おしりふき 水99.9【送料無料】ふんわり シ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • リピしてます。
  • コスパ良いし、使い慣れて不便していないのでリピしてます。私は新生児〜離乳食始まるくらいまではここの厚手タイプを使用しましたが、これから出産を控えてて買う方も初めは厚手タイプの方が使いやすいかと思います。離乳食が始まれば大体コロッとうん○になるので、オムツの汚れてない部分である程度お尻を拭けば、薄くても1枚でキレイに拭けます。薄くて出す時に伸びるのですが、伸びるおかげで2回折って厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • 一応、子供用品です。
  • 一歳の子供がいます。コスパもいいのでいつもこれです。最近在庫切れが多かったので、無くなる前に購入できて安心しました。最近口コミみていると違う用途に使っている人が多すぎると感じます。本当に必要な人に届かなくなるので、赤ちゃん用品に手を出すのは本当にやめて欲しい。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-14

お手拭きとして使ってます(≧▽≦)
前回購入したストックが終わりタイミング良く購入できて良かった♪
各部屋に車に職場デスクにも置いてます☆

5 2020-04-28

前回購入したところ、発送も早く、商品もなかなかよかったので、再度購入しようと思ったら、品切れになっていて買えませんでした。しかし、注文数が増えて大変ななか、販売していただき感謝しております。再入荷までなんとか待ちたいと思います。
また、他のレビューを読むと、コロナ対策に購入している方がいるようですが、本当にやめてください。この状況下で生まれたばかりの赤ちゃんを守ろうと、お父さんお母さんたちは必死に育てています。赤ちゃんの物を奪わないでください。

5 2020-06-09

リピしてます。
コスパ良いし、使い慣れて不便していないのでリピしてます。
私は新生児〜離乳食始まるくらいまではここの厚手タイプを使用しましたが、これから出産を控えてて買う方も初めは厚手タイプの方が使いやすいかと思います。離乳食が始まれば大体コロッとうん○になるので、オムツの汚れてない部分である程度お尻を拭けば、薄くても1枚でキレイに拭けます。薄くて出す時に伸びるのですが、伸びるおかげで2回折って厚めにして拭いて、最後にもう1回折って仕上げてます、笑。〇〇ホンポのものも使ったことありますが、確かにここの厚手と薄手の間くらいのちょうど良い厚みなのでそちらに慣れている方はかなり薄いと感じるかと…。でも私はここのもので問題ないのでまたリピします!

5 2020-03-13

確実なお届けありがとうございます
猫のあちこち拭くためとお年寄りがあちこち拭くために毎時100均のおしりふきを購入してました。
午後から買い物する人には痛手なのか、近隣のドラッグストア&スーパーに今現在も紙類がないのでまとめて購入させていただきました。
こちら店舗さまは良心的に正規価格での販売でとてもありがたいです。
新型コロナウイルスにしろ震災の時も何か日常に必要な物があるってありがたみを忘れずに大事に使わないといけないと思いました。
が我が家のお年寄りは喜んで平気で普通に使ってます…
早く世の中の災難が過ぎ去りますように。良心的な店舗さまが繁栄しますように。忘れずに送ってくださりありがとうございます!

5 2020-02-01

子供たちはこれでもうお尻を拭く年齢は過ぎていますが、家や外出先で手や口を拭いたり、テーブル拭いたりと、あるととっても便利なので、いつも使っています。

5 2020-04-01

ストックしてます!
売り切れたけど、やっと買えました!
沢山入ってて安い!またリピートします!

4 2020-12-11

リピート購入です。
取り出しにくい時期があり、久々の購入。
アマゾンオリジナルもレックだったのですが、在庫切れの為・・・
値段もこちらが高いです。

5 2020-10-12

いつも迅速に送っていただき助かります。
このおしりふきずっと使ってます。
在庫なしの時が多いですがこれからも
注文したいと思います。

5 2020-05-27

いっぱいあって助かる。
シルコットのウエットティッシュケースに入りました。ちょっとギュウギュウになりますが。
柔らかくて水も結構しっとりしてていいと思います。
介護でお尻を拭いたり、食卓に置いたり、猫の足をやお尻をたまに拭いたりしてます。

5 2020-10-21

おしりふきというよりウエットティッシュとして子供が赤ちゃんのときからいつもドラッグストアでピ○ョンさんの6個いりを買っていましたが、マラソン中に評価のよかったこちらを試しに買ってみました。まだ使用していないのですが、嵩張る日用品を家に届けてもらえるのはすごく助かります。使い心地がよければまたリピートさせていただきます。

• 楓1101花さん
  • 楓1101花さん

4 2020-09-20

ずっと気になってたので、第二子誕生前に試して見ました。使い勝手は抜群でした。○○本舗の物をずっと使ってましたが、それよりは薄めです。新生児の柔めのウンチだとどうかなぁって感じです。厚手が同等くらいかな?ただ、価格と買いに行く手間を考えるといいですね。しばらくはオシッコ用と気兼ねなくウェットティッシュとしてメインで使います。また頼みます。

5 2020-05-14

使い心地については、薄いけど、それが良くてリピートしてるので不満はないです。
新生児の緩いうんちには何枚か使いますが、普段通りの体調の幼児であれば、2枚で足りてます。
我が家は手拭きやワンコの足ふき用にも使っているので、1枚のサイズも薄さも万能で、ずっとリピートしてます。
最近在庫切れが続いていて、同じ商品を他店で探したらお値段が全然違くて、、、やっぱりこちらの公式ショップで購入したいです。
入荷連絡のお知らせが届いてから2時間経つ前に在庫切れ、の時もありましたが、やっと購入出来ました。購入1時間後には既に在庫切れになってましたが。

5 2020-04-30

コロナ対策少し安心
まだまだサージカルマスクが品薄状態なので早々リピートしました。
サージカルマスクはキッチンハイターで1晩つけ置きして干して何度も使い回しています。(おしり拭きは捨ててます)

4 2020-04-08

手拭き用に
コロナウイルスの影響で常備しているアルコール入りウェットティッシュが買えないためこちらを購入しました
用途が手の汚れ 顔の汚れを拭くだけな為アルコールが入っていないこちらでも問題ないと思いました
薄いと言うレビューを見ましたがおしり吹きならこんなもんだろって感じで
二枚重ねにすれば普通のウェットティッシュと同じ様に使えます

5 2020-03-28

サージカルマスク使い回しの為に
サージカルマスクが品薄状態なのでマスクの中に半分に折ったおしり拭きシートを入れ(湿度50%が菌を寄せ付け無いとの事なので)その上に小さめのガーゼハンカチを敷いて(化粧が付いても洗える様に)口を付けて

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき