【送料無料】ウェットティッシュ水99.9% ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-16
  • 子ども用に
  • 1歳9ヶ月の娘に使っています。毎食・おやつ時にかならず使うもので、消費量が激しいので箱買いしました。普段は3パックセットのをお店で買っていたので、箱で家まで届けてもらえるのはとても助かりました。他レビューであったように水分量は少な目に感じますが、食事のとき口や手を拭く分には問題なく、痛がることもありません。メッシュで柔らかい感じです。乾燥してしまったテーブルの汚れをふき取るにすこ ・・・(続きを読む
  • もこちゅわんさん
  • 2 2015-04-28
  • 今までは赤ちゃん○○のお口ふきを使っていましたが、今回は安さに負けて買って比べてみたところ水分量が少なかったです。 大きさや質感は同じですがカサカサな感じでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-17

良い
薄いけどたくさん使うので問題なし!リピします。

• ま*つさん
  • ま*つさん

4 2018-02-15

良いです
久しぶりの注文です。いつも注文してから着くまでが迅速です。
同じ80枚入りの他社ものと比べてパッケージ全体の厚みがすごい!一枚一枚が大判かつ分厚いからですかね。分厚いと言ってもメッシュなのですが…トータル的にとても使いやすいです。おしりふきは他のもの使うけど、手口ふきはもうこれしか使わないでおこうと思います。今まで安い手口ふきも使ってきましたが、やっぱり改めてこれが良いなと実感しました。

5 2018-05-22

安さ重視、どんどん使い捨てられるのが良い
子供なんてすぐこぼすし手も口もベタベタになるので、ウェットティッシュに金なんぞかけてられません。
その点この商品は1枚あたりがとても安いので、気にせずどんどん使い捨てられます。
この手の消耗品の安さは精神安定上重要です。

5 2018-05-09

リピートです。
子供も大きくなりましたが
まだまだ手口は汚すので
手離せません。
なくなったらまた頼みます。

5 2018-04-26

孫用に購入。
おしりふきはよく見かけますが、手口用というのは有難いですね。
どちらも99.9%お水であれば、全身どこでも大丈夫そうですが・・
気持ちの問題でしょうか?

4 2018-04-25

初めて購入。
今までずっと使っていたものより、安いし送料無料で届けてくれるしよいです。
使いごごちも悪くありません。

5 2018-03-24

毎回頼んでます。
これ以外に使う気がしません。
また頼みます。

5 2018-03-19

リピート購入です
スーパーセール中に購入しました。毎日使うものなので、単価が安くて助かります。

5 2017-09-20

すごく汚れとれます!これしか使えないくらいです。次もまた頼みます。

5 2017-09-08

いつもの
到着早いです。保育園に口ふきとして持たせたり、自宅ではお手ふきやおもちゃを拭いたりテーブル拭いたり、お出かけのお手ふきと大活躍です。

5 2017-07-13

食事の時や、子ども顔を拭いたりするのに使用しています。
消耗品なので、とにかく安いことが購入の条件。
こちらの商品は、手放せないです。

4 2018-05-20

つかいやすい
近くの店には水99.9パーセントのものはなく、安心して使えます。箱買いて届けてもらえるのも助かります。

5 2018-05-07

重宝してます!
子供がすぐ汚すのでたくさん使います。
この値段は安いです!

• Bob0412さん
  • Bob0412さん

5 2018-04-14

必需品です
家でも外出先でも、小さい子供がいるので、かなり重宝してます!

5 2018-04-10

かなりGOOD
無くなるとリピしてます。コスパ高いし助かります。