• ym674267さん
  • ym674267さん

5 2024-04-07

速やかに手配、配送を頂きました。季節のものをタイムリーに頂けてラッキーでした。

以前、奥飛騨を旅行した際にホテルで供された酒で「冷凍にごり」を初めて味わい魅了されました。小さなおちょこにフローズン酒を注ぎ、山の幸と頂く。もうサイコ...

純米にごり酒 白川郷 出来たて生 300ml【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷蔵便】【中元 歳暮 誕生日 父の日 母の日 御祝 御礼 土産 世界遺産 日本酒 地酒 にごり酒 生酒 発酵 腸活 健康 美容】

5 2024-03-24

いつも対応が早くて親切で感謝しています。6本セットを毎回頼んでいて段ボールから取り出しやすいよう、包装された箱入りのお酒を紐で縛ってくれています。ただ今回その紐を引っ張たときにその紐がセロテープで繋がっていたので離れてしまい取り出しに時間がかかってしまったと言うエピソードがありました。でもお酒は毎回喜んで頂いてます。ありがとうございます。

プレゼントするのにとても重宝させていただいてます。飲みやすくて美味しと、とても評判で包装もしていただけるのでまたリピート致します。

白川郷 純米にごり酒 1.8L×6本入【岐阜県 三輪酒造 蔵元直送 送料無料】【ケース 一升瓶 中元 歳暮 誕生日 父の日 母の日 御祝 御礼 土産 海外 世界遺産 日本酒 地酒 酒 にごり酒 発酵 腸活 健康 美容】

5 2024-03-23

日本酒の化粧水を探していてこちらのショップ様に決めました。またの時はお世話になります。丁寧に荷造りされていました、有り難うございました。

4 2024-03-17

問題なく日にち指定で届きました
梱包も良かったです
また利用したいと思います

ホワイトデーに嫁さんに買いました 見た目よりさっぱりしていて チョコもお酒もめちゃくちゃ美味しいそうです 喜んでくれました ちなみにチョコも今まで食べた...

白川郷 純米にごり酒 日本酒ボンボン セット【岐阜県 三輪酒造 蔵元直送】(送料別)【ラッピング 清酒 地酒 チョコレート ボンボン ボンボンショコラ バレンタイン ホワイトデー ギフト 誕生祝 お祝い バースデー】

5 2024-03-07

速く届くのが嬉しいです。またの時はよろしくお願いします。

5 2024-03-07

白川郷純米にごり酒 オリジナル前掛け【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送】前掛け 帆前掛け 帆布 酒蔵 白川郷 ロゴ入り アウトドア DIY ガーデニング 数量限定 海外 土産 酒屋 グ...
お店の対応に不満もなく、届いた商品はイメージ通りの良い品物でした ぱっと見、分からないポケットがスマホを入れるのにちょうど良く、重宝しています

白川郷純米にごり酒 オリジナル前掛け【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送】前掛け 帆前掛け 帆布 酒蔵 白川郷 ロゴ入り アウトドア DIY ガーデニング 数量限定 海外 土産 酒屋 グッズ

5 2024-03-01

有難うございました
しばらく使い続けますね。

さっぱりした使い心地ですね お酒の匂いは一瞬だけ気になりません なんだかくすみが取れそうな 色が白くなる感じ ぬか配合の洗顔後にこちらを使いアルガンオイル...

富翁 純米酒 美肌 300ml 6本入【北川本家 京都府 京都 伏見 蔵元直送 送料無料】(※北海道・沖縄お届けの場合別途送料700円加算 ※他商品との同梱不可)【日本酒 化粧水 パック 洗顔 入浴剤 アラオマテラビー 美容 コスメ 健康】

5 2024-02-16

美肌を3本買いました。少量でもまだ割高じゃ無いので助かります。またきっとリピします。

以前ずっと使ってたのですがここ数年なぜか使ってませんでした。季節の変わり目なのか肌荒れでアレルギーっぽくなってたので持ってた在庫を使ってみたら(数年前...

富翁 純米酒 美肌 300ml 3本入【北川本家 京都府 京都 伏見 蔵元直送 送料無料】(※北海道・沖縄お届けの場合別途送料700円加算 ※他商品との同梱不可)【日本酒 化粧水 パック 洗顔 入浴剤 アラオマテラビー 美容 コスメ 健康】

• kumi%さん
  • kumi%さん

5 2024-01-15

また酒粕ができたら注文します。こだわりの美味しいお酒の酒粕、楽しみにまってます。

純米酒粕 3.0kg(500g×6袋)【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷凍便】ギフト対応不可・同梱不可 酒粕 新粕 米麹 麹 無添加 出来たて 甘酒 パック 粕汁 まとめ買い 小分け 数量限定 美容 健康 料理 発酵食品

• OSAKE2078さん
  • OSAKE2078さん

5 2024-01-06

年末でしたが速やかに届けてもらいました。
色々なお酒を扱っているのでまた色々購入させて頂きます。

清酒をよく呑むのですが無性ににごり酒が呑みたくなり購入しました。 日本酒の味わいとにごり酒の口当たりが良くてついついペースが速まるのを抑えつつ嗜みまし...

白川郷 濃淡にごりのみくらべセット720ml×2本 あま酒大福1袋プレゼント【包装不可】【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 送料無料】【地酒 日本酒 にごり酒 大福 和菓子 甘味 和スイーツ】

4 2023-12-28

早急なメール対応並びに期日指定の発送ありがとうございました。

今回初めてこちらのショップで購入させて頂きました。我が家では酒粕で甘酒を作って飲むことが好きなので楽しみにしていました。でもちょっと粒々が残っているタ...

純米酒粕 1.5kg(500g×3袋)【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷凍便】ギフト対応不可・同梱不可 酒粕 新粕 米麹 麹 無添加 出来たて 日本酒 甘酒 パック 粕汁 まとめ買い 小分け 数量限定 飲む点滴 美容 健康 料理 発酵食品

5 2023-12-27

いつも丁寧な対応で感謝してます。
またお願いします。

本醸造(バロン鉄心)酒粕 3.0kg(500g×6袋)【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷凍便】ギフト対応不可・同梱不可 酒粕 新粕 米麹 麹 出来たて 日本酒 甘酒 パック まとめ買い 小分け 数量限定 美容 健康 料理 発酵食品

5 2023-12-21

お世話になります。
迅速に丁寧にご対応いただいています。
いつもありがとうございます。

柔らかくて溶けやすく、簡単に甘酒が出来ます。また、味にもクセが無いので飲みやすく気に入っています。これからもリピートさせていただきます。

5 2023-12-14

いつもの、きちんとした放送でした。
時間指定が出来るので、助かっています。

5 2023-12-14

迅速な対応で安心できました。
また頼みます

朝の拭き取りにそのまま、 化粧水としてはそのままだとなんとなく 潤い足らずな気がしたので はちみつを足して化粧水に。 全くべとつかないのに潤い満たされてい...