水99.9% ふんわり おしりふき 80枚×20個...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-01
  • いろいろ比べてみました♪
  • ★5つ評価してるのでよかったら参考にしてくださいね!1、パ○パース (12個入り約2200円)★★★★☆『拭き取りNo.1』拭いた後はさらっとしているのに、擦らずでも時間がたったウンチもスルリン♪1枚で十分拭き取れます!!今まで使った中で厚手でしっかりしています。ただお値段もそれなり。。よくわからない薬品の名前ばかり記載されているので、手や口を拭くのは抵抗がありました〜。。あと、 ・・・(続きを読む
  • つむぎママ1028さん
  • 3 2018-06-23
  • 箱破損
  • いつもドラッグストアで手口拭きや掃除用に買っているので箱買いしました。薄いけど枚数入ってるので、子供が多くたくさん使う我が家は助かってます。ただ、佐川のせいでしょうが、結構な箱破損で届きました。段ボールが破れておしり拭き半個分くらいは露出、中身もぐしゃっとなってて個包装はなんとか破れてなさそうだから使えると判断しましたが、衛生用品にこれはかなり気分悪いです。佐川の外装破損は何度 ・・・(続きを読む

5 2018-05-09

お安い!
コスパは良かった!我が家では濡れティッシュとして使用してます。ありがとうございます。

• mekeskiさん
  • mekeskiさん

5 2018-05-10

ずーっとこれ一筋!
頼めばすぐ届けてもらえるし、
品物も気に入ってます!
水分量がちょうど良い感じなので
二歳の娘もお気に入りです(^^)

4 2017-09-12

人間もペットにも使っているものなので
箱買いで助かってます。
また利用します!

• haru0086さん
  • haru0086さん

5 2018-01-01

今まで他のメーカーの同じ容量のものを使っていましたがお値段が安かったので試しに買ってみました。今までのより、少し薄手ですがそこが無駄なく使えて良いです。肌触りもとても良くリピートしたいと思います。

5 2017-10-11

かさばるものは配達がいいと実感しました。
他のレビューでおしりふきの水分は少ない?(ベチャっとしてない)とか書いてありますが、あたしはこの方が好きです。何枚も使って赤ちゃんのお尻を拭いたり手を拭いたりしますが、たくさん届くので惜しまず使います。安いし早く配送してくれて助かります。

5 2018-07-22

安い!
薄すぎず厚すぎず使いやすいです。
子どもも大きくなりおしりふきとしてはもう使っていませんが、手や口を拭いたり、机を拭いたりと今でも重宝しています。

5 2018-07-10

コスパ良し!
即日届くし、コスパ良いのでリピしてます!!
テーブル拭いたり、手や口拭いたり、色々拭くのに大量消費するので、良いです(^ ^)

• yktakrさん
  • yktakrさん

4 2018-07-10

一枚一枚取れます。
(何枚も一気に取れることはない)
とても扱いやすいです。

• ケン8601さん
  • ケン8601さん

5 2018-06-05

すぐに届きました〜
病院で配布され使っていたのと同じでした。おしりふきはあっという間になくなるし、結構重いので、ネットで買えるのありがたいです。

• qazxsw2704さん
  • qazxsw2704さん

5 2018-06-01

満足
赤ちゃんのおしりふきに。私は一度に何枚も使うのでこのくらいの薄さで十分です。なくなったらまたお願いしたいです。

• COSTCOclubさん
  • COSTCOclubさん

5 2018-05-31

お尻拭きをよく使うので安く購入出来てよかったです。またリピートしたいです。

5 2018-05-30

薄いけれど、安いのでけちることなく使えます!
オムツは終わったけれど、肌が弱い部分に使えるなら大丈夫だろうと言う自己判断ですが、ダイニングテーブルに常に置いています。
手や口、テーブル拭きに使っています。

5 2018-05-24

取り出しやすいし厚さもあっていいです。
安いしお得なのでリピートするかも。

• 慎27さん
  • 慎27さん
    購入者 レビュー投稿 51

4 2018-05-20

満足
まあとりあえず満足と言ったところですかね

5 2018-05-20

手にもやさしいので、大活躍しました。リピートです。