◆ポイント10倍◆【送料無料】ウェットティ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-16
  • 子ども用に
  • 1歳9ヶ月の娘に使っています。毎食・おやつ時にかならず使うもので、消費量が激しいので箱買いしました。普段は3パックセットのをお店で買っていたので、箱で家まで届けてもらえるのはとても助かりました。他レビューであったように水分量は少な目に感じますが、食事のとき口や手を拭く分には問題なく、痛がることもありません。メッシュで柔らかい感じです。乾燥してしまったテーブルの汚れをふき取るにすこ ・・・(続きを読む
  • もこちゅわんさん
  • 2 2015-04-28
  • 今までは赤ちゃん○○のお口ふきを使っていましたが、今回は安さに負けて買って比べてみたところ水分量が少なかったです。 大きさや質感は同じですがカサカサな感じでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

便利です
初めて買いましたが特に気になる点もなく、便利に使っています。
息子が生まれてからずっと別の会社のおしりふきを使って
きて既に5歳になったので本来必要な年齢ではないのですが、
家でうんちをしたときにおしりを拭きたがるのと、手や口や
汚れたテーブルを拭くのに使いたいと思い購入しました。
「おしりふき」と大きく書いてあると家族以外にお貸しするのに
少しためらうのですが、こちらはそれもなくて本当に便利に
使わせてもらっています。
なくなったらまた購入したいです。

4 2017-01-12

1/7に注文、関東に1/12に届きました。少しゆっくり配送の印象。
今まではベビーザらスオリジナルのものを使っていましたが箱で販売していない日が続き、ストックが切れそうなのでこちらを初めて購入しました。
見た目はあまり違いがありませんでした。水99.9%だからか?良く言うとさっぱりした使い心地、悪く言うと水分少なめの印象。
1歳8ヶ月の娘は肌が弱めなので食事などの際に沢山使うので価格が安く、日本製のこちらはありがたいです。
連休を挟んだせいだと思いますが配送が遅かったので次回注文するとしたら少し余裕をもって注文しようと思います。
箱は潰れて汚くなっていたのでそのまま保管するのは無理なようです。

5 2017-11-17

いつも安くて有り難いです
また手口拭きがなくなったので、リピート購入。
いつも段ボールで届いて、中身も大丈夫です。
いつも近くの店頭より安くて、有り難いです。
どうもありがとうございました。

5 2017-09-09

子ども用
数年リピーターしてます!使いやすい!安い!おすすめ!

5 2017-09-08

いつもの
到着早いです。保育園に口ふきとして持たせたり、自宅ではお手ふきやおもちゃを拭いたりテーブル拭いたり、お出かけのお手ふきと大活躍です。

4 2017-08-23

水分が少ないですが、取り出す時に破けないので使いやすいです。

5 2017-06-22

いい!
早いし、安い!!!
在庫がなかったので、買ってよかったです☆

5 2017-06-22

実用品
とっても助かりました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

5 2017-06-17

リピーター
手口拭きはここの商品しかかいません!使いやすくて厚くてばっちりです!

5 2017-04-23

自分へ!
安定の手口ふき!この商品がコスパも使いココチもよいです!

5 2017-04-09

かなりGOOD
リピです。買いに行く手間も省けるし助かります。

5 2017-03-09

かなりGOOD
買いに行く手間が無いし、届けてもらえるし最高です。

5 2017-01-29

育児
リピーターで数十回購入してます!
安定の安さで使いやすさw

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2016-12-27

孫の為に購入しました。消耗品なので、お安く買えて良かったです。

5 2017-12-12

ウェットティッシュを出しやすく拭きやすく使いやすいです。