総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,306件)次のページへ
  • yamaha84さん
  • yamaha84さん

5 2023-12-08

可愛いトートバッグに入って届き嬉しかったです。使い方や丁寧なあいさつ文からも商品への愛がかんじられました(^^)

uruotte〔うるおって〕ナチュラルシャンプー(ノーブルフラワー)250mL
お試しセットを購入し、使ってみてからこちらのノーブルフラワーに決めました。香りがとても気に入っています。髪に強めに匂いが残るものは苦手で無香料派でした...

4 2023-10-07

シャンプーだけで不安でしたが
潤って手ぐしでもさらさらで良かったです。

uruotte〔うるおって〕トライアルセット[シャンプー40mL×3種+リペアミルク15g]

5 2023-09-05

この度は迅速な対応ありがとうございました。
信頼のできるショップです。

5 2023-07-26

対応が丁寧です。
まとめ買いだからなのか、布バッグ(小さめのエコバッグ)が同梱されるのがありがたい気遣いだとおもいます。

5 2023-07-08

素敵なバッグとお試しのシャンプーありがとうございます。旅行にはちょくちょくいくので助かりました。いろんな香りを試してまた購入したいです

【2024 夏季限定】uruotte〔うるおって〕ナチュラルシャンプー(ミント&シトラス)250mL
前から気になっていたんですが、この夏に思い切って一本購入しました。 私は猫毛でショートヘアなんですが、少量で足りるし時短だし、軋まないし、潤います。買...

5 2023-06-09

梱包も丁寧ですぐに届きました!

5 2023-05-12

発送が早かったです。ありがとうございました。

5 2023-05-11

このたびはご対応いただき、ありがとうございました。

5 2022-11-22

2in1シャンプー。
トライアルを使用中ですが、とても使い心地がいいです。
3種類どれも家族の好みなのは珍しいです。
有難うございます。

5 2022-09-25

早々に発送頂き助かりました。同系統のサンプルを同封して頂いたので、使い比べることができたのでとても良かったです。

アウトレット・数量限定【リニューアル前商品:30%OFF】uruotteハーバルエッセンス爽(140ml)
すごく良い!ハーバルな香りと、爽やかな使用感。容器だけ旧バージョンなのでお得感もあって良かったです。 リピしたいです。

5 2022-09-25

丁寧な梱包と敏速な配送です。
前回は関連商品のサンプルを頂き、今回の購入につながりました。試供品など、次につながる物を同封していただけると嬉しいです。

さらにお値下げ【旧製品】数量限定50%OFFアウトレット・数量限定【リニューアル前商品:50%OFF】シャンプーuruotte〔うるおって〕(ノーブルフラワー&ツリー)260ml
エキゾチックフラワーのシャンプーを購入時に頂いたサンプルがとっても香りが良くて、2本目からこちらのノーブルフラワーandツリーに変えました。どちらも好き...

3 2022-09-14

梱包もも可愛くて、発送も早いのですごくいいのですが、なぜハッピーブラッシングで売られてないのですか?
そこで妊活のための物を購入してるので、一緒に買いたいのに。。。
そこから来たので、割引きとかしてもらえないですか??
そうじゃなきゃ、このシャンプー知らなくて、買おうとも思わなかったです。
今回はそれがなされてないので、普通の対応にさせて頂きました。
この前レビュー読んだもらえるのでしょうか?
そして今改善させるのでしょうか?
改善されたらもちろん☆5つにしたいと思います。

いい香り♪ お試し用のセットを以前から購入して、よかったので、こちらを購入しました。 妊活のためにオーガニックシャンプーがいいと、ハッピーブラッシングか...

3 2022-09-10

ハッピーブラッシングで紹介されてるのにリンクがつながっていない。楽でハッピーブラッシングで売られていないのに、LINEのハッピーブラッシングでは、紹介されている。。。
楽天でも売り出して欲しいです。

パッケージが可愛いだけでなく、においもいい香りです。 ナチュラルな香り。 はじめて使った時は矢張り軋みますね。 トリートメント欲しくなります。 そして、妊...

• サヤ7525さん
  • サヤ7525さん

5 2022-07-01

いつも迅速丁寧です。同梱されているパンフレットも美しいです。

5 2022-06-11

注文から到着まで早くて良かったです
ありがとうございました

雑誌で見て気になり購入してみました パープルとグリーンの使用感は良かったのです ピンクは何故か痒くなりました 何かの成分が私には良くなかったみたいです 比...