【送料無料】ウェットティッシュ水99.9% ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-16
  • 子ども用に
  • 1歳9ヶ月の娘に使っています。毎食・おやつ時にかならず使うもので、消費量が激しいので箱買いしました。普段は3パックセットのをお店で買っていたので、箱で家まで届けてもらえるのはとても助かりました。他レビューであったように水分量は少な目に感じますが、食事のとき口や手を拭く分には問題なく、痛がることもありません。メッシュで柔らかい感じです。乾燥してしまったテーブルの汚れをふき取るにすこ ・・・(続きを読む
  • もこちゅわんさん
  • 2 2015-04-28
  • 今までは赤ちゃん○○のお口ふきを使っていましたが、今回は安さに負けて買って比べてみたところ水分量が少なかったです。 大きさや質感は同じですがカサカサな感じでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

これが一番!
色々と試しましたが…これが一番です!
汚れがからめとれる感じと、アレルギーの子供にも全く問題ありません!これからも買い続けると思います。

4 2018-04-17

良い
薄いけどたくさん使うので問題なし!リピします。

5 2018-07-30

いつも使ってます
使いやすいのでいつも使ってます!
水分もちょうど良いし、破れにくいので使いやすいです

• mama1385さん
  • mama1385さん

4 2018-07-19

2回目です
前回も注文して使いやすかったのでリピートしました。大きさとかもちょうどいいです。

5 2018-07-07

口コミを見て購入。以前はベビーショップブランドのを使っていましたが、一度に大量のシートが出るのでイライラしていました。しかしこれは一枚しか出ないので助かります!この値段は安いのでバンバン使ってます!

5 2018-05-22

安さ重視、どんどん使い捨てられるのが良い
子供なんてすぐこぼすし手も口もベタベタになるので、ウェットティッシュに金なんぞかけてられません。
その点この商品は1枚あたりがとても安いので、気にせずどんどん使い捨てられます。
この手の消耗品の安さは精神安定上重要です。

4 2018-05-20

つかいやすい
近くの店には水99.9パーセントのものはなく、安心して使えます。箱買いて届けてもらえるのも助かります。

5 2018-05-07

重宝してます!
子供がすぐ汚すのでたくさん使います。
この値段は安いです!

5 2018-04-26

孫用に購入。
おしりふきはよく見かけますが、手口用というのは有難いですね。
どちらも99.9%お水であれば、全身どこでも大丈夫そうですが・・
気持ちの問題でしょうか?

• ま*つさん
  • ま*つさん

4 2018-02-15

良いです
久しぶりの注文です。いつも注文してから着くまでが迅速です。
同じ80枚入りの他社ものと比べてパッケージ全体の厚みがすごい!一枚一枚が大判かつ分厚いからですかね。分厚いと言ってもメッシュなのですが…トータル的にとても使いやすいです。おしりふきは他のもの使うけど、手口ふきはもうこれしか使わないでおこうと思います。今まで安い手口ふきも使ってきましたが、やっぱり改めてこれが良いなと実感しました。

5 2017-11-03

リピートです
これないと大変です、とっても助かりました。

5 2017-09-09

子ども用
数年リピーターしてます!使いやすい!安い!おすすめ!

5 2018-08-10

いつも違うのを使っていましたが、実家で使っていて使ってみたらよかったのでこちらにしてみました(^^)消耗品なので安くて助かります♪

5 2018-08-10

リピートです♪いつも早くて助かります(^^)

5 2018-07-13

これ以外は使うとイライラする
メッシュの具合も、一枚ずつ取れるところも、変なにおい、香り付きとかじゃないところも、とても気に入ってます。子どもだけじゃなくて私もお化粧の時手拭きに使ったり、落とした食べ物を拭くのにも便利です。
おそらく長い付き合いになると思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアウェットティッシュ(手・口まわり用)