商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-31
  • 厚手ではないですが、特に薄いとも思いません。大人の手拭き用のウエットティッシュ位で、十分な大きさ厚みです。繋がって出てくるのは他のメーカーを使っても同じだったので特に気になりませんでした。レックさんのシナモロールのケースに入れて使ってますが、残り少なくなると繋がって出てきやすくなるので、半分くらいになったら新しいのを追加して常にギチギチの状態を保つ様にしてます。おしり拭きと手口拭きを一緒に出来るので部屋もスッキリするし、使い分 ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • 深海魚 ・>さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,736
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-12
  • いつもはレビュー書きませんが、購入を検討してる方の参考になればと思います。これまでアカチャンホンポのおしりふきを使っていましたが、こちらのおしりふきが安かったため購入。レビューには、何枚もとれてしまうのでストレスになるという意見がありましたが、多少使いづらくても大丈夫でしょ!と思って購入しました。実際使ってみると、毎回たくさん連なって出てくるし、うんちの時なんて時間との戦いなのに、イライラしてしまいました(^_^;)コスパがいいと思 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 6,432件)次のページへ

5 2023-04-04

産院で使われてたので、購入しました。使えます。髪ゴムを真ん中にすると、一枚ずつ出ますので、良いです。

5 2023-05-31

厚手ではないですが、特に薄いとも思いません。大人の手拭き用のウエットティッシュ位で、十分な大きさ厚みです。繋がって出てくるのは他のメーカーを使っても同じだったので特に気になりませんでした。レックさんのシナモロールのケースに入れて使ってますが、残り少なくなると繋がって出てきやすくなるので、半分くらいになったら新しいのを追加して常にギチギチの状態を保つ様にしてます。おしり拭きと手口拭きを一緒に出来るので部屋もスッキリするし、使い分ける煩わしさがなくて快適です。手は拭けても口周りに拭けるのはなかなか無いですから助かります。あと安いので掃除にもバンバン使ってます。不衛生な台拭きを捨てました。これでサッと拭いてポイで楽ちんです。

5 2023-04-01

リピート購入です。孫が生まれるので、以前使っていたので、決めました。肌にやさしくてとても使いやすいです。

• kazahana61さん
  • kazahana61さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-05-07

買って良かったです
しっかりしてて、柔らかくてとても使いやすかったです。
次回も同じものを買おうと思いました。

5 2023-08-24

ベビー用品のお尻拭きは手は使えても口周りには使えず、これは全部ひとつで済むので便利です。肌の弱い2歳児がずっと使用しても全く問題ありません。以前ベビー用品のお尻拭きでは、お尻が荒れて拭くと痛がって大変でした。他にもテーブルやガスコンロなどのささっと拭きに大活躍です。孫のオムツが外れても使い続けます。先日孫がひどい下痢に。箱で買っていたので惜しみなく使えて安心感がありました。ストックだけじゃ全然足りなかったと思います。

• accojiroさん
  • accojiroさん

5 2023-04-13

お得なマラソン時にいつも買ってます。
我が家では犬のトイレのお掃除に使用しています。

4 2023-09-05

お尻拭きは重いので配送していただいて助かります。ありがとうございました

4 2023-06-14

普段は某ドラッグストアのPBブランドのおしりふきを使っています。それに比べると厚いし、水分量もあるし伸びないので全然満足です。取り出す時に繋がらなければ最高なのに。

4 2024-03-11

コスパよし!
概ね満足していますが、以前よりも水分量が減ったように思うのは気のせいでしょうか?
少し残念です。

5 2023-10-26

第二子が産まれたのでまたお世話になっています。コスパも良く使い勝手がいいのでとても助かっています。

5 2023-06-26

SSでお安く購入できました!
消耗品なので大容量だと運ぶ手間もないので助かります。
繋がって出てくると口コミがありましたが、そういうことはなく水分も多いし、大満足です^ ^
これからもリピートしたいと思います!

5 2023-06-16

リピートしています。色々使えて便利です。

5 2023-08-01

濡れティッシュとして家具の汚れの掃除に使っています。大変重宝しています。

• アオハ*さん
  • アオハ*さん

5 2023-06-24

水分量が少し少ないように感じますが
生地は柔らかい感じでお肌に優しい気がします。
お安く購入できて満足です!

5 2023-06-11

出産準備
購入して2日ほどで届きました。
口コミ評価の高さと商品の価格で選びました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき