前のページへ31件~45件 (全 11,023件)次のページへ

5 2024-03-03

またよろしくお願い致します。

• mar156doさん
  • mar156doさん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-03-02

発送までの時間が結構かかりましたが、丁寧な梱包でした。

【特別価格】シルク 枕パッド 日本製 中綿コットン100%脱脂綿 ホワイト 白 グレー
早速使っています。寒い時期に使うとどうかなと思っていましたが、冷たさは気にならず、むしろ肌触りがいいので満足しています。

5 2024-03-02

シルクジャージーが好みです。紙製の着物の帯とか、単の時季に着ていて楽でした。だから試します!

※こちらは訳ありとなっておりますさらに値下げ!【訳あり】和紙100% 天竺 ハーフパンツ 日本製 レディース 白 青 オフホワイト ブルー M-L
みそら色のトップス買いましたから、それに合わせて見たくなりました。 時季早いので、梅雨頃に、用意しました。 今迄、シルクオンリーでした〜新しい素材試しま...

5 2024-03-01

いつも丁寧に送ってくださり,ありがとうございます。

カップ裏シルク オーガニックコットン ノンワイヤーブラ 日本製 レディース グリーン ピンク ホワイト M/L
年齢のためなのか?化繊やレースだと痒くなるため,こちらのお店のブラにお世話になっております。 お気に入りのソフトジャージの物は,どんどんお値段が高くな...

5 2024-02-29

迅速丁寧なご対応をいただき感謝いたします。

• Diana3446さん
  • Diana3446さん

5 2024-02-29

Good quality, will definitely come again.

肌側シルク 外側オーガニックコットン 腹巻レギンス ホールガーメント 日本製 レディース グレー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-02-28

綺麗に包装して届けていただきました。ありがとうございます。

ふんわり裏起毛 シルク レギンスパンツ ルームウェア パープル グレー M/L
冬になると肌が乾燥しやすいのでシルクは肌に良いかなと期待してパジャマのズボンとして購入しました。真冬の時期ですが、裏起毛なのでふんわり暖かな感じです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-02-28

丁寧な梱包で綺麗に包装されていて、有り難く思いました。

シルク 枕カバー 日本製 美肌成分セリシンたっぷり 肌側シルク100% ネイビー ピンク
伸びも肌触りも良いので寝心地が良いように思います。前に使っていたガーゼのような風合いにも思えます。母とお揃いでピンクにしましたが、優しい色です。サイズ...

5 2024-02-24

商品の内容に大満足なのに加えて,配送も早く,簡易包装も選択できてとても満足です。納品書と同封してくださったペーパーの商品にも興味があるので,次回一緒にお願いしようと思います

5 2024-02-22

丁寧な梱包と早い配送をありがとうございました。またよろしくお願いします。

シルク100% ショーツ 2枚セット 前身2重&ゴムが肌に触れない仕様 レディース ピンク ベージュ グレー M/L

5 2024-02-21

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

配送も早く梱包は素晴らしいショップ様でした。

シルク100% カップ付きキャミソール レディース カップ内蔵 ノンワイヤー グレー M/L
商品は良い物なのかも知れないですが 記載しているサイズで購入しましたがアンダーがゆるくてしっくりきません。 交換も考えましたが送料の往復負担を考えると高...

• lokitaさん
  • lokitaさん

5 2024-02-20

配送も早くてご丁寧な対応でした。
また、利用したいです。

シルクスムース レース付き タンガ 日本製 レディース 大人可愛い オフホワイト白 ベージュ ピンク ブラック黒
フィット感すごく良いです! 食い込みがなくヒップがキレイに見えます。 日本製なのも良いです。 セクシーで気に入りました。

5 2024-02-16

とても良い商品の提供をありがとうございます。今後も購入させていただきます。

【お得な3足セット】リネン シルク 5本指スニーカーソックス 脱げにくい仕様 日本製 グレー ブルー 22/23/24/25/26 cm
2年ほど前より、このお店のシルク靴下5本指フットカバー3足セットをリピート購入していました。パンプス仕事だったのでフットカバー&ストッキングで1年中、足の...

3 2024-02-13

正直に書きます。
数年前に初回限定のセットを購入した際に、
生地があまりにも薄く、縫製もすぐ解けてしまい、
使用済みで返品も出来ずに、あまりにも商品が酷過ぎる…と思ってそれ以来買わずにいましたが、シルクを探していたらまた辿り着き、違うアイテムを購入するに至りました。結果、縫製も良く、生地もしっかりした高品質のもので、あれは何だったんだろう?と思いました。。。余りものや残り物を詰めたような印象で当時かなりがっかりしましたが、
きちんとしたアイテムがある事が分かりました。
またリピートしたいと思います。