【送料無料】水99.9% おしりふき 厚手60枚...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-30
  • かぶれません
  • おしりが真っ赤になってしまったので、購入してみました。今では全くかぶれていません。・おしっこだけでもしっかり拭く・うんちには2枚以上使用(2ヶ月のゆるゆるうんちです)・手や口周りの拭き取り・授乳前におっぱいを拭く(汗拭き代わりに)こんな使い方をしていたので約1ヶ月で使い切ってしまいました。厚手でしっかりしていて気に入りましたが、一度普通の厚さのものを使ってみたいと思います。この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 使ったので追記
  • 赤ちゃん本舗の厚手を使ってましたが乗りかえでこちらを購入。赤ちゃん本舗より安くて送料無料が嬉しいです!見た目。厚みはさほど変わらないかなー?気持ちこれの方が薄いよーな?一回り小さいかなー程度の差です。紙は赤ちゃん本舗はデコボコシートでこちらは一般的な平なシートです。水分は赤ちゃん本舗の方が多いです。うちの子は荒れやすいので家ではシートにぬるま湯を付けて使ってるのでほぼ水具合が高 ・・・(続きを読む
  • Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2017-09-13

実は赤ちゃんではなく猫のお世話に使っています。
添加物が極限まで少なくペット用のウェットシートより安心。
近所のドラッグストアでちょこちょこ買うより、
安いのでまとめて買った方がお得ですね。

5 2017-11-20

メーカー直で購入するのが、一番お得かも。厚手なので、しっかりしていて拭き取りやすいです。

5 2017-11-15

厚手で使いやすいので愛用。「水99.9%」なので、ベビーに安心して使えます。(ちなみに、このシリーズの厚手&水分たっぷりの新商品が出る前までは、こちらを愛用していました。)

• Momonga31さん
  • Momonga31さん

5 2017-09-01

しっかりしてて拭きやすい。
今4ヶ月の娘のおしり拭きに。厚手でしっかり拭けます。ビタットの蓋を付けて使っています。一箱買うとしばらく買う必要が無いので、気持ち的にも楽ちんです。

5 2017-07-28

安心、安全
ベビーのものなので、安全が一番。厚手なのでウンチもへっちゃらです。

5 2017-09-16

安かろう悪かろうかと思いましたが、厚手で全く問題ありませんでした。
今まで、赤ちゃん本舗のものを使っていたけどこちらで満足しました。

5 2017-09-16

出産祝い
熨斗もして頂いて、しっかりダンボールで囲って頂いてキレイな状態でよかったです!物も喜んでもらえました!

5 2017-09-11

友人にプレゼント
友人に初の子供が誕生したので、御祝品として送りました。
必需品であり、消耗品なので 沢山送っても 邪魔にもならなくて、、
友人も喜んで頂きました。

5 2017-09-14

思ったより…
注文して、2日後に届き発送にはとても満足しております。
実際に使ってみて、厚さは十分でとても拭きやすいです。
ただ…乾いてる気もします。もう少しだけ水分がほしいです。
ゴシゴシ拭かなければ大丈夫だと思います!

5 2017-09-01

いいです
以前使用していたものより水分が少ないので始めは乾いてしまっているのかとびっくりしましたが、試しに自分の顔を拭いてみたらとても柔らかく、刺激もないのでよかったです。厚手のものが欲しかったので満足です。

• Rpakaさん
  • Rpakaさん

5 2018-03-29

リピーターです。
マラソン中にも関わらず翌日には届きました。これから保育園始まるので予備にと買いました。重宝しています。

4 2018-03-27

慣れたらいいかも
今まで赤ちゃん本舗の普通の使ってた。今回のは思ったほど厚手ではなかったが、たしかにオシッコ位なら1枚でいいかも(今まで2枚重ねて使ってた)。
なにより色々とフリーになっているから子供の肌を考えて選びました。

5 2018-03-18

子供が産まれるため、とりあえず厚手のものが欲しくて購入しました。
まだ使用してませんが、本などでも良いと書いてあったので購入してみました。
使うのが楽しみです。

5 2018-03-08

厚手が一番好き
このお店で毎回頼みます。色々試しましたが厚手が一番好きで使いやすいです。

• ≦彩≧さん
  • ≦彩≧さん

4 2018-02-24

厚手でした
確かに厚手でしたが、薄手の物と使う量に違いはあまりありませんでした。取り出す時に一枚ずつ取れるので、繋がってでてくるストレスが無いのは良かったです。