『飲む美容マスカット&酢』スティック半額セール!3時間7分で1000本完売!【送料無料】

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-07-16

お店の方もとても親切で物も非常によかったです。友達にも自信をもってすすめられるなーと思いました。
やはりものだけがよくても対応だけがよくてもだめなので。効き目も抜群で本日の日記にて詳しく画像付でレポしてます♪迷っている方は是非おためしをvv

5 2007-08-07

とても美味しく、香りもすばらしいです。お安く購入できました。美容にも良いらしいですが、私にはそこまでの実感がありませんでした。今回のお目当ては、半分くらいは炭酸水でした。こちらもナカナカ良いです。瓶なのがちょっと扱いづらいですね。それから、いつも日用品のおまけをありがとうございます。とても気持ちよく買い物できるショップです。

• yokorinkoさん
  • yokorinkoさん

5 2007-07-28

もちもち肌get!
●美味しいので毎日続く
●全身の肌がもちもち
●肘膝かかとに効果が出やすく「効いてる」感が早く体験できる
●飲み続けると髪もしっとり
私は朝夜1杯ずつ飲んでいます
全身にマスカット酢が行き渡るよう夜の1杯はお風呂上がりにホットで飲むのが超オススメです
今回は半額という事だったので80個まとめ買いして友達にも配りました!

5 2007-07-12

マスカット酢も勿論美味しいのですが、こちらは前回スティックをゲットしたばかり。実は今回のお目当てはメルマガ限定先着〜の方でした。勿論ゲット出来て、とっても嬉しかったです。更にスティックも半額だしね。この商品、自分で購入するのにはちょっとお高い!なのでおまけでゲット!とっても嬉しい!また色々企画して下さい〜。楽しみにしています。

4 2007-07-07

レビューを見て評判が良さそうだし、今なら共同購入のポイントもつくので、試しに20本購入です。
お酢はもともと大好きなので、早く飲んでみたいです。

5 2007-09-27

味がよい
飲みやすくて、とても美味しかったです。夏はがぶがぶ飲んでいました。

5 2007-09-06

共同 うれしかった。
マスカット酢をお得に購入できたのと炭酸水のおまけに入り
うれしかったです。

• caso4さん
  • caso4さん

5 2007-09-03

健康的に。
とても飲みやすい酢です。なんでも自衛官の方が愛飲するほどの人気とかで購入してみました。夏バテ解消にいいかも。

5 2007-08-25

とにかくおすすめ。
お肌もきれいになるし、お腹もすっきり。
飲まないと一日がおわりませんね。
酢のきつい感じは、まったくないので
酢は苦手という人は是非飲んでみて。

5 2007-08-14

初めてなので取り合えず40にしておいたのですが、こんなに美味しくて飲みやすいなら100くらい買っておけば良かった!!寝る前に飲んだら翌日お肌がプルプルになりました。キメが整ってきた感じです。間違いなくリピします。

5 2007-07-30

自分用に買ったのですが、『ぶどうジュースだ〜』と子供が大喜び。おいしいです。

5 2007-07-29

飲むだけで、健康にも美容のもいいということなので、お酢はあまり好きではないですが購入しました。でも、飲んで見てびっくり☆かなり美味しいです!!さすが、あのゴットハンドのおすすめですね。

5 2007-07-25

とてもお得な価格で手ごろだったので購入決定です。

5 2007-07-21

文句ありません!
とってもおいしいマスカット&酢をお安く購入できて嬉しい限りです♪
お店の対応も素晴らしいので、毎回安心して注文しています。

• awatariさん
  • awatariさん

5 2007-07-16

とても飲みやすいお酢でリピーターです。いつも共同購入の半額セールを狙ってます。いつもオマケを付けて頂きありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料