◆ポイント10倍◆【送料無料】水99.9% お...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-30
  • かぶれません
  • おしりが真っ赤になってしまったので、購入してみました。今では全くかぶれていません。・おしっこだけでもしっかり拭く・うんちには2枚以上使用(2ヶ月のゆるゆるうんちです)・手や口周りの拭き取り・授乳前におっぱいを拭く(汗拭き代わりに)こんな使い方をしていたので約1ヶ月で使い切ってしまいました。厚手でしっかりしていて気に入りましたが、一度普通の厚さのものを使ってみたいと思います。この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 使ったので追記
  • 赤ちゃん本舗の厚手を使ってましたが乗りかえでこちらを購入。赤ちゃん本舗より安くて送料無料が嬉しいです!見た目。厚みはさほど変わらないかなー?気持ちこれの方が薄いよーな?一回り小さいかなー程度の差です。紙は赤ちゃん本舗はデコボコシートでこちらは一般的な平なシートです。水分は赤ちゃん本舗の方が多いです。うちの子は荒れやすいので家ではシートにぬるま湯を付けて使ってるのでほぼ水具合が高 ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

メーカー直で購入するのが、一番お得かも。厚手なので、しっかりしていて拭き取りやすいです。

5 2017-11-15

厚手で使いやすいので愛用。「水99.9%」なので、ベビーに安心して使えます。(ちなみに、このシリーズの厚手&水分たっぷりの新商品が出る前までは、こちらを愛用していました。)

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2017-09-13

実は赤ちゃんではなく猫のお世話に使っています。
添加物が極限まで少なくペット用のウェットシートより安心。
近所のドラッグストアでちょこちょこ買うより、
安いのでまとめて買った方がお得ですね。

5 2017-09-11

友人にプレゼント
友人に初の子供が誕生したので、御祝品として送りました。
必需品であり、消耗品なので 沢山送っても 邪魔にもならなくて、、
友人も喜んで頂きました。

5 2017-09-01

いいです
以前使用していたものより水分が少ないので始めは乾いてしまっているのかとびっくりしましたが、試しに自分の顔を拭いてみたらとても柔らかく、刺激もないのでよかったです。厚手のものが欲しかったので満足です。

• Momonga31さん
  • Momonga31さん

5 2017-09-01

しっかりしてて拭きやすい。
今4ヶ月の娘のおしり拭きに。厚手でしっかり拭けます。ビタットの蓋を付けて使っています。一箱買うとしばらく買う必要が無いので、気持ち的にも楽ちんです。

5 2017-07-28

安心、安全
ベビーのものなので、安全が一番。厚手なのでウンチもへっちゃらです。

5 2017-09-16

安かろう悪かろうかと思いましたが、厚手で全く問題ありませんでした。
今まで、赤ちゃん本舗のものを使っていたけどこちらで満足しました。

5 2017-09-16

出産祝い
熨斗もして頂いて、しっかりダンボールで囲って頂いてキレイな状態でよかったです!物も喜んでもらえました!

5 2017-09-14

思ったより…
注文して、2日後に届き発送にはとても満足しております。
実際に使ってみて、厚さは十分でとても拭きやすいです。
ただ…乾いてる気もします。もう少しだけ水分がほしいです。
ゴシゴシ拭かなければ大丈夫だと思います!

5 2017-07-09

おススメです!!
一歳の娘が生まれてからずっとこれを使っています。厚手で水分もたっぷり、本当に使いやすいです。いつも箱買いですが切れてしまった時仕方なく他のメーカーのおしりふきを使用しましたが全然違くてびっくり!大袈裟ではなく、これを使ったらこれ以外のおしりふきは使えません。お値段もリーズナブルで本当におススメです!

5 2017-12-10

シートの厚みが良くて、ウンチはもちろん、手口拭きにも重宝しています。

5 2017-12-09

2回目購入(^-^)水99.9%安心出来ますね。
拭いておしりが赤くなるのがなくなった感じがします。

• さいてさん
  • さいてさん

4 2017-12-08

おしりふきには充分な厚さ
お尻ふきと手口拭き両方に使えるものを探し求めて初めてこちらを購入。
9か月の子のうんちでもおしりふきはこれ1枚で済みます。手口拭きに使うには勿体無いかなあでも箱で買ってるし使おうかどうしようかなと悩んでいます。使い分けるのも面倒なので多分使います。

5 2017-11-29

何度もリピ
わりと厚手なので使いやすいです。コストコのおしりふきはもっと厚手だけど、肌荒れしたのでやめました。こちらのおしりふきは99.9%なので子供の肌も大丈夫です。