【送料無料】水99.9% ふんわり おしりふき...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-01
  • いろいろ比べてみました♪
  • ★5つ評価してるのでよかったら参考にしてくださいね!1、パ○パース (12個入り約2200円)★★★★☆『拭き取りNo.1』拭いた後はさらっとしているのに、擦らずでも時間がたったウンチもスルリン♪1枚で十分拭き取れます!!今まで使った中で厚手でしっかりしています。ただお値段もそれなり。。よくわからない薬品の名前ばかり記載されているので、手や口を拭くのは抵抗がありました〜。。あと、 ・・・(続きを読む
  • つむぎママ1028さん
  • 3 2013-01-24
  • 不純物なし
  • 水99.9%と言う事で買いました。おしりふきですが離乳食中のお口拭きにも使ってます。お肌が弱いのですが濡れタオルやガーゼで拭くより口まわりも荒れず重宝してます。最後はテーブルも拭きます。不純物が入ってないのでどこでも安心して拭けます。ただ☆が3つなのは、夏場口が少し開いてた時に乾くのが他の商品より早かったです。あと、厚手じゃないので薄いです。当たり前ですが、他メーカーより薄い気 ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

薄い!!
もうすぐ2歳の子に使う予定で購入しました。
赤ちゃん本舗で箱買いしてたのが無くなったので、探していた所この商品を購入した次第なのですが・・・
正直、薄いです。その薄さが「柔らかさ」を言ってるのだと思いますが、少しゆるいウ○チを拭く時は手に染みてきそうで怖いです。2枚重ねても・・薄いです。
まだ使い始めたばかりですが、お口拭きや簡単な掃除につかって更に消費させようと思います。

4 2017-07-15

赤ちゃんとワンちゃんに使ってます。
すぐなくなるのでまとめて買うとらくです。

• haru0086さん
  • haru0086さん

5 2018-01-01

今まで他のメーカーの同じ容量のものを使っていましたがお値段が安かったので試しに買ってみました。今までのより、少し薄手ですがそこが無駄なく使えて良いです。肌触りもとても良くリピートしたいと思います。

4 2017-09-12

人間もペットにも使っているものなので
箱買いで助かってます。
また利用します!

5 2017-10-11

かさばるものは配達がいいと実感しました。
他のレビューでおしりふきの水分は少ない?(ベチャっとしてない)とか書いてありますが、あたしはこの方が好きです。何枚も使って赤ちゃんのお尻を拭いたり手を拭いたりしますが、たくさん届くので惜しまず使います。安いし早く配送してくれて助かります。

• mokomiiさん
  • mokomiiさん

5 2017-10-06

コスパいいです!
現在3ヶ月の女の子に使ってます。うんちの量多いです!
厚手ではないですがうんちにも充分対応出来る厚さです。
うんちの場合だと 1回につき3ー4枚使います。
水分に関しても丁度いい濡れ具合だと思います。

5 2018-03-23

別に赤ちゃんはいませんが
ついこの間まで?使っていた子ももう小学3年生! でもずっとこれは購入しています。
おしりふき なのでイメージはあれですが ちょっと顔あぶら拭いたり 手を拭いたり重宝しています^^こっれからの季節 汗かいたらちょっと一拭き ほんと便利です
以外にも コンロ周りの油汚れも すっと綺麗になりますので ちょっと汚れたらすぐ吹けばこびりつかなくて良いですよ

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2017-11-25

この商品はいつも利用しています
厚手と違い1枚1枚は薄いので
用途に応じて枚数を調整できるところが
気に入っています
柔らかくて、使いやすいです