• モブmovさん
  • モブmovさん

5 2024-05-03

初めて購入させて頂きましたが、届くのも早く満足です。手拭きとして利用していますが、吸収性がよくかさばらずいいかんじです

5 2024-04-16

注文から2日後には商品が届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

生地が厚くて食器を拭くのに使いやすいです。 (今までは薄いクロスを使っていたので、すぐに布を取り替えないといけませんでした) 少し値は張りますが、気持ちよ...

送料無料 メール便対応のみ リネン キッチンクロス フォグ fog linen work 人気 麻 北欧 リトアニア サイズ45×65 キッチン ふきん 布巾 フック ループ付 自然素材 速乾 吸水 かわいい おしゃれ ロングセラー タオル ギフト プレゼント プロも愛用 ポイント・クーポン対象外

4 2024-03-08

丁寧に発送してくださってるなと感じました

卒園式で使いたくて思い切って購入しました。入り口が絞ってあるのが可愛いと思いましたが、少し入れにくさはあります。 肩には馴染む形なので持ち歩く際に楽そ...

Permanent Age レザー ギャザーショルダーバッグ ブラック 黒 日本製 肩掛け ショルダー ショルダーバッグ レディース 大人 バッグ 本革 ソフト コンパクト 本革バッグ 上品 小さい ミニバッグ 斜め掛け 大人 小さめ レザー シンプル おしゃれ パーマネントエイジ

5 2024-02-10

初めて購入させて頂きました!
トリュフも美味しいですし
入れて頂いてたリーフレットにも
気になる商品があったので
またオンラインショップ拝見します^^

トリュフドール・ミニパック 3本セット オーガニック トリュフ チョコレート トリュフ 配りもの 有機カカオマス 有機ココナッツオイル JAS有機認定 メール便送料無料メー...
美味しいとお聴きしていて ずっと食べたかったトリュフ! 全て有機素材を使われていて安心 それなのにこんなに美味しくて ビックリでした☆ 今回はお客様や家族...

• maacoooさん
  • maacoooさん

1 2023-12-11

購入した商品と全くもって違うものが届きました。
基本的に買い物はネットショッピングですが、こんなことは初めてです。
問い合わせたところ、返送用封筒を送付するので送り返してほしいと。
余計な手間がかかって残念です。
追記
再送された物が届いたので、内容を確認しましたが
2枚注文していたのに、1枚しか入っていませんでした。仕事があまりに粗雑すぎるように思います。ちょっと信じられません…

こちらの商品を購入させていただきましたが、 画像にある通り全くもって違うものが届きました。 基本的に買い物はネットショッピングですが、こんなことは初めて...

2023-12-13
私どもの手違いにより、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、商品返送によりお手を煩わせてしまいます事、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • somedaさん
  • somedaさん

5 2023-12-09

配送も早くて、商品も丁寧に梱包されていました。ビーガンクッキーは美味しかったです。必ずまた注文します!

【1枚売り】クッキーキャット オーガニック ヴィーガン クッキー ビーガン 砂糖不使用 スーパーフード ダブルチョコ&ウォールナッツ ワイルドベリー ソルトキャラメルアーモンド チア&レモン カシュー&オーツクッキー パイナップル&オレンジ 植物性プロテイン 有機栽培

5 2023-12-01

気になるものがたくさんあります!
これからもお世話になります

5 2023-12-01

素早いご対応いただきありがとうございました!

リネン フラットシーツ シングル fog linen work フォグリネンワーク シーツ ベッドシーツ ベッドリネン リネン100% 麻 天然素材 自然素材 ホワイト ナチュラル ベージュ 白 マルチカバー ベッドカバー ブランケット 速乾 新生活 引っ越し祝い ギフト 高級 送料無料

4 2023-10-21

丁寧で無駄のないご対応ありがとうございました。

fog linen work フォグリネンワーク リネンピローケース 枕カバー ピローケース リトアニア リネン 麻 ベットリネン 心地よい 肌触り 【2枚で送料無料】ポイント・クーポン対象外

• miu5178さん
  • miu5178さん

5 2023-09-05

すぐに届きました!
ありがとうございました!

メール便で送料無料 キッチンクロス 長方形 〔カレリア・デルフィ] ブルー グリーン パープル レッドブルー ブルーイエロー イエローパープル グリーンイエロー パープルグリーン ブルーオレンジ イエロー Lino e Lina リーノエリーナ 麻 ナチュラル 長方形47cm×65cm

• D7020さん
  • D7020さん

5 2023-09-05

梱包も丁寧にして頂きました。
また買いたいです。

ブラススタンド Mサイズ fog linen work フォグリネンワーク ディッシュスタンド マルチスタンド 写真立て ラック ブラス 真鍮 金属 金色 収納 便利 シンプル ナチュラル おしゃれ シンプル 北欧 アンティーク インテリア キッチン キッチン雑貨 ポイント・クーポン対象外

1 2023-08-19

個体差がある商品という事は理解していましたが、それにしてもあまりにも酷いもので、不良品を押し付けられてしまったのかな、と思いました。信頼していたショップだった為、余計に裏切られた気持ちになりました。。

アガデスマルシェかご 無地 大アガデスマルシェかご 無地 大 マルシェバッグ 大きめサイズ お出かけやお買い物に大活躍 ツルツルとした椰子の葉 軽くて丈夫 ナチュラル シ...
手作りという事で、個体差がある事はもちろん理解しておりましたが、取手の取り付け位置がバラバラで揃っておらず、不良品を押し付けられたのかな、と感じる程の...

2023-08-25
アガデスマルシェかごは個体差がかなりあり、せっかく楽しみにしてくださっていたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。

よろしければ交換・返品も承りますので、お手数ですがお問合せフォームからご連絡くださいませ。

お客様にご満足いただけるよう、今後はより一層努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-10

梱包が綺麗にされていてとても安心できた(^○^)

カチュー水草ふた付き四角BOX 3点セット アジアのかご 入れ子 蓋つきボックス 収納かご 編かご おしゃれ 収納ボックス バスケット かご カゴ 籠 篭 ナチュラル 雑貨 キッチン 洗濯 ランドリー おもちゃ入れ RSL

• /e#さん
  • /e#さん

4 2023-06-19

すぐに発送してもらえました。
日中は仕事でいないので、ポストに投函してもらえるのは嬉しい

リネンタオルが好きで購入 無地のものと迷ったけどストライプなどの柄入りにしてよかったです。かわいい ただタオルかけのループの位置が微妙、、、 引っ掛けた...

• shiki.aoiさん
  • shiki.aoiさん

5 2023-04-27

丁寧な梱包と楽しいフライヤーをありがとうございます。

前をあけて羽織ったり、 カシュクール風な着こなしにも。ユニセックスなデザインなので、 男性にもおすすめです。アイラ シャツ シルバー 新作 miiThaaii ミーターイー グ...
とても軽く夏の羽織としても使える印象です。 自分の端末画面で見た色よりも、実物は少し濃いめのグレーでした。 オーバーサイズですが、マニッシュな雰囲気もあ...