【送料無料】水99.9% ふんわり おしりふき...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-01
  • いろいろ比べてみました♪
  • ★5つ評価してるのでよかったら参考にしてくださいね!1、パ○パース (12個入り約2200円)★★★★☆『拭き取りNo.1』拭いた後はさらっとしているのに、擦らずでも時間がたったウンチもスルリン♪1枚で十分拭き取れます!!今まで使った中で厚手でしっかりしています。ただお値段もそれなり。。よくわからない薬品の名前ばかり記載されているので、手や口を拭くのは抵抗がありました〜。。あと、 ・・・(続きを読む
  • つむぎママ1028さん
  • 3 2018-06-23
  • 箱破損
  • いつもドラッグストアで手口拭きや掃除用に買っているので箱買いしました。薄いけど枚数入ってるので、子供が多くたくさん使う我が家は助かってます。ただ、佐川のせいでしょうが、結構な箱破損で届きました。段ボールが破れておしり拭き半個分くらいは露出、中身もぐしゃっとなってて個包装はなんとか破れてなさそうだから使えると判断しましたが、衛生用品にこれはかなり気分悪いです。佐川の外装破損は何度 ・・・(続きを読む

5 2018-05-09

お安い!
コスパは良かった!我が家では濡れティッシュとして使用してます。ありがとうございます。

5 2018-08-23

助かります!
毎日なにかと使うので、大量のお尻拭きを配達していただけるのは助かります。
生地も薄過ぎず、水分量もしっかり感じられるので満足です。
またリピします!!

5 2018-08-19

消耗品
#おしりふき #水99.9% #消耗品
子供のおしりふき、手拭きなど多くの場面で使うため、まとめ買いしてます。
同様の商品が近隣で安く売っている店がありますが、楽天セールなどが重なると実質的にはこちらが安いと思います(o・ω・o)
何より、箱物なので、配達してもらえるのが一番ですね(^з^)-☆

5 2018-07-29

配送が早くて助かります。ありがとうございます。

• haru0086さん
  • haru0086さん

5 2018-01-01

今まで他のメーカーの同じ容量のものを使っていましたがお値段が安かったので試しに買ってみました。今までのより、少し薄手ですがそこが無駄なく使えて良いです。肌触りもとても良くリピートしたいと思います。

5 2018-09-25

家族みんなが使うので
こちらにまとめ買いがあり、買い忘れやスポーツ観戦や手洗いできないとき助かりました。またリピしますね。ありがとうございました。

5 2018-09-23

ウェットティッシュとして
お尻拭きろいうよりはウェットティッシュとして使ってます
安いのでありがたいですね

5 2018-09-21

おしりふき、色々使ってますがベスト3に入ります!何よりコスパよし!しばらく使ってみようと思います!

5 2018-09-16

必需品
おしりふきとしてだけではなく、掃除やお手拭きとしても使っています。
コスパも良くわが家では必需品です。

• 02060911さん
  • 02060911さん

5 2018-09-13

リピートです。
3歳になりほぼおむつは外れているのでおしりはふいておりませんが、手口ふきやら掃除に欠かせません。

5 2018-09-11

早い
重いので届けてもらえて助かります。すぐなくなるので、ストックはかかせません。ほとんど水なので安心して使えます。

• GIGI5019さん
  • GIGI5019さん

5 2018-09-05

素晴らしい製品。速い配達非常にうまくパッケージされています。私はそれをお勧めします。ありがとう

5 2018-09-04

コスパ良し!使いやすい!
ストックがなくなりそうだったので、送料込みで比較的安かったこちらを試しに購入しました。
この前に使っていたのが、某チェーン店のプライベートブランドのもの。出そうとすると、国旗のようにズラズラーっと出てきてストレスでしたが、こちらはちゃんと1枚ずつ出てきて、厚みもそこそこあります。日本製で、パラベンフリーで安心して使えるのでオススメです!

4 2018-09-04

いいかも!
2回目の利用です。早く届くし、たっぷり入っていて助かります。また利用します。

5 2018-09-03

PGの入ってないウェットティッシュを探していました。こちらの商品を購入できて安心して使っています。なくなりましたらまた購入したいと思います