総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送、定型外郵便が利用できるもの良い

uruotte〔うるおって〕ナチュラルシャンプー(無香料)250mL
ボトルは意外にコンパクトで、使用後は髪、頭皮ともに、しっとりが長続きしました。

5 2015-11-03

• 配送:5
価格、納期、梱包、その他のサービスすべてに満足しています。

朝すっきり目覚めたい!疲れがとれない!スッキリしたい!?違いはアミノ酸含有量/楽天ランキング144週1位!【アミノ酸】&【クエン酸】の宝庫!目覚めスッキリ、黒酢を5年...
健康のために続けています。寝る前の2錠、少し疲れた日には3錠。これでなんとか踏ん張っています。

5 2015-11-03

• 配送:5
いつもお世話になっています。とても信頼できるショップです。

普段は寝る前に2錠。少し疲れがたまったなと思ったら3錠。とても助かっています。

5 2015-09-18

• 配送:5
納期、価格、梱包、すべて満足しています。信頼できるショップです。

季節の変わり目、疲れた時にはもちろん、疲れすぎる前の予防にも、1日2錠は欠かせません。なんとか毎日、踏ん張れているのも香醋のおかげです。

5 2015-09-08

• 配送:5
価格、納期もバッチリです。余分な宣伝もなく、包装もシンプル。とても気に入っています。

すっきりの目覚めとお通じに効果を発揮してくれます。他の香醋に比べて飲みやすく効き目もあると思います。

5 2015-06-07

• 配送:5
価格、納期、配送、すべてバッチリです。信頼できるショップです。

明くる日に疲れを持ち越さないように、寝る前に3錠飲んでいます。

5 2015-03-30

• 配送:5
いつもお世話になっています。納期、価格ともに満足です。余分な宣伝なども一切ありません。信頼のできるショップです!

香醋をはじめて、変化があったことは、疲れにくくなったこと。そして、風邪を引きにくくなったこと。朝のめざめもすっきりです!!

5 2015-03-29

• 配送:5
価格も納期も申し分ありません。信頼できるショップです。

この冬も風邪知らずでした。 これも香醋のおかげだと思います。 続けていると、とても調子がいいです。

5 2015-03-29

• 配送:5
納期もバッチリですし、価格もリーズナブルだと思います。

ソフトカプセルで、飲みやすく、 これを飲むと調子がいいので、続けています。

5 2015-02-16

• 配送:5
確かな商品、適正な価格、それと納期もバッチリ!信頼できるショップです。

のみやすく、からだにいいので、続けています。じわっと効いてます!

4 2015-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い対応なので、いつもお買い物をさせていただいています!

【販売終了】ビルベリー100%が1粒に120mg!さらに7つの複合成分で瞳ケア!ブルーベリー&カシス-ルテイン
飲まないよりはマシかな!という感じで飲んでいます! 一日一粒というのが、長くつづきます!

5 2015-01-13

• 配送:5
いつもお世話になっています。価格、納期ともに満足しています。今年もよろしくお願いします!

香醋を続けているおかげで、抵抗力がついたと思います。先日、微熱が続くので、病院で調べてもらったところ、インフルエンザA型でした。症状が軽くて済んだのは...

3.67 2014-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包はしっかりしています。並びに配送は滞りなく送付されています。問題ありません。

2粒と大変飲みやすい量です。続けて飲んでいるのですが効果が出ているのか良く分りません。(変わらないのが効果かな)

5 2014-12-14

• 配送:5
いつもお世話になっています。何もいうことはありません。とてもよいショップだと思います。

眠る前に3錠。いつもより1錠多めに飲めば、翌朝すっきりです。これからは、風邪の予防のためにも、なくならないまえに、注文をしておかないと…。

5 2014-12-14

• 配送:5
納得の価格。そして無駄のない梱包と確実な納期。信頼できるショップです。

いろいろなサプリを試しましたが、結局、このサプリに戻ってきました。アミノ酸とクエン酸をとることが身体に一番いいということなのですね。