ジュエリー専門店Caratのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

納期がどれくらいと記載がありましたし(受注生産?)、届く前に連絡を頂けました。また次回も利用したいです。

K18 ベネチアンチェーン ネックレス(18k、18金製)(45cm 幅1.2mm フリースライドAJ)(nbks4512)
手持ちのペンダントトップに使用するためにこちらのチェーンを購入。初めてのスライド購入ですが、滑らかです。

5 2020-05-30

もう、22年ほどピアス・ネックレス・ピアリング購入していますが、一度も不信感を持ったことがないです。品物も、対応発送も満足しています。

K18PGピンクゴールド/フープイヤリング ピアリング(16mmワイド)(18金 18k)(ej0032pg)
着け心地も、作りも良いので気に入っています。地金違いで、イエローゴールドとプラチナも持っています。マスクに映えます。メタルの磨きが綺麗です。

4 2020-05-28

以前、問い合わせだけをしたのですが、
その時の対応が良かったので
今回の注文に至りました。

プラチナ/K18リバーシブルフープイヤリング(ピアリング)(12mmアラベスク)(ej0008ptk)
サイズは確認して 承知していたのですが、実際に手にしてみると小さいのでデザインが思うような感じでなかったのですが はめ心地が良く、耳が痛くならないので満...

4 2020-05-28

すばやい発送。包装も問題なし。期待通りの商品でした。

5 2020-05-27

とても丁寧な対応で、安心して購入できました。
次もぜひ購入したいです。
本日にありがとうございました。

5 2020-05-26

可愛らしくも、天然ダイヤ、ガーネットなので、トップとして満足してます。

• soakiraonoさん
  • soakiraonoさん

1 2020-05-25

急ぎでの使用なので何度も問い合わせしてみましたが、納期についてはまったく融通が効きません。それでも仕方ないと思い、言われた納期の21日まで待っていました。しかし当日の夜になっても一向出荷気配がなく、お店側からの連絡も一切ありませんでした…
翌日も何も連絡が来ず、私からメールを送りました。そしたらすぐに出荷したというメールが届き、工場の納品が1日遅れたためと軽くメールに書かれていました。
急ぎに対応しないのは仕方ないとして、急ぎのお客様への納品が遅れた時の情報連絡を約束した当日に入れるべきなのでは?と正直思いました。
がっかりしました。ビジネスでこれからも購入する必要があるのですが、残念ながらこちらではもう購入しません。

K18 小豆/あずき/あづき/アズキチェーン ネックレス(18k、18金製)(50cm 幅1.2mm)(nak5012)
この度はカスタマイズでアジャスターが長めのチェーンを購入しました。 急ぎでの使用なので何度も問い合わせしてみましたが、納期についてはまったく融通が効き...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2020-05-25

大変迷いましたが、電話で相談したら、実に気持ちよく相談に乗っていただきました。
それで星型チャームを買うことにしました。一緒に装着して見て、非常に気に入りました。

プラチナ/Ptフープイヤリング(ピアリング)(12mmラウンド)(ej0017pt)
当初は、ピアリングが欲しくて注文しましたが、実際に届いて着用して見て、少し寂しさを感じました。 それで、Caratさんに相談して星型チャームを註文しま...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-05-25

電話での相談にも気軽に対応していただきました。すごく良かったです。

プラチナ 5mmスター 星 チャーム Pt900製(czs5pt)(写真フープピアスは別売りです)
現品を手にしたときは想像していたより小さいと思いましたが、着けて見るてすごく可愛いと感じられて、 よかったです。

5 2020-05-25

こちらの都合で商品の交換をお願いしたのですが快く引き受けて下さり商品を無駄にせず
助かりました。
別注の商品だったので何度かの問い合わせにもすぐ返信していただき安心して待つことが出来ました。
信頼のできるショップさんだと思います。
この度はありがとうございました。

5 2020-05-24

発送がとても早かったです。県外なのに翌日に届いてびっくりしました!ありがとうございました(^^)

H&C観察器具GS・Petit
はっきり見えます(^^) 手持ちのスコープは金属製で見た目はかっこいいのですが、こちらの方がコントラストがはっきり見えて観察しやすいです。 もう少しお安くな...

H&C観察器具GS・Petit

5 2020-05-23

迅速な対応で、いつも安心してお買い物させて頂いてます。お品物も良いお品物です。

5 2020-05-23

すぐ欲しかったので早く届いて助かりました。
ポーチもかわいいです。

5 2020-05-23

迅速丁寧な対応をして頂き、
また、購入させていただきますね。
よろしくお願い致します。

5 2020-05-22

今回も良いお買い物でした!
美しいリングでした。大切にします。
ありがとうございます。