【第45弾】烏龍茶【蘭桂花】50g

5 2007-03-04

うふふふ・・・・美味しい!!思わず笑みが、出てくる。色々試してみましたが熱湯より80度位が一番美味しいと思いました。

5 2007-02-10

ページに引かれて以前購入しようと思っていたら、完売、、、。2回逃し今回やっと購入です。
香りが良いのはここのお店の特徴なのでまず満足。
飲んでみて、、、なんだー?全然甘く無いじゃん、しかも大好きな烏龍茶【鳳凰単叢桂花香】のような香りを期待していたのであ〜〜がっかり、、、ほぉ〜。!?
ため息が甘い、ちょっと口に含んで息を吸うと甘い!!イライラしていたのを実感しました。
美味しい!!

5 2007-02-06

おいしかったです!!!(*^^*)v感謝です♪皆さんのレビュー通りですね、後からくる甘さがなんともいえず、香りも味も探してたお茶の味にめぐり合えた思いで嬉しくて、またリピートします!!!(*^^*)vこれからも美味しいお茶宜しくお願いします。
本当に林さん最高〜〜!(*^^*)ありがとうございます!!!

5 2007-04-24

これを切らすと母の機嫌が悪くなります。。。甜茶が苦手な人には向かないかも。あとから来る甘み、私は大好きです。

4 2007-02-28

袋の封を切ったとき、本当にキャラメルのような甘い香りがしました。お味もその香り通りの味がして、たまにはこんなお茶もいいですね。

• mikin15さん
  • mikin15さん

4 2007-02-25

わたしはちょっと苦手でした。カップに入れておくと香りがとても高くて、会社の席だとちょっと周りに迷惑だったみたい・・・。喜んでくださる方にお譲りしたいくらいです。

5 2007-02-15

初・蘭桂花。一煎、二煎目はさほどでもなく、「ちょっと失敗かな」などと思ったのですが、なかなかどうして。飲めば飲むほど美味しいです。喉の奥にいつまでも残る甘い香り。これは病みつきになりそうです。
林茶師の8グラム千円(!)のお茶も、繊細なお味で大変美味しゅうございました。ありがとうございました。

• dragonboysさん
  • dragonboysさん

5 2007-02-14

甘みを感じる烏龍茶めづらしい
dragon boys

5 2007-02-14

おいしかったので、追加で購入させて頂きました。
<あとから来る甘さ>レビュー通りでした♪くせになりそうです。癒される香り、味も大満足(*^^*)リピートさせて頂き、他のお茶も楽しませて頂きたいです(*^^*)v感謝

5 2007-02-08

スゴイ、スゴイ、マジでスゴイ!
烏龍茶なのに甘い!
しかも作ったような甘さじゃなく、自然な甘さがとても合っています。
こんな烏龍茶は初めてです。
やみつきになるかも?

5 2007-02-08

毎日飲んでいるのでストックが少なくなると不安になります。いつ飲んでもこの美味しさに癒されます。

5 2007-02-06

こんなに甘い中国茶は初めてです。
今まで飲んでいた、さっぱりしている中国茶と違っていたので、ちょっと驚きでした。
色々な中国茶を飲み比べてみたくなりました!

5 2007-02-04

トロンとした甘さが大好きです。
冷たくして頂くと甘味が増して美味しいです。
今、1番のお気に入りなので、もう少し安ければもっと嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶