◆ポイント10倍◆【送料無料】水99.9% ふ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-01
  • いろいろ比べてみました♪
  • ★5つ評価してるのでよかったら参考にしてくださいね!1、パ○パース (12個入り約2200円)★★★★☆『拭き取りNo.1』拭いた後はさらっとしているのに、擦らずでも時間がたったウンチもスルリン♪1枚で十分拭き取れます!!今まで使った中で厚手でしっかりしています。ただお値段もそれなり。。よくわからない薬品の名前ばかり記載されているので、手や口を拭くのは抵抗がありました〜。。あと、 ・・・(続きを読む
  • つむぎママ1028さん
  • 3 2013-01-24
  • 不純物なし
  • 水99.9%と言う事で買いました。おしりふきですが離乳食中のお口拭きにも使ってます。お肌が弱いのですが濡れタオルやガーゼで拭くより口まわりも荒れず重宝してます。最後はテーブルも拭きます。不純物が入ってないのでどこでも安心して拭けます。ただ☆が3つなのは、夏場口が少し開いてた時に乾くのが他の商品より早かったです。あと、厚手じゃないので薄いです。当たり前ですが、他メーカーより薄い気 ・・・(続きを読む

5 2016-12-25

アカチャンホンポの水99.9を愛用していましたがこちらの方が少し安いので今回こちらを買いました。
アカチャンホンポの水99.9 との比較になりますが、少〜し小さめで、少〜し薄いような感じ、水分量も少〜し少ないかな?という感じです。
特に不便なく、大差なく使えています。でも次回はやっぱりアカチャンホンポに戻りそうです。

4 2017-09-12

人間もペットにも使っているものなので
箱買いで助かってます。
また利用します!

4 2017-07-15

赤ちゃんとワンちゃんに使ってます。
すぐなくなるのでまとめて買うとらくです。

4 2016-12-04

おしりふきを探して
ずっとアカチャンホン◯のおしりふきを使ってましたが、楽天撤退につき、差し替え品を探して、こちらを買ってみました。普通タイプと比べて、薄さにはそんなに差がないですが、保持してる水分量が違いますね。こちらは随分ドライな感触。拭きやすさは私の好みからすると劣りますが、子供は既に3歳児と1歳児でお腹も滅多に壊さない為、これでも支障はありません。お出かけ時のウェットティッシュ代わりにするには、少し湿り気が足りないくらいでしょうか。値段もまあまあだし、リピートしました。

5 2017-10-11

かさばるものは配達がいいと実感しました。
他のレビューでおしりふきの水分は少ない?(ベチャっとしてない)とか書いてありますが、あたしはこの方が好きです。何枚も使って赤ちゃんのお尻を拭いたり手を拭いたりしますが、たくさん届くので惜しまず使います。安いし早く配送してくれて助かります。

• mokomiiさん
  • mokomiiさん

5 2017-10-06

コスパいいです!
現在3ヶ月の女の子に使ってます。うんちの量多いです!
厚手ではないですがうんちにも充分対応出来る厚さです。
うんちの場合だと 1回につき3ー4枚使います。
水分に関しても丁度いい濡れ具合だと思います。

5 2017-10-06

薄い!!
もうすぐ2歳の子に使う予定で購入しました。
赤ちゃん本舗で箱買いしてたのが無くなったので、探していた所この商品を購入した次第なのですが・・・
正直、薄いです。その薄さが「柔らかさ」を言ってるのだと思いますが、少しゆるいウ○チを拭く時は手に染みてきそうで怖いです。2枚重ねても・・薄いです。
まだ使い始めたばかりですが、お口拭きや簡単な掃除につかって更に消費させようと思います。

• tatani8277さん
  • tatani8277さん

5 2017-03-07

購入してよかった
他社のおしりふきも沢山試してきましたが、やっと探し求めてたものに出逢えました。成分もそんなに色々と使われておらず安心ですし、拭き心地も最初はアレ?水分少ない?と不安になりましたが、使っていくうちに、ちゃんと拭き取れてなおかつ肌が乾きやすい、ちょうどいい水分量に感じました。
肌の調子も、特に問題無しです。
ちなみに一枚一枚の薄さに関しては、確かに薄めですが、状況に合わせて二枚重ねたり、沢山使ったりなどもこのお値段ならしやすいですし、一枚だけで拭いてもそこそこ拭き取れるので、個人的には気にならないです。

• qoo_pooさん
  • qoo_pooさん

4 2017-01-01

可もなく不可もなく
お得だったので購入。
特にみずみずしいといったわけでもなく、普通の使い心地です。
たまに、蓋のシールを閉めていても、中身が乾燥してしまうものがありますが、こちらのメーカーの商品はそのようなことはありませんでした。

5 2017-11-14

ちょっとしたものを拭くのも、ウェットティッシュ的に大活躍しています。99.9なので、色んなところを拭いています。お尻拭きとして使う年齢の子供は今のところもう居ませんが、使いやすいので重宝しています!

5 2017-11-08

おしりふき
消耗品なのでお安く購入できるので助かります!またリピしたいです!

• りー7104さん
  • りー7104さん

5 2017-10-30

プレゼントで購入
蓋のテープ部分が使いやすいと高評価で喜んでくれました。

• follie928さん
  • follie928さん

5 2017-10-20

安くてポイント10倍がありがたい
赤ちゃんが産まれるので買いました。おしりふきは消耗品でいちいち買いに行くのは大変なのでまとめ買いしました。ポイント10倍が嬉しかったです。

5 2017-10-19

リピです!
薄手ですが水分もあって、何より安くて、リピしました。
発送も早くて助かります!
また無くなる頃に注文させて頂きます。

5 2017-10-11

超リピ中です。
発送早く、ありがたいです。
もう5回はリピしてます。