おしりふき 水99.9【送料無料】ふんわり シ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 使い心地については、薄いけど、それが良くてリピートしてるので不満はないです。新生児の緩いうんちには何枚か使いますが、普段通りの体調の幼児であれば、2枚で足りてます。我が家は手拭きやワンコの足ふき用にも使っているので、1枚のサイズも薄さも万能で、ずっとリピートしてます。最近在庫切れが続いていて、同じ商品を他店で探したらお値段が全然違くて、、、やっぱりこちらの公式ショップで購入したいです。入荷連絡のお知らせが届いてから2時間経つ前に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • 一応、子供用品です。
  • 一歳の子供がいます。コスパもいいのでいつもこれです。最近在庫切れが多かったので、無くなる前に購入できて安心しました。最近口コミみていると違う用途に使っている人が多すぎると感じます。本当に必要な人に届かなくなるので、赤ちゃん用品に手を出すのは本当にやめて欲しい。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-04

リピート
いつも購入しています。子供のおしりふき、おてふき、ペットのわんちゃん、ねこちゃんを拭き拭きします。色々調べた結果、安全性、使いやすさ、お得度を総合して判断した結果、こちらをリピート中です。

5 2020-04-28

前回購入したところ、発送も早く、商品もなかなかよかったので、再度購入しようと思ったら、品切れになっていて買えませんでした。しかし、注文数が増えて大変ななか、販売していただき感謝しております。再入荷までなんとか待ちたいと思います。
また、他のレビューを読むと、コロナ対策に購入している方がいるようですが、本当にやめてください。この状況下で生まれたばかりの赤ちゃんを守ろうと、お父さんお母さんたちは必死に育てています。赤ちゃんの物を奪わないでください。

5 2019-10-06

ランキングを見て初めて購入しました!
レビューの通り水っけはあまりありませんが、逆にうちの子はお尻がひやっとせず良いみたいです!

5 2019-10-04

パッケージが
いつも買ってる物と同じなのに、色が薄くなっていて一瞬「間違えたかな?」と思って
残ってる一つと見比べたほどでした。
やわらかい雰囲気になって、もっと好きになりました。
李ピ害したいと思います。

4 2019-09-30

増税前の駆け込み購入です
赤ちゃんの消耗品なので、安心で安いのがいいです

4 2019-09-27

思っていたより薄かった
思っていたより薄いかなと・
前使用していたのがもう少し厚かったので若干違和感がありますが、使用するのには問題なし。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-07-25

おしりふきはいつもこちらです。うすさがちょうどよくてするりんと拭けます。今のところ半年使用していますが子供も肌荒れしていません。家まで配達してくださるので助かります。

5 2019-07-10

リピーターです!
毎回リピートさせてもらってます!
注文してから届くのも早いし大変満足してます!お尻拭きはちょうど良い厚さで匂いも無くて手や口、テーブル拭きなど様々な用途で使ってます!また、残り2個になったら注文します!

5 2019-10-06

床拭きや子供の手ふき用に
安くて最高。基本お尻以外のあちこちに使い、
たまに子供のお尻用でも使用してます。。

4 2019-10-01

この重さを運ぶのは大変。配送してもらうに越したことはないです。そしてこの安さはリピートもの。使ってて不便は感じないです。

• s.s.s.kさん
  • s.s.s.kさん

5 2019-09-28

これで十分。枚数ケチると後悔することがありますが思いきって使えますね(笑)

5 2020-02-01

子供たちはこれでもうお尻を拭く年齢は過ぎていますが、家や外出先で手や口を拭いたり、テーブル拭いたりと、あるととっても便利なので、いつも使っています。

5 2020-03-13

確実なお届けありがとうございます
猫のあちこち拭くためとお年寄りがあちこち拭くために毎時100均のおしりふきを購入してました。
午後から買い物する人には痛手なのか、近隣のドラッグストア&スーパーに今現在も紙類がないのでまとめて購入させていただきました。
こちら店舗さまは良心的に正規価格での販売でとてもありがたいです。
新型コロナウイルスにしろ震災の時も何か日常に必要な物があるってありがたみを忘れずに大事に使わないといけないと思いました。
が我が家のお年寄りは喜んで平気で普通に使ってます…
早く世の中の災難が過ぎ去りますように。良心的な店舗さまが繁栄しますように。忘れずに送ってくださりありがとうございます!

4 2019-09-16

コスパ◎
現在2人目の1ヶ月BOYのお尻に使わせてもらってます。
お尻拭きはサイズ変わらずずっと使うものなので大量買い&重いのでネットで購入しました。
購入までは色んなメーカーの試供品でやりくりしていたのですが、こちらのお尻拭きを使い始める直前までグーンのお尻拭きの試供品を使っていたせいか、第一印象は「薄っ!」でした。
でも生まれて間もない赤ちゃんのうんちなんて量もしれてますし、私は癖でどんな分厚さでも最初四つ折りにしてから使ってしまうので、慣れてくると薄さも気になってません。うちの子は特にお尻かぶれもないので、当分はコスパを考えてこちらの商品を使っていこうかなと思います!

5 2020-04-01

ストックしてます!
売り切れたけど、やっと買えました!
沢山入ってて安い!またリピートします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき