4 2023-04-05

丁寧な梱包で良かったです。また利用したいと思います。

シンプルでおしゃれな時計です。 秒針はないタイプになります。チクタクといった音はあまりしないので、寝室に置いても気になりません。

【名入れ可】オークロック | 掛け時計 木製 壁掛け 時計 アナログ 木目調 小さい 掛け時計 シンプル 静音 インテリア 置時計 小さい 玄関 記念日 誕生日 結婚祝い お祝い プレゼント ギフト

2023-04-13
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

4 2023-02-05

他の家具も気になっているので、また購入できればと思います。

《数量限定》折りたたみ小机(サクラ) |文机 折りたたみ ローテーブル 木製 無垢 無垢材 天然木 勉強机 デスク テレワーク 和室机 パソコンデスク 90cm幅 PCデスク センターテーブル

2023-03-08
この度は、当店にて商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • kisamubaさん
  • kisamubaさん

5 2022-09-21

カタログがおしゃれでまた購入したくなりました。

【名入れ可】片手で使える テープカッター 大| 木製 テープカッター おしゃれ セロハンテープ 台 木の文房具 文具 ギフト かわいい 誕生日 入学祝い 進級祝い

2022-09-22
この度は当店にてご注文いただきありがとうございました。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-24

素晴らしい企業さんに出会えてとても嬉しいです。ネットでなかったら
知り得なかったかもと思うと
ネット時代のこの世にも感謝^_^
素晴らしい企業さんがずっと続きますように

2022-07-26
この度はテープカッターをご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、当社オークヴィレッジの取り組みに共感いただき、大変嬉しく存じます。
日本の森林保全につながる木製品を皆様にお届けすべく、スタッフ一同今後も精進してまいります。

5 2022-06-11

配送予定について確認連絡を頂き、助かりました。

なかなか良いお値段なので、某スタッキングシェルフと迷いましたが、一生使えるきちんとした作りのものをと、思いきって三つ購入しました。 発注から時間がかか...

2KOBAKO (単品) スタッキング シェルフ 木製ラック ディスプレイシェルフ マルチラック オープン ラック 収納棚 おしゃれ 棚 キューブボックス 壁面収納 本棚 a4 キッチン収納棚 リビング収納

2022-06-16

5 2022-06-09

とても丁寧かつ迅速にご対応いただき、本当に助かりました。大事に使わせていただきます。

事前に気になった点を問い合わせさせていただきましたが、とても丁寧にお答えくださり、購入の意志が固まりました。実際に届いてみて美しさに大満足です。これか...

たなKOBAKO (単品)  ボックスシェルフ スタッキング シェルフ 木製ラック ディスプレイシェルフ マルチラック オープン 収納棚 絵本ラック 絵本収納 壁面収納 本棚 キッチン収納棚 子供部屋

2022-06-16

5 2022-04-14

お店の方も親切で知識も豊富。家具も素晴らしい。大好きなお店です。

2022-04-19
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。

5 2022-04-09

安心して購入出来るショップさまで、リピートしています。

2コバコを購入して、棚があるタイプも欲しいなーと思い購入しました。統一感があり長く使えるところが魅力的です。良いものはお値段もしますが、それ相応の質な...

2022-04-12
この度は当店にてKOBAKOをご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
  • ケタ9793さん
  • ケタ9793さん

5 2022-01-11

この度はご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

他の方のレビュー通り最高の商品でした。 普段はレビューを書かないですが、たまたま不具合があり連絡するとすぐに対応していただけました。 昔からファンでした...

2022-01-12

5 2021-12-13

発送も早く梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用したいと思います。

甥っ子の出産祝いと自分の子どもの誕生日プレゼントに購入しました。 色々などうぶつがいて可愛いです。 出産祝いでプレゼントしたら喜んでいました。 インテリ...

【名入れ可】森のどうぶつみき | 積み木 1歳 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 出産祝い 日本製 積み木 知育 モンテッソーリ おもちゃ 赤ちゃん 0歳 つみき 木のおもちゃ 木製 玩具 クリスマス ギフト 動物 どうぶつ りす うさぎ くま

2021-12-15

5 2021-09-18

発送も早く、電話対応もていねいでよかった。

あのまとぺ ぐるぐるからん| 国産 6ヶ月 0歳 1歳 ガラガラ ラトル 赤ちゃん おもちゃ 知育 知育玩具 ラトル 木のおもちゃ 木製 玩具 ベビーおもちゃ 男の子 女の子 子供 新生児

2021-09-29

5 2021-06-24

すぐ届きました。ありがとうございました!

3歳の子供がテープを使って工作をするようになり、1人でテープを切れるように土台のしっかりした大きなテープカッターを探していました。ナチュラルでオシャレな...

2021-07-07
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
この度ご購入いただいたご注文にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

5 2021-03-02

贈り物用に積み木を購入させていただきました。
丁寧なご対応ありがとうございました。

姪が産まれたのでお祝いに贈りました。 木の良い香りがして、大人でも楽しめるとのことです。 とても喜んで貰えました。 ありがとうございました。

【名入れ可】寄木の積木(木箱入り)| 積み木 1歳 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 出産祝い 日本製 積み木 知育 モンテッソーリ おもちゃ あかちゃん 0歳 つみき 木のおもちゃ 木製 玩具 ギフト

2021-04-16
この度は、贈り物に当店の積木をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回のお買い物に満足いただけましたこと、何よりでございます。

4 2020-12-11

とても丁寧な対応で、梱包もかわいかったです。
注文してから1週間弱で届いたので星4つにさせていただきました。
また利用したくなるお店です。

オルゴールツリー プチ(グリーン) | クリスマス ツリー 小型 卓上 おしゃれ 木製 ツリー かわいい コンパクト ミニツリー 約 30cm インテリア プレゼント ギフト クリスマス Xmas

2020-12-14
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お届けまでに日数を要して大変恐縮ですが、今回のお買い物に満足いただけたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りです。

4 2020-10-24

梱包がしっかりとされていて、かつ、無駄のない包装でゴミが少なく、環境問題への意識の高さが随所に感じられます。

組立てがなく、工具の扱いに慣れていない方でも安心して購入できます。 塗装は無いですが、木の温もりを感じられてとても気に入っています。

2020-11-06
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。