【送料無料】ウェットティッシュ水99.9% ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-16
  • 子ども用に
  • 1歳9ヶ月の娘に使っています。毎食・おやつ時にかならず使うもので、消費量が激しいので箱買いしました。普段は3パックセットのをお店で買っていたので、箱で家まで届けてもらえるのはとても助かりました。他レビューであったように水分量は少な目に感じますが、食事のとき口や手を拭く分には問題なく、痛がることもありません。メッシュで柔らかい感じです。乾燥してしまったテーブルの汚れをふき取るにすこ ・・・(続きを読む
  • もこちゅわんさん
  • 2 2015-04-28
  • 今までは赤ちゃん○○のお口ふきを使っていましたが、今回は安さに負けて買って比べてみたところ水分量が少なかったです。 大きさや質感は同じですがカサカサな感じでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

これが一番!
色々と試しましたが…これが一番です!
汚れがからめとれる感じと、アレルギーの子供にも全く問題ありません!これからも買い続けると思います。

4 2018-04-17

良い
薄いけどたくさん使うので問題なし!リピします。

5 2018-11-07

ポイントバックが高いときだったのでいつもより安く買えました!消耗品なので助かります。

• yyaさん
  • yyaさん

5 2018-10-14

助かってます
外出でも、家での食事でもよく利用してるので、箱で届けてもらえるので助かってます!
二度目のリピです。

4 2018-09-28

リピートです
匂いもないし使いやすいです。袋から引っ張り出す時に伸びてしまうことがありますが、どんどん使っているので気になりません😀水分含有量はまずまずだとおもいます!

5 2018-09-09

拭きやすい!
水分も十分‼とてもよかったので、また購入します^_^

5 2018-09-08

初めて購入しました。いつもは西松屋のを使用していますが数枚一緒に出てくるのがストレスでしたがこちらは1枚ずつ出てくるのですごく使いやすいです。大きさも大きめですし、厚みもあります。コスパも良いのでまた無くなったら買うと思います。

5 2018-06-26

値段相応
少し水分が少ないかな?と思いましたが、机を吹くと水の跡がつくのでさほど少なくないのか…下の方に水分がたまつているのか…とにかく、このお値段ならば満足です!

5 2018-05-22

安さ重視、どんどん使い捨てられるのが良い
子供なんてすぐこぼすし手も口もベタベタになるので、ウェットティッシュに金なんぞかけてられません。
その点この商品は1枚あたりがとても安いので、気にせずどんどん使い捨てられます。
この手の消耗品の安さは精神安定上重要です。

5 2018-04-26

孫用に購入。
おしりふきはよく見かけますが、手口用というのは有難いですね。
どちらも99.9%お水であれば、全身どこでも大丈夫そうですが・・
気持ちの問題でしょうか?

• ま*つさん
  • ま*つさん

4 2018-02-15

良いです
久しぶりの注文です。いつも注文してから着くまでが迅速です。
同じ80枚入りの他社ものと比べてパッケージ全体の厚みがすごい!一枚一枚が大判かつ分厚いからですかね。分厚いと言ってもメッシュなのですが…トータル的にとても使いやすいです。おしりふきは他のもの使うけど、手口ふきはもうこれしか使わないでおこうと思います。今まで安い手口ふきも使ってきましたが、やっぱり改めてこれが良いなと実感しました。

5 2018-11-16

1枚1枚ずつちゃんと出るから助かります!
リピ決定です!

5 2018-11-05

以前これと同じ物を使っていて3パックの物だとすぐに無くなってしまうので箱ごと購入。拭き心地も良いです。また無くなったら買おうと思います。

5 2018-10-25

ありがとうございます!
お気に入りの商品です!
また無くなれば買います!

5 2018-10-25

リピ
なんどもリピです。
また無くなれば買います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアウェットティッシュ(手・口まわり用)