おしりふき 水99.9 厚手 シート【送料無料...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

赤ちゃん本舗のものをずっと買ってましたがリニューアル後使いにくくなりこちらを購入。一枚で綺麗にふけるし、一度に何枚も出ず使いやすいです。第二子が産まれたばかりであと数年はリピートします。

5 2020-02-06

何度も何度も購入しています。
いつも2箱ずつ購入しています。重いので玄関まで届けてもらえて助かります。子供が3人いて1番下はまだまだオムツだし、上の子供たちもなんだかんだとウエットティシュが必要なのでかなり使います。これからも当分お世話になります。

5 2019-11-13

やっぱりこれ
コストコのBabywipesを家では使っていますがにおいが結構しますし持ち歩きには向かないサイズなので
こちらは無臭で持ち歩けますし厚めで水分も多く重宝しています。

5 2020-01-30

厚みがあって、しっかり拭けます。レギュラータイプより水分多めなので、これが一番使いやすいです。

5 2019-09-30

おしりふきが卒業しても、掃除などに使えるのでリピートしています。水分量がちょうどいいです。

5 2019-08-05

厚くて伸びない!
くっついて出てこないし伸びないので厚いまましっかり拭き取れます!
これの前はパンパース肌へのいちばんおしりふきを使っていましたがこちらの方が厚くてコスパも良いので大満足のリピートです。

5 2019-07-01

使いやすいし、厚手なのでしっかり拭けます。特に掃除用として、大活躍中です。

5 2019-10-08

利用歴なんと6年超
某赤雑誌とのコラボをしている時から利用してます。一番初めは箱とパックの模様が可愛かったから選んだのですが、産院で貰ったおしりふきを使用した時衝撃が走りました。
...全然使い心地が違う!!
どのメーカーもペラペラしててウンチがいつまでも拭き取れる気がしない!!
でもこの厚手のウェットティッシュならすっごいスムーズ!!
あんなに大量に消費してたのに、上手くいけば1、2枚で済む!!
もうこの使い心地の良さを知ってしまうと後戻りは出来ません...次男出産時はコレ、持参しました。
因みに、おしりふきだけではなく、家のあらゆる所、マザーズバッグ、車に必ず置いてあって、手や口を拭いたり、汚れを拭いたり多岐にわたって使用してます。
これからもお世話になります。

5 2020-05-24

肌が弱いので重宝してます!!何回リピートで買ったかわからないくらいです。

• toma022さん
  • toma022さん

5 2020-05-13

何度もリピートしています。こちらを使ってしまうと他社の厚手を名乗るおしりふきは使えません!それくらい厚手で、みずみずしく、コスパよし。ゆるゆるうんちが手につくような感覚がなく最強です。枚数も少なく済みます。使い切るまで水分たっぷり。おむつはずれまでリピートさせて頂きます。ただマラソン時は確実に売り切れになります。注文から到着まで2、3日かかるのでそのあたりを考えながら購入しています。

5 2020-05-07

何度もリピしてます。
他レビューでは水分が足りないなどの不満があるようですが、そこそこの水分量がありますし、何より厚手なので「ゆるゆるウンチ」も躊躇なく拭き取れます!
新生児など、ウンチが出たことを教えられない月齢にはもしかしたら適してないかもしれません。
こびりついて乾いたウンチはたぶん拭き取るのが大変だと思います。
それに安い!
こちらの商品を使い始めてから、他のおしりふきは買っていません。
おむつ外れが完了するまではリピートさせていただきます☆

• るー34さん
  • るー34さん

5 2020-05-01

上の子の時もおなじものを使っていたので下の子もこちらを。
厚手で使いやすかったのですが…今見たら売り切れ!?初めて見た…。我が家は必ず使うものなので1箱ストックしてありますが…おしりふきもコロナの影響…?転売…?どちらにしても必ず使うので…売り切れが続くと…困るなぁ

4 2020-04-25

1人目の時から厚さなど気にせず安いのを買っていまして、今回2人目で初めて厚めを購入しました。普段は安さ重視でかなり薄めなので、うんちの時は何枚も使っていましたが、こちらは数枚で綺麗になりました。おしりふきだけで使うなら厚めにしようと思います。

5 2020-04-22

安いし、送料無料でうれしいです。
厚手のおしりふきが私には使いやすいです。

• yusa3895さん
  • yusa3895さん

5 2020-04-19

おしりふき、手、部屋のお掃除に!厚みあり
いつもこれを購入しています。
とにかく使いやすいです。
薄っぺらくないので、何枚も使わずにすみますよ。
おしりふきとしてだけではなく、様々なことに使えます。とにかく便利。
7年近くリピートしております。
再送の手配もありがとうございました。
感謝しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき