【送料無料】水99.9% ふんわり おしりふき...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-01
  • いろいろ比べてみました♪
  • ★5つ評価してるのでよかったら参考にしてくださいね!1、パ○パース (12個入り約2200円)★★★★☆『拭き取りNo.1』拭いた後はさらっとしているのに、擦らずでも時間がたったウンチもスルリン♪1枚で十分拭き取れます!!今まで使った中で厚手でしっかりしています。ただお値段もそれなり。。よくわからない薬品の名前ばかり記載されているので、手や口を拭くのは抵抗がありました〜。。あと、 ・・・(続きを読む
  • つむぎママ1028さん
  • 3 2018-06-23
  • 箱破損
  • いつもドラッグストアで手口拭きや掃除用に買っているので箱買いしました。薄いけど枚数入ってるので、子供が多くたくさん使う我が家は助かってます。ただ、佐川のせいでしょうが、結構な箱破損で届きました。段ボールが破れておしり拭き半個分くらいは露出、中身もぐしゃっとなってて個包装はなんとか破れてなさそうだから使えると判断しましたが、衛生用品にこれはかなり気分悪いです。佐川の外装破損は何度 ・・・(続きを読む

4 2018-10-09

お手拭き・掃除用に
水99.9%ふんわりおしりふき
■材質:レーヨン、ポリエステル、ES繊維
■成分:水、ベンザルコニウムクリド、BG、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウ
■サイズ:約180×150mm
■重量:33g/m2
■包装サイズ:275×100×130mm
おしりふきではなく、お手拭き・レンジ周りの掃除等
別用途で使用しています。
水99.9%ですが、汚れもよくおちて重宝しています。

5 2018-05-09

お安い!
コスパは良かった!我が家では濡れティッシュとして使用してます。ありがとうございます。

5 2018-10-04

リピート
2回目の購入です。お尻ふきはここと決めています。

5 2018-08-23

助かります!
毎日なにかと使うので、大量のお尻拭きを配達していただけるのは助かります。
生地も薄過ぎず、水分量もしっかり感じられるので満足です。
またリピします!!

5 2019-01-08

商品名はおしりふきですが、子供の食事の際のお手拭き・口拭きに使用しています。
柔らかく袋の最後の一枚まで湿り気が保たれているので、とても使いやすいです。
毎食子供の人数分使用するので、大量に安く販売されているこちらの商品はありがたいです。

5 2018-07-29

配送が早くて助かります。ありがとうございます。

5 2018-08-19

消耗品
#おしりふき #水99.9% #消耗品
子供のおしりふき、手拭きなど多くの場面で使うため、まとめ買いしてます。
同様の商品が近隣で安く売っている店がありますが、楽天セールなどが重なると実質的にはこちらが安いと思います(o・ω・o)
何より、箱物なので、配達してもらえるのが一番ですね(^з^)-☆

• mahbubさん
  • mahbubさん

4 2018-11-09

お値打ち
いつもはコストコで売られている水99%のものを買っていますが、まだストックがあると思って買わずにいたらストックが無いことに気付き、コストコに行く予定もなかったので、お買い物マラソンということもあって、楽天でお値打ちなおしりふきを探しました。水99%のおしりふきだし、お値打ちだったので購入しました。取り出しやすい加工がしてあってラクです。ですが結構薄いので何枚も使います。厚手のものを買えばよかったかな。

5 2019-01-12

おしりふきの用途以外にも、ウェットティッシュとしても使えるので、重宝はさてます。

5 2019-01-11

とてもいいです!
口コミをみて購入しました。
確かに他のメーカーに比べて1枚が薄く、数枚くっついてとれることもありますが消耗品なので、この値段と量で大変満足しています。
ちなみにCombiのおしりふきウォーマーにセットして使っています。
新生児期から使っており、おしりはもちろん、手や顔も拭きますが今のところかぶれもありません。
発送もとても早く、リピしています!!

• TORA1192さん
  • TORA1192さん

5 2019-01-04

満足です。
赤ちゃん用とペット用に使っています。1日かなりの枚数を使うので助かっています。配送も早く梱包も綺麗でした。

5 2018-12-30

毎日使ってます
2歳3歳の子供達と祖父母に使ってます。あらゆる汚れをふけるから便利。

5 2018-12-30

毎日使ってます
2歳3歳の子供達と祖父母に使ってます。お尻だけじゃなく、口や床やあらゆる汚れに使ってます。

5 2018-12-29

コスパいいです。ほどよくうるうるなのでお尻にやさしいです。

• オガ様さん
  • オガ様さん

4 2018-12-24

大量消費用に。
第二子出産準備のために購入しました。
新生児はたくさん使うので量があると助かります。
勿体ぶらずにガツガツ使えるの助かりますね