【送料無料】ウェットティッシュ水99.9% ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

こう言った商品は1枚出すと次がついてきて、切り離して使う感じになり片手で効率よく使えないのですが、こちらはストレスなく1枚1枚独立して出てきます。商品の厚みも枚数もごく普通で使いやすいです。

5 2021-01-07

我が家の定番
子供を産む前は、あまり気にもせずドラックストアで購入できるウエットティッシュを使用していましたが、出産してからはウエットティッシュに添加されている成分や使用感が気になる様になりました。
安価な物から値段の高いものまで様々なメーカーを買いあさり、自分や子供に使用して来ましたが、こちらのウエットティッシュが一番使いやすいです。
何より使用感が好きで、手を拭いた後もヌルッとしたりベタつく事が無く、スッキリします。
こちらのウエットティッシュを使う様になり、早7年近くになりました。我が家のド定番です(笑)
孫に会いに来たおばあちゃんもこのウエットティッシュが気に入り、自宅で数年前から使っています。

• mipon312さん
  • mipon312さん

4 2020-12-24

使いやすいし安いのでコスパは良いのですが、テープが戻ってこないのは良かったのですが、粘着が弱いのか剥がれやすいです。
100均フタを貼って使っています。

5 2020-04-02

またリピしたいです!お手頃なのでたくさん使えます!

5 2020-06-04

これじゃないとダメ
近所のお店ではしまむらにしか無く、しまむらにウエットティッシュを買いに行く状態でした。コロナの影響なのか入荷がないとの事で買えず、ネットを探してようやく箱で見つけました!店頭で買うよりも高くついてしまいましたが、あるだけありがたいので気になりません。
4歳と2歳の子供が居て、2歳の子がよくご飯中汚すので毎日結構な枚数使うので箱は本当に嬉しい!
ウエットティッシュを出すとき、縦にびよーんと伸びるのが凄くストレスでしたが、これはメッシュになっているので伸びないので快適!水分量はまあまあって感じですが、安いし使いやすいしもうこれじゃないと私はダメですw

• docchannさん
  • docchannさん

5 2020-01-30

小さい子供がいるのですぐになくなってしまいます。買い物に行くと重くて大変ですが、送料無料でまとめ買いできるのが嬉しいです。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2020-01-29

届くのが早い!
もうすぐ無くなりそうと思ってリピートです。
メッシュだし、しっかりしてるのでコスパ良しd(˙꒳​˙* )3歳と本格的な手づかみ食べの1歳の子らに沢山使ってます。1袋があっという間に使ってしまうのでとりあえず安いのを買ってましたがビロンと伸びるのは使いにくいので、こちらの商品伸びなくてほんと最高!セリアのウェットティッシュケースに入れて使ってますのでパッケージのデザインは気になりません。最後は仕方がないのか2~3枚一気に出てきてしまいます。それもすぐに使い切るので問題ないのですが。またリピートする予定です!

• 69楽天さん
  • 69楽天さん

5 2020-08-12

今まで某ショッピングセンターのプライベートブランドの手口ふきを箱で購入していましたが、コロナの影響でバラ売りのみとなりました。。少しずつ買うのは面倒ですし、悩んでいたところこちらを見つけました。
宅配なので自分で運ばなくて良いですし、程よい生地の厚みと何枚も出てこない仕組みのおかげでストレスフリーです。なくなり次第リピート予定です!

5 2020-06-22

意外と高品質だった
いつもは同じシリーズのおしりふきと併用してましたが息子のトイトレがやっと終わって早5ヶ月。
トイトレが終わっても意外とウェットティッシュの必要場面が多すぎて今回初めて購入しました。
主に食事のときや鼻血出した時などがメインで使用するのも息子のみなので本音を言うと西松屋やトップバリュの安いやつで十分だったのですがコロナの影響で全く入荷してくれず...。
今月中に2人目も生まれるのでおしりふきと合わせて買ってから気付いたのが手口ふきのが5個少ないのに何故か同じ値段だということ。
普通はおしりふきのほうが少し高かったり個数が少ないので逆パターンは初めてです。
いざ使用してみると紙が凄くしっかりしてて水分量も申し分なくアカチャンホンポのおしりふきと似てますね!(そりゃ少し高いわけだ)
同じシリーズのおしりふきと比べても品質の違いは一目瞭然です。
ペラペラ薄すぎるものは嫌だなって方には合ってると思います!
逆に価格重視でそこまで高品質なのは求めていない方には少し高く感じるかもしれません。
息子には大事に使ってもらうと思います。

5 2020-04-13

早い対応で、大変助かりました。
テーブルの上に置く用です。
今、お店にも何処にもウェットティッシュがない中、いつも愛用している所の商品だったので、即買いしました。
まだよく見ていないので分からないですが、除菌タイプのウェットティッシュや、キッチンアルコール液なんかもあれば、もっと、嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-04-11

2年は愛用しています
子供の離乳食が始まってから、2歳になる今も食事時は必須です!食べこぼしや口周り、外出先で飲食する際に手洗い場が近くにない時にも手の消毒として使っています。色んな手口ふきを試しましたが、取り出し易さ、大きさ(他の物よりやや大きめ)、丈夫さ、拭きやすさ、どれをとっても気に入っています。コロナの影響で売切れだったりとこちらが品切れの際はもう少し安価物をドラッグストアで購入しましたが、薄手で取り出す際に伸びてシートが縮み拭きにくかったり、子供の口周りが肌荒れしたり…でした。メッシュで食べこぼしもしっかりキャッチしやすくオススメです^ ^

5 2021-01-14

普段からよく使うので安く購入できてよかったです!

• タコ2065さん
  • タコ2065さん

4 2021-01-06

今の所これが1番
今まで、レック・ムーニー・ももちゃんを使用してきました。
今の所レックが1番良かったです。
99.9%水という事で、他の製品に比べてて薬品臭さもなく安心して使用できます。
たまに重なって出てきてイラっとする時もありますが、お値段もお手軽なので、そんな物かなと。
日本製というのもありがたい!
現在、離乳食時にたくさん使っているのでまたリピートしようと思います。

5 2021-01-01

大きくて汚れも落ちやすく使いやすいです。
またリピします!

• hooligan17さん
  • hooligan17さん

5 2020-12-25

いい買い物が出来ました
いつも迅速に対応頂き感謝です。
また注文しますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品手・口ふきウェットティッシュ