水99.9% おしりふき 厚手60枚×15個【900...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-30
  • かぶれません
  • おしりが真っ赤になってしまったので、購入してみました。今では全くかぶれていません。・おしっこだけでもしっかり拭く・うんちには2枚以上使用(2ヶ月のゆるゆるうんちです)・手や口周りの拭き取り・授乳前におっぱいを拭く(汗拭き代わりに)こんな使い方をしていたので約1ヶ月で使い切ってしまいました。厚手でしっかりしていて気に入りましたが、一度普通の厚さのものを使ってみたいと思います。この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 使ったので追記
  • 赤ちゃん本舗の厚手を使ってましたが乗りかえでこちらを購入。赤ちゃん本舗より安くて送料無料が嬉しいです!見た目。厚みはさほど変わらないかなー?気持ちこれの方が薄いよーな?一回り小さいかなー程度の差です。紙は赤ちゃん本舗はデコボコシートでこちらは一般的な平なシートです。水分は赤ちゃん本舗の方が多いです。うちの子は荒れやすいので家ではシートにぬるま湯を付けて使ってるのでほぼ水具合が高 ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

メーカー直で購入するのが、一番お得かも。厚手なので、しっかりしていて拭き取りやすいです。

5 2017-11-15

厚手で使いやすいので愛用。「水99.9%」なので、ベビーに安心して使えます。(ちなみに、このシリーズの厚手&水分たっぷりの新商品が出る前までは、こちらを愛用していました。)

• 紅姫。さん
  • 紅姫。さん

4 2018-05-31

汗拭きシート用に
大人ですが、香り付きや清涼感のある汗拭きシートが苦手(体調によって湿疹や肌荒れを起こすので毎日の使用が出来ず)で前年に、こちらを使用した時に食事前の手や食後の口周りも綺麗に出来て便利だったので多めに購入しました。
多少、上の方の湿り気が下に比べると少ない場合があります。
その場合、開封前に上下を逆さまにしたり、軽く揉むと湿り気が上下共に同じで使い勝手が良いですよ。

5 2018-09-11

出産、里帰り前に購入し、実家に配達済みでした。ダンボールでまとめて購入して合わなかったらどうしようと少し不安でしたが、何の問題もなく使えているし、退院後のバタバタで吟味したり購入する暇がなかったので、結果用意しておいて正解でした。厚手タイプなのも良いです。

5 2018-09-04

ずっとこれ
とても使いやすいのでずっとこれを使ってます。掃除にも使えて便利です。しかもコスパ最高。

• iku7785さん
  • iku7785さん

5 2018-08-21

やっぱりコレ
一度使うとこれでなきゃやっぱり駄目です!!何度もリピートしています。娘2歳2か月、もうすぐおむつ取れるから、厚手と書いてある某有名メーカーの6パックで500円ほどものに変えましたが、やっぱり薄く感じてしまい。。。結局まだおむつは外れないので、レックダイレクトさんの厚手60枚×15個を再度リピート購入しました!水99.9%でおしりふき以外でも使えるのやっぱりこちらから離れられません。本当におススメです。

• ちろ6564さん
  • ちろ6564さん

5 2018-08-09

遅くなりましたが
使い心地は、しっかりしてて、とっても拭きやすいので、安くて薄い物を何枚も使うなら、断然此方のほうが使いやすいです。
発送も直ぐに届いて、ありがたいです。
追加で注文中です(*^-^*)

5 2018-08-08

厚手でしっかり拭けるので、薄手のものを何枚も使うより経済的だと思います。しっとりしていてお肌にも負担が少なそう。リピートしています。

5 2018-08-07

良い
厚さが良い‼発送も早いし何度もリピしています。また購入します。

5 2018-07-16

いい!
色々使いましたがコスパがいい!
なんせ大きめなのがいいですね
うんちをしてもしっかりふけるので有難いです
もぅずっとこれを使います

5 2018-07-14

家の在庫が無くなるころにリピート
ずっとリピート購入してます。発送も早いので無くなる直前にぽちってます。とても拭きやすいです。

5 2018-07-03

赤ちゃんではなくわんこ用に
わんこ用のウェットティッシュは少し高いので代用させてもらっています!
配送も届くのが早く満足しています!
リピート買いです!

• さいてさん
  • さいてさん

5 2018-06-06

リピートです
厚手でウンチも1枚で拭き取れるのでリピートしました。2ケース買ったのでお口拭きにも利用してます。

4 2018-05-24

厚手で使いやすいですが、前のレビューにもありましたがもう少し水分があったら嬉しいですね。
発送はとても早くよかったです!

5 2018-05-24

すぐ届き、驚く
必需品なので、この対応の速さは助かる
ストックに良い感じの量で
シートも使いやすいです