シルク専門店イーズクリエーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

とてもスピーディーな対応で品物が届き喜んでいます。

【お得な2枚セット】シルク 腹巻 日本製 60cmロング丈 美肌成分セリシンたっぷり レディース 肌側シルク100% ネイビー ピンク
薄いのにとても暖かく、それでいて乾燥肌にならず 最高の腹巻だと思います。 ただ一点だけ 荒れた手で着用する際 繊維に引っ掻かるのが難点でした。

4 2020-11-30

初めて利用でしたが、とくに問題なくお取引させていただきました。
発送も早く助かりました。

4 2020-11-29

もう下着はこれ。手羽されない。2枚以上購入すれば割引があれば?

5 2020-11-28

いつも注文してから、確定後すぐに届きます。

シルク ブラジャー 日本製 ノンワイヤーブラ レディース ワイヤーなしでも驚きの谷間 ピンク B70 B75 B80 C65 C70 C75 C80 D65 D70 D75
愛用しています。とてもつけごこちがよく、他には戻れません。他の色は売り切れが多いため、この色ばかりを持っています。他の色も欲しいです。

5 2020-11-27

希望した日時に合わせ発送して頂き、ありがとうございました。他にも欲しい物があるので、またそのうちお買い物するつもりです。

シルク100%ジャージー 長袖 ワンピース 日本製 レディース カーキ グレー M-L
サイズM〜Lですが、ゆとりがあり着やすそうなデザインです。色合いも良く質感も問題ありません。ワンマイルウェアやルームウェアではもったいないので、レギンス...

4 2020-11-27

アトピーなので絹100%のインナーをいつも探しています。
もっと色や形を増やしてください。

• すきこさん
  • すきこさん

5 2020-11-26

迅速で丁寧なお店です。
また購入します。

シルク100% テレコ インナー 長袖 日本製 レディース オフホワイト 白 ピンク ブラウン M/L
こちらのお店で、沢山商品を購入しましたが、肌触りはどれも文句無しですが、実際に着用して使い勝手が良いのがこのインナーでした。 あきもVセーターにはちょう...

4 2020-11-24

肌への負担を考慮して、購入しました。素材と大きさに、安心感があります。最近ではカラー展開が増えたのでしょうか。この時期、欲しい時の欠品が悲しいですが、なるべく早い入荷を期待しています。紐使いは慣れですね ^^;

5 2020-11-24

適切に、早く、丁寧に商品を送っていただきました。ありがとうございました。

• m+4223さん
  • m+4223さん

5 2020-11-23

発送も早くて丁寧に対応してくださるのでほんとうにありがとうございます。

シルク100% ジャージー シンプルTシャツ 長袖 日本製 シルク インナー レディース 無地杢調 ベージュ グレー 紺 ネイビー 黒 ブラック カーキ ブラウン M/L
このシリーズは半袖も長袖も好きです。シルクの中でも生地感もしっかりしてていいです。 年中インナーとして衣替えもしなくていいので便利。 お値段がそれなりな...

5 2020-11-19

特別問題もなく、スムーズに届けてくださいました。

5 2020-11-18

お店の方の対応が丁寧です。
梱包も丁寧です。

5 2020-11-17

配送も早くて、商品のソックスも履き心地が良くてよかったです。

5 2020-11-17

定番製品、ありがとうございます~
色が増えると嬉しいです。

シルク100% ジャージー クルーネックTシャツ 長袖 日本製 シルク インナー レディース 無地杢調 ベージュ グレー ネイビー 紺 黒 ブラック カーキ ブラウン M/L
リピートです。 何色もそろえて、日中や就寝時など、常に使っています。 肌がかゆくなく、何年も使えます。 おすすめです。

4 2020-11-16

丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

肌側シルク 長袖 プルオーバー 日本製 外側コットン レディース グレー M-L
こちらのお店のものはかなり前から気になっていたのですが、お値段やレビューでなかなか手が出せませんでした(すみません)。こちらはインナーと説明されていま...