ジュエリー専門店Caratのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (12,294 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.85

1.00 2015-03-31

• 配送:1
ごみ箱みたいな店!!俺の親が、明日楽して連絡して欲しいってメールしたのにも関わらず、無視して勝手にキャンセルしておい!電話の男!!すげえなあ…客選ぶのか?客としたら、明日楽は早く欲しいから、備考欄に、記入するんじゃね?それを無視して勝手に親の携帯電話に、当店では、親に対して、買い物するなって書いてきた。すげえなあ〜楽天会社に問い合わせした。おい!訴訟レベルじゃね?よく楽天会社に世話になってでかい面していられるなあ〜〜!日本中の楽天会員さんこの店に騙されるな!!俺の電話も問い合わせも切りやがった!他にも、いい店いっぱいあるぞ!

1.00 2015-03-05

• 配送:1
この店、ごみ箱。俺の親が明日楽で注文したのにも関わらず 明日楽どころか、1週間先に伸ばされ、電話して問い合わせしたら途中で切られた。態度悪い!客がいっぱいいるからって、それはないんじゃね?楽天会社に問い合わせした。電話の係の男!!客選ぶのか〜!すげえなあ…それとお袋の携帯電話のメールしてきてうちでは買い物するな!と書いてきた。お袋、それとっておいてあるよ。もはや訴訟問題。覚悟しとけよ!

プラチナ(Pt900)ダブルロックピアスキャッチ(L)(0.7〜0.9mmポスト用)(klpt1)
1.00
店長の男 どうせ4月1日の日 棚卸でイライラして 数合わなくて 客に 八つ当たりかよ〜 3月31日でこっちは 注文して 店舗受付が4月3日 商品いつおくるの ...

1.00 2015-03-03

• 配送:1
きちんと親に謝罪しよう!!商売の生業として同然だよな?職務は、まっとうしようじゃないか!客に甘えているんじゃねえぞ。客にほめられても.、努力。けなされても努力。それが商売の生業。出来ないなら、今すぐ 店たため!!楽天さんに世話になるな!いい大人が、みっともないことするな!プロ意識持て!!

K18スター 星ピアス(4mm)(軸太0.9mmX長さ1cmポスト)(18金、18k、ゴールド製)(scs4k9)
1.00
親、ピアスしてるけど、そのピアス嫌そうだ、〜!当たり前だよな〜あんた方、客.、楽天会社、楽天会員に甘えてるもん!