前のページへ31件~45件 (全 5,483件)次のページへ

5 2024-04-10

グラウンドオーツシリアルクランチは
とっても軽い口当たりのチョコレートで
チョコレートなのに さっぱりしていて
食べやすかったです。
とっても美味しかったです。また購入します。

とろけるような舌ざわり 口に含んだ瞬間にピュアな香りが広がります<クリアランスセール>people tree フェアトレードチョコ 板チョコ ピープルツリー チョコレート オー...
レーズンカシューナッツめっちゃ美味しかったです。姉にあげたらとっても気に入ってしまいました。また購入します。

• debi5450さん
  • debi5450さん

5 2024-04-09

発送も早く、ついたちプレゼントもうれしくて、幸せな買い物でした。

よつめ染布舎 がま口 普通サイズ2 の ガマグチ 作家 小野豊一 型染め 民芸 美術 芸術 アート 大分県 財布 小銭入れ 小物入れ ポーチ 化粧ポーチ 北欧 和風 おしゃれ ギフト
がま口部分の金具の作りがよく、パカっと気持ちよく開きます。 軽い力で開閉でき、180度はしっかり開き、中身がとても取り出しやすいです。 片染め?の柄もとっ...

5 2024-04-08

丁寧かつシンプルな梱包での配送ありがとうございました。
大事に使います。

5 2024-04-05

シンプルな包装と早い配送ですぐに使えました。

全色取扱い 松野屋 スレッドライン ヘビーキャンバストート Mサイズ THREAD-LINE トートバッグ A4 大きめ キャンバス地 帆布 岡山 メンズ レディース ホワイト ベージュ アーミーグリーン ネイビー

5 2024-04-03

いつも、早くて丁寧な梱包で配送されます。

fog linen work リリー ナイトシャツ ナチュラル フォグリネンワーク ナイトウェア ゆったり ワンピース 長袖 部屋着 前開き パジャマ ルームウェア レディース リネン100% ポイント・クーポン対象外

• Hhoubadomeさん
  • Hhoubadomeさん

5 2024-04-03

迅速丁寧で安心です。また利用させていただきます。

送料無料 メール便対応のみ リネン キッチンクロス フォグ fog linen work 人気 麻 北欧 リトアニア サイズ45×65 キッチン ふきん 布巾 フック ループ付 自然素材 速乾 吸水 かわいい おしゃれ ロングセラー タオル ギフト プレゼント プロも愛用 ポイント・クーポン対象外

5 2024-04-03

レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。
使用感を味わってからと思いまして。
初めてフォグのリネンを使いましたがやはり素敵すぎました。

• ao0522さん
  • ao0522さん

5 2024-04-02

発送も早く、綺麗な商品が届きました。
また利用したいです。

おくるみ、おむつマット、お昼寝ブランケットやひざ掛けなど、多用途にお楽しみいただける1枚です。「ベビーギフト」の定番として『出産祝い』や『お誕生日のプレゼント』...
とても可愛いブランケットでした! 購入してよかったです。

4 2024-04-01

シンプルで良いモノが購入できたと感じてます。発送なども迅速だと思います。

松野屋 牛革 がま口 長財布 がま口 本革 財布 長財布 家計 仕分け に 便利 レディース 薄くて かわいい 金運 アップ カラー イエロー 黄色 メール便対応 ロングセラー
セカンド財布として良いモノを購入できたと思います。お気に入り箇所は、先ずはロゴマークが無いシンプル、そして中がカード入れが無くお札と小銭だけと昔の財布...

5 2024-04-01

くらし舎さんで送料無料で買えるので
便利でした。

fog linen workのふきんが使いやすいので、今回も購入しました。 fog linen workの実店舗は平日のみのオープンなので、くらし舎さんで送料無料で買えるので 便利...

5 2024-03-31

食品からお世話になります。
素敵な品物ばかり。

1 2024-03-31

商品が2ヶ月経っても届かない。
ショップかの連絡無し。

2024-04-03
この度は商品のお届けまで大変長くお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

メーカーへの入荷が当初の予定より大幅に遅れており、状況が分かり次第お客様にご連絡を差し上げる旨お伝えしておりましたが、その後メーカーからもなかなか返答が得られず、ご心配をおかけしまして誠に申し訳ございません。

やっと本日、商品が現地インドを出たとの回答が来たところでございます。
はっきりした入荷日のご連絡もできず、届くのを楽しみにお待ちいただいているのに本当に心苦しく、申し訳ありません。
恐れ入りますが、もうしばらく、入荷までお待ちいただきますようお願いいたします。

5 2024-03-29

発送の連絡など、丁寧にご対応くださいまして、ありがとうございました。

5 2024-03-26

丁寧、かつ無駄がない梱包でよかったです。

• mamaosamuさん
  • mamaosamuさん

4 2024-03-26

丁寧に梱包いただき安心して注文できるお店です。

■新色■ リネン コーティングトレイ M fog linen work フォグリネンワーク 人気 トレイ キッチン お盆 おぼん リネントレイ ランチョンマット プレイスマット ロングセラー 子供用トレー デスク 収納 水に強い 食洗機対応 【ラッピング不可】 ポイント・クーポン対象外