前のページへ16件~30件 (全 11,026件)次のページへ

5 2024-04-05

丁寧で迅速な対応に安心して、度々注文させていただいています。ありがとうございます。

【訳あり】シルク 冷えとり ショーツ 深履きタイプ マチはシルクとコットンの3重構造 日本製 レディース ピンク M/L
生地がよいので肌触りよく、深履きタイプなのでお腹も冷えないお気に入りショーツです。リピート購入させてもらいました。

5 2024-04-05

迅速丁寧なご対応をして下さるとても良い信頼出来るショップです。

リネン シルク 5本指スニーカーソックス 脱げにくい仕様 日本製 グレー ブルー 22/23/24/25/26 cm

5 2024-04-05

スムーズな配送をありがとうございます。
シルク製品がお買い得に入手できて大変助かっております。
今後ブラジャーを買いたいのですが
レースやブラジャーの肩紐がかぶれてカサブタになってしまう体質なので、
現在売っている乳がん用ブラジャーでレース無しのものを作って欲しいです…
お願いします

シルク100% ショーツ 2枚セット 前身2重&ゴムが肌に触れない仕様 レディース ピンク ベージュ グレー M/L
シルクマスク購入の際、送料を無料にするためにこちらのパンツを試しに買ってみました。 縫い目が苦手でずっと化繊のシームレスパンツを履いていたのですが、最...

• iam9411さん
  • iam9411さん

5 2024-04-04

すぐに発送していただきありがとうございます。

シルク100% クレープデシン キュロットペチコート 日本製 レディース オフホワイト 白 ブラック 黒 M-L
シルク製品でこのくらいの短めの丈を探していました。色もベージュではなくホワイトでまさに理想の商品です。軽くてサラサラしていて履き心地も良いです。フリー...

5 2024-03-31

すぐに、送ってくださり、大変助かりました。また利用させていただきます。

シルク ストッキング 日本製 肌側シルク100% 保湿 敏感肌用 レディース ベージュ ブラック 黒 M/L
化繊のタイツやストッキングがいつもかぶれて真っ赤になってしまうので、絹が入っているレッグウェアは欠かせません。ストッキングの色も2色から選べ、痒みも出...

4 2024-03-31

綺麗な梱包ですが届きました。満足ですがとても高価なのでマイナス1で。また宜しくお願いします。

5 2024-03-30

専門店なので信頼できます。
これからも商品改良などでより良いショップになってほしいです。

シルクスムース ブラトップ 日本製 レディース シルク100% ノンワイヤー ピンク ベージュ オフホワイト グレー S/M/L
つけ心地はとてもよいですが 背中側のレースが痒くて肌も赤くなるくらいです。 肌が弱い人が購入したいのでレースは無くしてほしいと思いました。

5 2024-03-29

何時も、お世話になってますタートルネックで指ぬきのシルク再販して頂きたいです宜しくお願いします

シルク100% シフォン マスクスカーフ 紫外線対策 ピンク ミント パープル グレー フリーサイズ
肌弱い私に取ってシルクシリーズは大変有難い商品こちらは初購入でしたが耳の調整も可能なので大満足です

5 2024-03-28

届くのも早くて綺麗に梱包されてあるので
安心して使用できます。
ありがとうございます。

乳がんパッド シルクケース付き ビーズパッド 50g 80g 130g 1個売り 傷口に優しい ピンク
全摘でなかなか合うパットが見つからずに 困っていました。 口コミが良かったので購入しました。 合えば良いなぁ

5 2024-03-25

ニーズを満たしてくださる商品をありがとうございます。
年々、値上げがあるのは消費者には厳しいですが、欲しい商品があるので注文してしまいます。

シルク 靴下 5本指フットカバー 6足売り 日本製 レディース モカ 黒ブラック
季節を問わず年中着用しますので6個組でお安く入手できるのは嬉しいです。 以前に比べると高騰しましたね。

5 2024-03-25

文句なしでもう何も言うことがありません。
これからも良い商品をどんどん発表して下さい。

5 2024-03-25

名前を書いてカードを添えていただきプレゼントのようで大変嬉しかったです。まだ勿体無くて使っておりませんが暫くウキウキした気持ちを楽しませていただいてから使用します。素材感も大変良いので楽しみです。

• fusso36さん
  • fusso36さん

5 2024-03-21

リピーターです。
以前は3足セットで購入していました。
しばらく間を空けたら2足の販売になって残念です。商品は確かな物です。1年中履いてます。
脱げにくいし冷え取りもできて良いですよ。

5 2024-03-19

未だ着てないので、感想じゃ無いかな?でも、チェックしております。
HASEGAWAの商品はファンなので。

シルクコットン ニットワンピース 長袖 日本製 レディース 縫い目のないホールガーメント ラベンダー ベージュ グリーン M-L
初夏に向けて買いました。未だ着てません。昨年からお気に入りリストしてました。シルクが入ると綺麗めで、ニットでもよそ行き風に着れそうです。インナーもコチ...

4 2024-03-16

とても大きな箱に入って来たのでビックリしました。
もっと小ぶりでも大丈夫ですよ。
次はどんな新商品が登場するか楽しみです。