◆ポイント10倍◆【送料無料】ウェットティ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-16
  • 子ども用に
  • 1歳9ヶ月の娘に使っています。毎食・おやつ時にかならず使うもので、消費量が激しいので箱買いしました。普段は3パックセットのをお店で買っていたので、箱で家まで届けてもらえるのはとても助かりました。他レビューであったように水分量は少な目に感じますが、食事のとき口や手を拭く分には問題なく、痛がることもありません。メッシュで柔らかい感じです。乾燥してしまったテーブルの汚れをふき取るにすこ ・・・(続きを読む
  • もこちゅわんさん
  • 2 2015-04-28
  • 今までは赤ちゃん○○のお口ふきを使っていましたが、今回は安さに負けて買って比べてみたところ水分量が少なかったです。 大きさや質感は同じですがカサカサな感じでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ま*つさん
  • ま*つさん

4 2018-02-15

良いです
久しぶりの注文です。いつも注文してから着くまでが迅速です。
同じ80枚入りの他社ものと比べてパッケージ全体の厚みがすごい!一枚一枚が大判かつ分厚いからですかね。分厚いと言ってもメッシュなのですが…トータル的にとても使いやすいです。おしりふきは他のもの使うけど、手口ふきはもうこれしか使わないでおこうと思います。今まで安い手口ふきも使ってきましたが、やっぱり改めてこれが良いなと実感しました。

5 2017-11-17

いつも安くて有り難いです
また手口拭きがなくなったので、リピート購入。
いつも段ボールで届いて、中身も大丈夫です。
いつも近くの店頭より安くて、有り難いです。
どうもありがとうございました。

5 2017-09-09

子ども用
数年リピーターしてます!使いやすい!安い!おすすめ!

5 2017-09-08

いつもの
到着早いです。保育園に口ふきとして持たせたり、自宅ではお手ふきやおもちゃを拭いたりテーブル拭いたり、お出かけのお手ふきと大活躍です。

4 2017-08-23

水分が少ないですが、取り出す時に破けないので使いやすいです。

5 2017-06-22

いい!
早いし、安い!!!
在庫がなかったので、買ってよかったです☆

5 2017-06-22

実用品
とっても助かりました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

5 2017-06-17

リピーター
手口拭きはここの商品しかかいません!使いやすくて厚くてばっちりです!

5 2017-04-23

自分へ!
安定の手口ふき!この商品がコスパも使いココチもよいです!

5 2017-04-09

かなりGOOD
リピです。買いに行く手間も省けるし助かります。

5 2017-03-09

かなりGOOD
買いに行く手間が無いし、届けてもらえるし最高です。

5 2018-01-16

子供が入院し付き添う関係で自宅での受け取りが出来なくなったため転送をお願いしたのですが、快く引き受けて下さったのでとても助かりました。
本当にありがとうございました。

4 2018-01-14

商品自体は
拭き取りやすくてとても満足です。いつと子供達に使ってます。

5 2018-01-12

8カ月の子がいます。毎日必ず使うものだし、いちいち買いに行くのが面倒なので
お安いこちらを購入してみました。特に問題なくつかえています。

5 2018-01-10

いつも早い
いつも対応が早く本当に有り難いです。
また絶対注文します