1件~15件 (全 5,476件)次のページへ

4 2024-05-12

リネンの取扱いの説明の紙が入っているともっと良かった。

長く使っていた他店のリネンシーツが少し破けてきたため、色々悩みこちらの白いシーツに決めました。 リネンシーツはやはり気持ちいいです。 肌触りが最高で寝る...

リネン ボックスシーツ シングル セミダブル ダブル fog linen work フォグリネンワーク シーツ ベッドシーツ ベッドリネン リネン100% 麻 天然素材 自然素材 ホワイト ナチュラル ベージュ 白 マットレスカバー ベッドカバー 速乾 新生活 引っ越し祝い ギフト 高級 送料無料

5 2024-05-12

連絡や配送など何の問題もありませんでした。他の商品のおすすめラインナップのチラシが意外と良かったです。

5 2024-05-11

いつも素敵できちんとした商品のラインナップで、楽しくショッピングさせて頂いています。
また、宜しくお願いします。

サイズ・デザイン共に、イメージ通りの商品です。丸みが優しく、カラーもブラウンを購入しましたが落着いた素敵なポットで納得です。

London Pottery ロンドンポタリー ティーポット 2cup 600ml 英国 ブランド 陶器 ストレーナー付 おしゃれ インテリア イギリス 紅茶 ハーブティー コーヒー 結婚祝 プレゼント ギフト 新生活 新居 引越し 新築 記念日 母の日

5 2024-05-11

発送も早く。梱包もきれいでした!次の機会も宜しくお願いします!

NAGAE+ ナガエプリュス イヤカフ 7ミリ幅 イヤーカフ 片耳用 レディース メンズ ユニセックス ピアス イヤリング アクセサリー 錫 すず シルバー シンプル かっこいい TIN BREATH ティンブレス 国産 ギフト プレゼント

5 2024-05-10

素敵にラッピングしてくださりありがとうございました。

kontex ガーゼマフラー ヒトマキ メリノウール混 日本製 コンテックス ストール スカーフ タオルマフラー 贈物 シンプル ギフト プレゼント御祝 贈答品 今治 新生活 肌にやさしい 吸水・速乾性

5 2024-05-07

想像以上の可愛い商品で大満足です!
大きさも色合いも丁度良かったです!
大切に使いたいと思います😊

• モブmovさん
  • モブmovさん

5 2024-05-03

初めて購入させて頂きましたが、届くのも早く満足です。手拭きとして利用していますが、吸収性がよくかさばらずいいかんじです

5 2024-04-29

問い合わせにも迅速に対てくださり、感謝しています。
色味の確認をしたくて、お写真を撮って送ってほしいとのお願いにも柔軟に対応してくださって、うれしかったです。
丁寧な対応が購入の決め手でした。

• gabumamaさん
  • gabumamaさん

5 2024-04-28

包装もかわいいしてもらい、ありがとうございました。前回購入したものが残っているので、リビングの棚に見える様に飾ってます。

ヘア ボディウォッシュ 'ala Lehua アラレフア パッケージリニューアル全身洗える シャンプー ボディーソープ ボディウォッシュ 洗顔料 洗顔フォーム ベビー 赤ちゃん 保湿 しっとり オーガニック 天然 無添加 おしゃれ ギフト アロマ フローラル

5 2024-04-27

良い商品の取り扱いをありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-04-26

丁寧な梱包でした。安心のショップです。また、お世話になります。

サイズ・毛足の長さ・デザインと愛らしさも伴った玄関マットです。カラー配色は、チョッピリ大人なリサらしいマットです(^^♪

リサ・ラーソン おさんぽマイキー 玄関マット ブルー 青 寒色 テラコッタ 赤 レッド 暖色 猫 ねこ マイキー 日本 職人 LISA LARSON リサラーソン アクリル100% 洗える 手洗い可能 滑りにくい 玄関 リビング 寝室 インテリア マット かわいい おしゃれ 動物 北欧 スウェーデン

5 2024-04-24

いつも丁寧に梱包して下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

Evernat オーガニック 粒マスタード 200g
買って良かったです。 爽やかな酸味と甘さのバランスが丁度よくて何にでも合わせられる感じでとても美味しくて使いやすいです。

Evernat オーガニック 粒マスタード 200g

1 2024-04-23

29700円のニットを購入しましたが、品物の色合い・質感が商品ページの画像と異なっており困惑しています。3台のデバイスで画像を確認しましたが、デバイス3台の表示画像が同じだった一方で、到着した品物の色・質感のみが画像処理を施されていたのか異なって見えました。商品画像は青みがかった落ち着いた色合いの緑色で、少しつやのある糸を使用しているように見えたのですが、実際にはもっと明るい緑色で色褪せたようにつやのない素材でした。商品レビューを投稿しようにも、早々に商品ページが削除されており投稿できません。画像と実物の差異があることについてお店は問題ないと捉えているようです。実物を知らないもの、高価な品物を購入する際には注意が必要なお店です。

5 2024-04-22

今回、発送は注文から5日以内、ネコポスでとなっていましたが、注文から5日以内に届きました。
とても丁寧なショップです。

普段使っている大きなポーチがいかにも冬向きの素材だったので、ほぼ同じサイズのこちらを購入しました。 バッグに入れるサイズとしてはちょうど良く、肌触りも...

ラプアンカンクリ ポーチ 28×22cm KOIVU / KATAJANMARJA 化粧ポーチ コスメポーチ バッグインバッグ 大きめ 小物入れ 北欧 旅行 収納 かわいい ファスナー リネン コットン ギフト プレゼント 母の日

• chbwさん
  • chbwさん

5 2024-04-21

メール便対応して頂けるので毎回助かります。

fogのキッチンクロスは長年、愛用しています。キッチンクロスとしてだけでなく、ランチョンマットや、洗った食器の水切り、調理家電のホコリ避けにも。今回はブ...

新柄入荷 リネン キッチンクロス フォグ 新色 fog linen work フォグリネンワーク 人気 麻 北欧 リトアニア キッチン ふきん 布巾 フック ループ付 自然素材 キッチンワイプ 速乾 吸水 かわいい おしゃれ プロ タオル ギフト プレゼント プロも愛用 ポイント・クーポン対象外