【送料無料】ウェットティッシュ水99.9% ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 2年は愛用しています
  • 子供の離乳食が始まってから、2歳になる今も食事時は必須です!食べこぼしや口周り、外出先で飲食する際に手洗い場が近くにない時にも手の消毒として使っています。色んな手口ふきを試しましたが、取り出し易さ、大きさ(他の物よりやや大きめ)、丈夫さ、拭きやすさ、どれをとっても気に入っています。コロナの影響で売切れだったりとこちらが品切れの際はもう少し安価物をドラッグストアで購入しましたが、薄 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-16
  • やっと届いた
  • 荷物の発送が宅急便で9/12にされているにも関わらず、9/16になっても届かない。商品気に入ってリピートしたのに残念です。荷物追跡状況確認したら、9/14&1 5ともに荷物持ち帰りと表示されていますが、当方は在宅していましたし、一度も不在者通知はなし。荷物の配達状況の確認ってお店側は何もしないのでしょうか?荷物が注文主に届いて初めて代金決済ができるのでは?お店の対応にも不満です。お店側にも ・・・(続きを読む

4 2019-08-31

リピです
使いやすく、ダイニングテーブルにいつも常備。子供の手口拭きや、破けにくいのでテーブルをちょっと拭いたりするのにも使えます。

5 2020-04-02

またリピしたいです!お手頃なのでたくさん使えます!

• docchannさん
  • docchannさん

5 2020-01-30

小さい子供がいるのですぐになくなってしまいます。買い物に行くと重くて大変ですが、送料無料でまとめ買いできるのが嬉しいです。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2020-01-29

届くのが早い!
もうすぐ無くなりそうと思ってリピートです。
メッシュだし、しっかりしてるのでコスパ良しd(˙꒳​˙* )3歳と本格的な手づかみ食べの1歳の子らに沢山使ってます。1袋があっという間に使ってしまうのでとりあえず安いのを買ってましたがビロンと伸びるのは使いにくいので、こちらの商品伸びなくてほんと最高!セリアのウェットティッシュケースに入れて使ってますのでパッケージのデザインは気になりません。最後は仕方がないのか2~3枚一気に出てきてしまいます。それもすぐに使い切るので問題ないのですが。またリピートする予定です!

4 2019-06-30

いつも購入しています。生地が薄いのでもう少し厚みがあるといいかな?

5 2020-04-13

早い対応で、大変助かりました。
テーブルの上に置く用です。
今、お店にも何処にもウェットティッシュがない中、いつも愛用している所の商品だったので、即買いしました。
まだよく見ていないので分からないですが、除菌タイプのウェットティッシュや、キッチンアルコール液なんかもあれば、もっと、嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-04-11

2年は愛用しています
子供の離乳食が始まってから、2歳になる今も食事時は必須です!食べこぼしや口周り、外出先で飲食する際に手洗い場が近くにない時にも手の消毒として使っています。色んな手口ふきを試しましたが、取り出し易さ、大きさ(他の物よりやや大きめ)、丈夫さ、拭きやすさ、どれをとっても気に入っています。コロナの影響で売切れだったりとこちらが品切れの際はもう少し安価物をドラッグストアで購入しましたが、薄手で取り出す際に伸びてシートが縮み拭きにくかったり、子供の口周りが肌荒れしたり…でした。メッシュで食べこぼしもしっかりキャッチしやすくオススメです^ ^

4 2020-05-22

お買い得
厚手で破れにくく、拭きやすいですね。容量も多いので重宝しています。

• baby1122bさん
  • baby1122bさん

4 2020-05-21

使いやすい、難点は初回購入時に蓋が必要
離乳食の開始に伴い購入しました。
メッシュ生地で非常に拭き取りやすく、また比較的リーズナブルなので一回の食事で3〜5枚くらいは使います。このペースでいくとすぐになくなりそうなので、15パック入りというところも満足しています。ただ唯一の難点は、おしりふきと同様付属のビニールのテープでは開閉によって粘着力がかなり落ちていきます。15パック入りなので、蓋または専用ケースもセットで付いていると初回購入しやすいかなと感じました。リピーターの方には申し分ないと思います。

5 2020-05-18

敏感肌の子
赤ちゃんのころからずーっと切らすことなく愛用してます。
敏感肌な子どもですが、こちらで荒れてしまうことは一度もありません。

5 2020-05-16

メッシュで適度なウェット感がお気に入りです!子供の手口は勿論ですが猫も飼ってるので猫の手足拭きにも活用してます!無くなり次第リピートします。

5 2020-05-16

お買い物マラソンで購入。翌々日には到着しました。はやい対応ありがとうございました。

4 2020-05-11

使いやすい
何度もリピートしています。テーブルに置いてちょっと拭いたりするのに便利です。お尻拭きを食卓で使うのは抵抗があるので、手口拭きを選んでいます。

5 2020-05-09

使いやすく、水分たっぷり(o^O^o)
水99.9%で安心して、安全に使えます(o^O^o)パッケージのデザインも良いです(^o^ゞ

5 2020-05-08

ウェットティッシュが売っていないので、助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品手・口ふきウェットティッシュ