名入れ可】多用途ペン立て | 収納ケース 文具 机上 収納 おしゃれ 卓上 収納 ボックス ペン立て ペンスタンド 木製 リモコン 収納 木製収納ボックス 入学祝い 卒業祝い プレゼント

2023-12-28
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-22

丁寧な梱包で送ってくださり、ありがとうございました。

2023-12-28

2 2023-11-21

16日の木曜に購入してショップから来週火曜着の予定とメールがきた。なぜ日にちがかかるのかメールで問い合わせしたら注文が混雑している、12時までに連絡もらったら早めに変更しますとのこと。仕事から帰宅してパソコンのメールを見たのは晩。最初から早く送れるのならこちらが言わずとも週末に出荷してくれたら良かったのになと思った。

2023-11-22
この度は当ショップにてご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、配送の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました社内で共有し、改善に努めてまいります。
今後とも当ショップを何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-11-13

包装してありませんでした!
家族のために購入しました。クリスマスシーズン、渡す前に音色を確認したく、包装のシールを止めずに送ってくださるようお願いしました。
包装紙も入っていませんでしたので、再チャレンジのつもりで、お送りください。
どう対応しようか考えていましたが、やはり、世界中皆のよいクリスマスを祈りたいですね!

2023-11-15
この度は当ショップにてオルゴールツリーをご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、包装の件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。包装紙は急ぎ郵送いたします。
ご指摘いただきましたことは社内で共有し、改善に努めてまいります。
今後とも当ショップを何卒よろしくお願いいたします。